Гость Max Repost #41 1 октября 2014 слышь ублюдок или пили норм видос или ещё подсказок ебашь, + не видно пул героев в игре, возможно что-то сторонее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #42 1 октября 2014 когда вы узнаете ответ вы меня назовете уебаном и скажите что мне нужно ебануть банКак и обычно бывает с твоими загадками In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #43 1 октября 2014 с аганимом феникса никак не связано? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #46 1 октября 2014 (изменено) А теперь перейдем к загадкечто произошло, почему зевсу дался дабл кил.удачивот что произошло, ему дался дабл килл, потому что он убил 2 раза за короткое время.я победил? Изменено 1 октября 2014 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #48 1 октября 2014 подсказки уровня "вот это я пописюнкал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #49 1 октября 2014 и схуяли за второй килл дали дохуя голды ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #50 1 октября 2014 даю третью подсказку умник - хуисос Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #51 1 октября 2014 Помню хуета была на мипо раньше, когда брался на него аегис и тебя с ним убивали, то челикам давали килл, деньги и эксп за тебя, а тебе кидало смерть в стату. Но потом ты вставал. Может, с этим связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #52 1 октября 2014 даю третью подсказку умник - хуисос this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #53 1 октября 2014 медведь сдох решифтаясь вот у алхимика , когда алхимик ульт , старый умирает мб в какую то секунду решифта та же хуйня и у медведя либо ебнули медведя медведя , медведь получил -250 и ульта и дабл килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #54 1 октября 2014 видос то куда ты убралможет это из-за того что медведь когда умирает, дамагает самого лондруида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #55 1 октября 2014 Лон друид выкупился/Отбухал в таверне и зевс тут же его убил снова Какая загадка такой и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #58 1 октября 2014 я пидорас Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Max Repost #59 1 октября 2014 где видоскриворукий за 4200 постов + низкопробные подделки не научился в wysiwyg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #60 1 октября 2014 видос то куда ты убралможет это из-за того что медведь когда умирает, дамагает самого лондруида? пофиксил, нетдаю третью подсказку пофиксил подсказку которую ты хотел дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение