Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

А давайте поговорим на чистоту, а?

Опрос  

771 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Первая - http://prodota.ru/fo...howtopic=196902 где в течении 2 часов решили судьбу пользователя, хотя, признаюсь, многие с этим решением не согласны и они не принимали участие в голосовании так-как тему закрыли через 2 часа.

если кто-то с этим решением не согласен, то ему самому хуёвого надо :dunno:

ты осознаеш ваще что дегрод который по кд пишет эпик хуйню просто время отнимает?

а когда с гавнищем под авой, то его посты множатся на 0 по дефолту, и можно не отвечать почти никогда

+ограничение на отнимание времени у юзеров, ибо ток 10 постов :buba:

ты бы про свои посты молчал , :lol:дегрод

Поделиться сообщением

собирался проголосовать и написать пару-тройку мыслей, но сгорел от грамотности первого поста

Не злись, напиши, я тут с мобилы ахуеваю, но, это не оправдание, за мной есть такой грешок :(

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Первая - http://prodota.ru/fo...howtopic=196902 где в течении 2 часов решили судьбу пользователя, хотя, признаюсь, многие с этим решением не согласны и они не принимали участие в голосовании так-как тему закрыли через 2 часа.

ты осознаеш ваще что дегрод который по кд пишет эпик хуйню просто время отнимает?

а когда с гавнищем под авой, то его посты множатся на 0 по дефолту, и можно не отвечать почти никогда

сказал дегрод-нонейм со спизженной аватарой и уебанским ником, мусор блять :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

модеры должны сами решать кого удалять кому хю выдавать. На таких сайтах как продота это слишком абузно и все всех будут сливать нахуй. Помню карму вводили несколько раз полный пиздец был :D

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Массовые голосования - хуйня по определению.

Не слежу за Омском специально, но поводов для хуёвого не видел. Я бы даже сказал, что его посты зачастую весьма даже любопытны.

Авокадо сотворил какую-то лютейшую хуйню.

Хуёвого юзера можно оставить, но в качестве скорее какого-то стёба, а не перманентного статуса.

Поделиться сообщением

(изменено)

голосование сделано так, что если я не хочу, чтобы демоутили акаду, то я должен голосовать за хю омска

при том, что это к омску отношения не имеет и хю я ему не желаю. и наоборот

несправедливо получается, господин модератор

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

я чет остался из того поколения гомосеков геечек боберчиков. ГДЕ БЛЯТЬ СРАЧАЛЬНЯ, она мне доставляла уйму удовольствия. Как по мне не плохая идея сливать весь лютый наглухо ебанутый флуд в один топан.

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

зачем нужна такая демократия, когда в хуевых смогут определить абсолютно любого юзера, даже небо, даже Аллаха просто лулзов ради, без какой либо обьективности.

Поделиться сообщением

я не проебался с третим пунктом, я специально поставил пользователей в рамки, когда третьего не дано. По жизни я и сам посылаю нахуй, если мне предлагают два варианта, так-как это всегда ведет к наебу, но я проебался в том, чтобы написать в теме о том, что если кто-то не согласен с акцентами в вопросах или их формулировке, пусть выскажется в топике. Как я понял, несколько человек так и поступили, проебав свой голос на результаты.

Ну не смог в идеальную тему, уж простите.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

раньше можно было ебать мамаш и тебя бы никто не забанил

значит раньше была категория возрастная меньше на форуме

все норм люди тусили на доталайфе :buba:

Поделиться сообщением

в голосованиях важных (тех, которые отличаются от опросов, кто какой пастой зубы чистит), отбирайте штук пятьдесят незашкварков (ВАЖНО ЖЕ!) и пускай они там плюсуют, минусуют, по правилам всё делают короче

Поделиться сообщением

в голосованиях важных (тех, которые отличаются от опросов, кто какой пастой зубы чистит), отбирайте штук пятьдесят незашкварков (ВАЖНО ЖЕ!) и пускай они там плюсуют, минусуют, по правилам всё делают короче

ты играешь в лол и смотришь аниме, ты зашкварен

Поделиться сообщением

для этих целей всегда был вариант бетмен

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

сказал дегрод-нонейм со спизженной аватарой и уебанским ником, мусор блять :lol:

спизженной?лол в голосину,какая нахуй разница какой ник далбаеб,мусор?если по тебе судить то ты с мусором играть на удаление боишься :lol:

Поделиться сообщением

ты играешь в лол и смотришь аниме, ты зашкварен

если он зашкварен, что вообще то правда, то кто тогда юзер с аватаркой и сигной из аниме? гнойный петух?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

хз, демоут считаю высшей мерой, которая не должна решаться на уровне юзеров (во всяком случае не в окончательном виде), даже несмотря на то, что авокадо и пис - две стороны весьма хуевой медали. а ХЮ - вроде весело, хз, че все так бугуртят.

а в первом опросе проголосовал за демократию все-таки

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

Да не надо 50, но я думаю, что некий немодеративный ареопаг, состоящий из нескольких адекватных людей, мог бы и существовать, чтобы со своей колокольни смотреть на охуевание некоторых модеров или долбоебизм особо одаренных юзеров, а впоследствии рекомендовать то или иное решение.

живое величие

Поделиться сообщением

хз, демоут считаю высшей мерой, которая не должна решаться на уровне юзеров (во всяком случае не в окончательном виде), даже несмотря на то, что авокадо и пис - две стороны весьма хуевой медали. а ХЮ - вроде весело, хз, че все так бугуртят.

а в первом опросе проголосовал за демократию все-таки

да никого никогда не демоутили по просьбе абстрактного массового юзера, авокадо вон полтора года весь раздел пытался слить, я джусу раз пять писал, хули толку

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

спизженной?лол в голосину,какая нахуй разница какой ник далбаеб,мусор?если по тебе судить то ты с мусором играть на удаление боишься :lol:

????????????

что ты несеш мусор

что ты ваще

я узнал о твоём существовании когда ты меня заквотило

какое удаление где что когда что? :lol: у тебя свой воображаемый мир? Я уже какого то дауна недавно удалял...

ho4u_est 3922.gif

НУ НА ЖРИ image.gif

НАimage.gif НАimage.gif НА image.gif ЖРИ image.gif

дегр ебучий рендомный какой то :palevo:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...