DDshka #261 2 октября 2014 Бля каким надо быть дебилом , чтобы купить подписку на слтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #262 2 октября 2014 Бля каким надо быть дебилом , чтобы купить подписку на слтв?хохлом ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #263 2 октября 2014 26-15 морф, 5-0 фата, чет силар не прощает fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #264 2 октября 2014 Бля каким надо быть дебилом , чтобы купить подписку на слтв?каким надо быть дебилом, чтобы ваще общаться на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #265 2 октября 2014 нави не чем урона наносить, просто 0 дмг в замесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #266 2 октября 2014 найс катают я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #267 2 октября 2014 Вилон рили верит что эмогерл сможет итемы вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #268 2 октября 2014 нави не чем урона наносить, просто 0 дмг в замесах ща будет аганим~300 УРОНА ПО 5 = 1500 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #269 2 октября 2014 фурион с мидасом в 6.82 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #271 2 октября 2014 самая конченная команда после решафловвсе конченные лсы, но при этом полагаясь на львовского дцп аутиста, выигрывать ему в втроем мид.Хвастека в это время пиздят оттягивая аганим. Потом случится так, что хао просто разъебет этих детей шалав хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #272 2 октября 2014 у меня горит от того что денди на мид пикают магов которые сейчас не актуальны, сфы дк баньши сейчас заезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #274 2 октября 2014 Долбоёб опять потратил ласт ману и не реснулся. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #275 2 октября 2014 харькавскi зарюга, танкует на фурионе с мидасом. Алеся, ты сборки перепутал Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #276 2 октября 2014 у меня горит от того что денди на мид пикают магов которые сейчас не актуальны, сфы дк баньши сейчас заезжают сф ласт баном был. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #277 2 октября 2014 у меня горит от того что денди на мид пикают магов которые сейчас не актуальны, сфы дк баньши сейчас заезжают Он же блюет от дк , а баншу они брали вр 35 % мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #279 2 октября 2014 картофан забывает видимо, что ульта на 20 больше маны требует хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #280 2 октября 2014 вспоминаю баньшу доньки против с9 на интепроигрываю в шепотину как в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение