100%Twink #181 1 октября 2014 мать же умника никак в загадке не замешана? а то у меня была теория одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #182 1 октября 2014 100 раз походу правильный ответ был дан, умник всех наебывает, это бладстоуны и кто то надамажил на базе.1 раз ебануло ультой, второй раз уебало пассивкой.Скорее всего это мины минера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #183 1 октября 2014 А все понял корочеЭта команда позволяет репикать героя после выбораТо есть ты взял лдЗасаммонил медведяИ потом его репикнулА медведь осталсяИ типа для это же нужны другие челы с саммонамиДотка багается и дается два киллаон сказал блять что может быть любой герой кроме лд ты долбоеб?а эти герои подходят только для убийства рошана без читов типо которые она назвал в связке , только я не понимаю нахуя он назвал это безполезной или полезной хуетойТы смотрел 7? Знаешь, что эта команда делает? Вот и думай, кто долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #184 1 октября 2014 (изменено) Убиваем рошана до 0 минуты, подымаем аегис - умираем, пишем эту команду в консоле, репикаем героя, пока идёт рес от аегиса и у нас из-за бага 2 героя, изи Изменено 1 октября 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #185 1 октября 2014 А все понял корочеЭта команда позволяет репикать героя после выбораТо есть ты взял лдЗасаммонил медведяИ потом его репикнулА медведь осталсяИ типа для это же нужны другие челы с саммонамиДотка багается и дается два киллаон сказал блять что может быть любой герой кроме лд ты долбоеб?а эти герои подходят только для убийства рошана без читов типо которые она назвал в связке , только я не понимаю нахуя он назвал это безполезной или полезной хуетойбесполезная хуета - то, почему делается дабл килфаст рошан офк полезнаявзял аегис, умер, во время аегиса написал команду и опять лондруида взял? наркомания канечно, но чет более норм придумать не могуну уже ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #186 1 октября 2014 самое забавное в таких топиках когда челы с пеной у рта начинают спорить между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #188 1 октября 2014 мать же умника никак в загадке не замешана? а то у меня была теория однатеория пяти дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #189 1 октября 2014 "если выполнять эту бесполезную (а мб для 6.82 и полезную) хуйню без читов"походу это для апа зевса всеони фидят его-апают лвла почему это полезно? подняли опыт и голду для комбеков больше нафидил-больше апаешься ток как это с загадкой связано-хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #191 1 октября 2014 дефрел не прав?Там пацан до меня уже написал, умник сказал, что не то, но близко In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #192 1 октября 2014 походу дефрел вин, правда я хз как это можно было угадать с любой подсказкой кроме 7. а значит номер самой полезной подсказки определяет количество отдыха умнику! Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #193 1 октября 2014 Знаю ответ.Мне закрыть тему и забанит тебя в качестве приза? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #194 1 октября 2014 предлагаю опрос на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #195 1 октября 2014 чет я в ахуе с команды,а че реально можно поменять героя? как это выглядит?Ну к примеру меня на фб забирают до выхода крипов,и я хуяк и исчезаю с карты или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #196 1 октября 2014 Берешь аегис до 0Не умирая репикаешь на другого герояАегис как бы пропадает, но он естьИ когда ты умираешь тебе зачисляется две смерти в место одной как бы из-за багнутого аегиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #197 1 октября 2014 ну урса убивает рошана с рабами, фурион берет аегис тп на фонтан отдает аегис цмке, ее сразу перепикают и берут еще одну цмку, дота думает что на карте две цмки или лд офк без разницы SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #198 1 октября 2014 Да это дефолтные загадки и подсказки от умника, вы молодые ещё Ключевая подсказка: Всё это происходит в игре дота 2 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #199 1 октября 2014 ладно ласт подсказка, пора бы закончить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #200 1 октября 2014 Знаю ответ.Мне закрыть тему и забанит тебя в качестве приза?ток ответ сначала напиши,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение