tesla-faber #101 2 октября 2014 миня просто трисёт от этих "тян", "кун"пиздос, автор, ты совсем отбитый?просто ты тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #102 2 октября 2014 пиздец у тебя слог хуевый мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #103 2 октября 2014 Менял бы друзей на дыры по кд, увы дыр нет, да и друг один, остальные так: приятели :nate: да, я гнилой. Но я этого не скрываю, хотя бы. Бесят которые говорят вот ты мне брат блядь итд нахуй, а потом совместные планы летят в уретру из-за дыроку твоего друга тоже дырка есть.Элементарное решение всех проблемслишком узкая для моего воина хаоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #104 2 октября 2014 Менял бы друзей на дыры по кд, увы дыр нет, да и друг один, остальные так: приятели :nate: да, я гнилой. Но я этого не скрываю, хотя бы. Бесят которые говорят вот ты мне брат блядь итд нахуй, а потом совместные планы летят в уретру из-за дыроку твоего друга тоже дырка есть.Элементарное решение всех проблемслишком узкая для моего воина хаосавсе таки пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #105 2 октября 2014 Менял бы друзей на дыры по кд, увы дыр нет, да и друг один, остальные так: приятели :nate: да, я гнилой. Но я этого не скрываю, хотя бы. Бесят которые говорят вот ты мне брат блядь итд нахуй, а потом совместные планы летят в уретру из-за дыроку твоего друга тоже дырка есть.Элементарное решение всех проблемслишком узкая для моего воина хаосавсе таки пробовали?а ты че думаешь у меня 1 друг-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #106 2 октября 2014 лол автор уебок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #107 2 октября 2014 Удалите автора Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #109 2 октября 2014 БляСларкейГде твоя сочная аватарка с медведем Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #110 2 октября 2014 (изменено) БляСларкейГде твоя сочная аватарка с медведемЕё ещё кто-то помнит? мы с тобой что ли общались раньше, а то я не помню, братан Изменено 2 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #111 2 октября 2014 Менял бы друзей на дыры по кд, увы дыр нет, да и друг один, остальные так: приятели :nate: да, я гнилой. Но я этого не скрываю, хотя бы. Бесят которые говорят вот ты мне брат блядь итд нахуй, а потом совместные планы летят в уретру из-за дыроку твоего друга тоже дырка есть.Элементарное решение всех проблемслишком узкая для моего воина хаосавсе таки пробовали?а ты че думаешь у меня 1 друг-то? чот не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #112 2 октября 2014 Стори про то как тян не мешает дружбе, ну может только если ты школьник и поц, Есть у меня друг, мы с ним по жизни шли дуо и вроде бы идём дальше хз.Мы с отбитых школьников гопарей эволюционировали или деградировали в дотеров(я как считаю дотер это состояние души которое по крупицам у нас собиралась со времен кв рус рум или евро кв рум , во времена гарены.То есть в доту не играл уже года 4, но по сей день считаю себя дотером и благодарен этой игре по сей день) .Потом отучились в одном универе на разные специальности, работаем на разных работах, но постоянно славливаемся что-то мутим, помогаем друг другу все дела(еще под пивчём как-то угорали, тип ходим лет 5 в один и тот же магазин одежды продавцы поди думают что мы геи ) ну тип за очень большое время дружбы не потерялись, разъехались по разным городам, странам. Короче дружба проверенная годами.Ну и вот, где-то год или два появилась у него девушка(очень качественная я это сразу понял, физик-ядерщик по профессии и азиатка по расе, национальность точно не знаю помесь какая-то.) жила она в другом городе и он постоянно, часто к ней ездил проябывая много бабла на бензин да и вообщем на поездки. Стал я замечать, что он по маленьку откалывается от нашей компании друзей, но как друг я понимал ну влюбился парень чего мешать или что-то там говорить.Ну в общем он всё чётко провернул со своей тян(переехала она к нам в город и устроилась на работу и живут вместе) Всё вернулось на круги своя, все друзья на своём месте и никакие тян нашей дружбе не помеха думал я, да и все мои друзья думали также ибо под пивчём много раз вели базар за дружбу. Но вот наступило тёмное время.На работе кто-то из коллег подарил моему другу книгу "Трансерфинг реальности" автор книги Вадим Зеланд. Ну в общем он прочитал эту книгу и скачал себе еще аудио книг и всяких видео-поучений этого автора, на гигов 50(Представьте сколько это пищи для ума) Далее он полностью перешёл на сыроедение(схуднул на 20 кило, хотя и не было в нём и грамма жирка) ну и офк алкоголь отлетел сразу (представьте собрались френды с разных уголков страны на чьей то днюхе, на даче за городом, разное пойло всё такое, а хуй просто ходит с апельсинкой и термосом обычной воды которую он якобы пропустил через три уровня от чистки(физичесткий духовный и еще хуй пойми какой.) ходит и пиздит за без конечную жизнь на фрукторианстве. Думали это всё? Дак нет он пошёл еще глубже записался в местную ячейку националистов( славян офк,хотя его тян и скорей всего будущая жена АЗИАТКА, а это блядь как ни крути для них кровное преступление) В общем выбираются они раз в несколько месяцев в лес и там всякую хуету исполняют, огненный коловрат крутят, прыгают через костёр устраивают кулачные бои стенка на стенку короче ебанутые и мой друг сними (видел всякие видео и фотки с этих мероприятий на его ноуте) Ах да еще он читает Левашова ,да да того самого который там допизделся с НЛО что бы те забрали ядерный стержень с Чернобыльской АЭС тем самым спас Европу. Ну книга там у этого Левашова про то что Пётра1 заменили в Европе и приехал в Россию совсем другой человек и начал искоренять славян и русский люд. Короче друг у меня ебанулся походу в край, а я еще в самом начале его знакомства с Зеландом говорил ему типо хаха ебать секта какая то, а он такой лол тип забей ничего такого,а оно в итоге как обернулось и главное вообще нет никаких идей как его от туда вытащить... Помешался он на славянах, ефпатии коловраде, люто стал хейтить евреев хотя лично они ему нихуя не сделали, ах да еще раньше помню ныл он над фильмом СПИСОК ШИНДЛЕРА тип жалко евреев, а щас когда про это напоминаешь он говорит это всё еврейская пропаганда и во второй мировой евреев умерло ни о чем, в районе 500к. Короче хз нахуя я это писал видимо под винцом слегка да и накипело. Берегите друзей ребята, даже самые вроде бы морально стойкие под даются пропаганде...я блядь сам не могу поверить еще 2 года назад мы ездили на Waken нажирались там в нулину слэмились под inflames и в 2014 он устраивает такую хуету фу блядь мерзко и обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #113 2 октября 2014 Думали это всё? Дак нет он пошёл еще глубже записался в местную ячейку националистов( славян офк,хотя его тян и скорей всего будущая жена АЗИАТКА, а это блядь как ни крути для них кровное преступление) В общем выбираются они раз в несколько месяцев в лес и там всякую хуету исполняют, огненный коловрат крутят, прыгают через костёр устраивают кулачные бои стенка на стенку короче ебанутые и мой друг сними (видел всякие видео и фотки с этих мероприятий на его ноуте) Ах да еще он читает Левашова ,да да того самого который там допизделся с НЛО что бы те забрали ядерный стержень с Чернобыльской АЭС тем самым спас Европу. Ну книга там у этого Левашова про то что Пётра1 заменили в Европе и приехал в Россию совсем другой человек и начал искоренять славян и русский люд. Чет знаю одного я такого юзера на ПД.... По сабжу : друг твой дцп и всегда им был, просто ранее это не проявлялось ( хотя какой нахуй не проявлялось, вы же гопники школяры были) или ты просто не замечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #114 2 октября 2014 Подумал, что тема о нигере, который познакомил автора с нигершой, которую он потом офк выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #115 2 октября 2014 вкратце что там ^ написано? Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #116 2 октября 2014 Думали это всё? Дак нет он пошёл еще глубже записался в местную ячейку националистов( славян офк,хотя его тян и скорей всего будущая жена АЗИАТКА, а это блядь как ни крути для них кровное преступление)В общем выбираются они раз в несколько месяцев в лес и там всякую хуету исполняют, огненный коловрат крутят, прыгают через костёр устраивают кулачные бои стенка на стенку короче ебанутые и мой друг сними (видел всякие видео и фотки с этих мероприятий на его ноуте) Ах да еще он читает Левашова ,да да того самого который там допизделся с НЛО что бы те забрали ядерный стержень с Чернобыльской АЭС тем самым спас Европу. Ну книга там у этого Левашова про то что Пётра1 заменили в Европе и приехал в Россию совсем другой человек и начал искоренять славян и русский люд. Чет знаю одного я такого юзера на ПД.... По сабжу : друг твой дцп и всегда им был, просто ранее это не проявлялось ( хотя какой нахуй не проявлялось, вы же гопники школяры были) или ты просто не замечалДа это всё хуйня дцп там не дцп, просто к каждой личности можно подобрать ключ и изменить её мировоззрение, если бы не ебанный транссерфинг Зеланда всё бы шло в совсем другом ключе. А про гопников-школяров это было то в 8-9 классах, на писал я это для общего восприятия картины. Ты лучше расскажи про такого же юзера с пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #117 2 октября 2014 Думали это всё? Дак нет он пошёл еще глубже записался в местную ячейку националистов( славян офк,хотя его тян и скорей всего будущая жена АЗИАТКА, а это блядь как ни крути для них кровное преступление)В общем выбираются они раз в несколько месяцев в лес и там всякую хуету исполняют, огненный коловрат крутят, прыгают через костёр устраивают кулачные бои стенка на стенку короче ебанутые и мой друг сними (видел всякие видео и фотки с этих мероприятий на его ноуте) Ах да еще он читает Левашова ,да да того самого который там допизделся с НЛО что бы те забрали ядерный стержень с Чернобыльской АЭС тем самым спас Европу. Ну книга там у этого Левашова про то что Пётра1 заменили в Европе и приехал в Россию совсем другой человек и начал искоренять славян и русский люд. Чет знаю одного я такого юзера на ПД.... По сабжу : друг твой дцп и всегда им был, просто ранее это не проявлялось ( хотя какой нахуй не проявлялось, вы же гопники школяры были) или ты просто не замечалДа это всё хуйня дцп там не дцп, просто к каждой личности можно подобрать ключ и изменить её мировоззрение, если бы не ебанный транссерфинг Зеланда всё бы шло в совсем другом ключе. А про гопников-школяров это было то в 8-9 классах, на писал я это для общего восприятия картины.Ты лучше расскажи про такого же юзера с пд.русвермочевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #118 2 октября 2014 (изменено) А что русверм я за него не знаю ничего, можешь пояснить или там мини стори, помню только был вроде ник такой еще в дотке1хотя похуй Изменено 2 октября 2014 пользователем Xenophobia_L.ss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #119 3 октября 2014 (изменено) Думал в тебе хотя бы толика самоуважения присутствуетНа круги своя в общем Изменено 3 октября 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение