Captain_Eggs #464 2 октября 2014 террорблейд и ЕЕ-самаЕЕ-сама и террорблейд изи для богов я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #466 2 октября 2014 лгд и мы боимся бить тавера когда у тб одна манта, просто рот ебал, ААА НАХУЙ ПРОЕБАЛ РАРЛОК НА 40 ебучих центов fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #467 2 октября 2014 самя найс дота была когда все зависело от того кто лучше масс ульты кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #468 2 октября 2014 82 лучший патчНабрал преимущество и сосешь хуй дальше? Проеби игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #469 2 октября 2014 gg6.82 Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #470 2 октября 2014 дело не в патче, а в лгд. именно в этой игре блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aGaiN.CherRy* #471 2 октября 2014 это все дазл потащил игрупаб стайл бай с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #472 2 октября 2014 теперь легче делать "CREATESPACE" для керри, хули фидишь и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #473 2 октября 2014 блять при чем тут 6.82 вообще нахуй? они боятся подыматься на ебучее хг, как будто я хуй знает что там. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #475 2 октября 2014 бля, как же заебись такие замесы. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pohmel #476 2 октября 2014 клауда всю игру сасали с причмоком, килов хуй да маленько. Итог, графики на равнеЛгд потели как про в мид геймеИтог клауда с раскрытым ртом от праглота зашли и сломали. Что с дотой?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #477 2 октября 2014 дело не в патче, а в лгд. именно в этой игре блять.да офк в лгд, я думал уже все китайцы научились вовремя закончить игру, но нет офк остались еще такие челики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #478 2 октября 2014 Элитная катка я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #479 2 октября 2014 теперь легче делать "CREATESPACE" для керри, хули фидишь и нормВерно. Сдох — да и похуй, противник всё равно почти ничего не получит, потратит на тебя важные кд, а ты реснешься через 30 секунд, пока твой тб фармит спокойно. Новый уровень создания пространства Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #480 2 октября 2014 в том что преимущество в 20 килов всего 4к голды на графиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение