LGK42 #1 Опубликовано: 1 октября 2014 Информация о турнире: Страничка освещения турнира на gosugamers.netДата: 02.10.2014 05:30 MSKФормат: DOTA 2 - Oct 2 to 5 Eight teams, all invited -- Double elimination bracket -- Best of three -- Grand final best of five, 1-0 for the WB team Призовой фонд:Dota 2 ~ $470,0001. ~$325,0002. ~$89,4003. ~$40,6004-8. ~$3,250Трансляции:BTS #1Список участников:Titan ( XTiNcT, net, Ky.xY, Ohaiyo, Mushi ) Alliance ( Loda, AdmiralBulldog, Akke, Chessie*, MiSeRy-* ) Cloud9 ( EternalEnvy, Aui_2000, pieliedie, bOne7, FATA- ) Natus Vincere ( XBOCT, Dendi, Funn1k, Vanskor, fng ) Invictus Gaming ( Luo, Ferrari_430, June, ChuaN, CHisbug ) Vici Gaming ( Black^, Super, iceiceice, Fenrir, fy ) Newbee ( Hao, Rabbit, Mu, banana, SanSheng ) LGD.Gaming ( Sylar, Yao, Inflame, MMY, Faith ) Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2 1 октября 2014 на первой. и офк изи мани для навибогов :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aGaiN.CherRy* #4 1 октября 2014 да насосут все от китаяне ссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5 1 октября 2014 Cетка в первом посте есть если чтопросто хостинг подох и не отображает, должен скоро раздуплиться Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6 1 октября 2014 (изменено) на 1 странице!Топлю за Черного и Атсасайся! Изменено 1 октября 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #7 1 октября 2014 Легко для Орендж Очень жаль, что игры рано утром( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9 1 октября 2014 Это уже хотя бы не ПР с ВП. Вообще бесит ситуация, что организаторы проводят отборы (притом зачастую галимые, иногда команды не в форме или просто устали, иногда пинг проблемы и т.д.), а к началу ЛАНа у команд уже дизмиссы игроков и сила команды далеко не та. 50%, а то и 75% участников должны получать директ инвайты (которые сразу отбирать в случае хотя бы -1 игрок). Зато в ростере чемпа в каждой команде есть хотя бы 1 игрок, из-за которого можно топить за команду (кроме Нави офк - сброд уебков). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10 1 октября 2014 Вери хард топ3 фор наве Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #11 1 октября 2014 Точно в 5 утра? А то не буду спать, а игры в 9 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12 1 октября 2014 Надеюсь будет крутой турнир, и офк болею за аутсайдеров нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #14 1 октября 2014 (изменено) Точно в 5 утра? А то не буду спать, а игры в 9Точно.Т.к это лан плюсани еще час на организацию, то бишь в 6 начало Изменено 1 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #16 1 октября 2014 а русского стрима небудет? пиздос( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #18 1 октября 2014 (изменено) Старый добрый Вилат будет болеть за Нави против китайцев, а потом НСка Изменено 1 октября 2014 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #19 1 октября 2014 отлично спс за инфу! (а то забил бы на лайф трансляциии еслиб небыло кастера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #20 1 октября 2014 изи для EHOME, хотя EG могут и наказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение