sikim_faust #2142 4 октября 2014 включил рашн стримбольше никогда этого не сделаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big*.*just #2145 4 октября 2014 включил рашн стримбольше никогда этого не сделаю нахуйА что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2146 4 октября 2014 ихаря увели и поссали ему на лицо, удача подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2147 4 октября 2014 из видео понял что хохлы хуйня а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2150 4 октября 2014 обсуждение гарнитурыкакието охуенные шутки про двух менеджеровкривляния ебанныефу нахуй, фу блятьхуле они не рассказали почему отсосали так быстро?страты не палят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2151 4 октября 2014 ксяо истинный директор. ещё и наебал хохлов с монеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big*.*just #2152 4 октября 2014 обсуждение гарнитурыкакието охуенные шутки про двух менеджеровкривляния ебанныефу нахуй, фу блятьхуле они не рассказали почему отсосали так быстро?страты не палят?Заебись комментатор онли пинги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2153 4 октября 2014 ксяо поставил украину на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2154 4 октября 2014 (изменено) хитрые китайцы специально дисконнектили обе команды из игры пять часов, чтобы изморить голодом великолепных украинских игроков из лучшей команды мира На'Ви, и отдать победу крысам из ЛГДвот суки самая ебанутая тима с самой тупорылой фанбазой Изменено 4 октября 2014 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2155 4 октября 2014 что там за видос был, немогу наити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2157 4 октября 2014 это под нагу заготовочка, бэт+пак+ульты аа могут отпушивать лайны, пока она выфармливает True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2158 4 октября 2014 что там за видос был, немогу наитиВилат сказал, пока нет в общем доступе я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение