Captain_Eggs #641 3 октября 2014 Все кончилась сказка К9.вообще-то еще лузера есть я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #643 3 октября 2014 Все кончилась сказка К9.вообще-то еще лузера есть ну так-то да,но я про эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #644 3 октября 2014 (изменено) ТАК ТИБЕ ЙОБАНИЙ АНИМЕШНИК ЗА ТО ЧТО НЕ ДАЛ ДОНИЧКИ ДИНДИМОНУ В ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД ЗАВОЕВАТЬ ТИТУЛ ТОП2 ИНТЕРНАЦИОНАЛЯ!!11 ПОСОБНИК МОСКАЛЕЙ Изменено 3 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #645 3 октября 2014 гуйс маст си есть? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #648 3 октября 2014 (изменено) Нага на фп против вг Изменено 3 октября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #649 3 октября 2014 просто наихуевейший пик, нага, зачем нага, не понимаю.фп нага - необоснованная дерзость, лп нага - резкая заявочка да тут прав, в этом была причина луза, фп кери это вообще инста луз. Кроме тб офк. Ну тут легкая для вг, нага даже в 6 слотов отсосет. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #650 3 октября 2014 Визаж + тракса + Енигма, не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #651 3 октября 2014 ща вилат сала с горилкой бахнет, и легчайший фикс голоса. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #652 3 октября 2014 Принято нынче иметь хотя бы одного хард-кери. Да и Нага бывает не только с радиком, а просто боевая, здесь она тоже зайдет. Вот только у них нет много маг. прокастов, Висажу здесь должно быть сладко (я про мид гейм офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #653 3 октября 2014 ЧТО ТВОРЯТ АЛЬЯНСЫ :pray: :pray: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #654 3 октября 2014 бля чет пик у вичи интересный, но алики играют как львы, с детства за аликов и ег. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #656 3 октября 2014 (изменено) Шведы не проигрывают катки на наге. Имба жеЖду когда наге уменьшат число иллюзий до 2-х и время сна до 5 сек Изменено 3 октября 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #657 3 октября 2014 гайз, а когда донька играть будет?Или он уже по пути домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #658 3 октября 2014 гайз, а когда донька играть будет?Или он уже по пути домой?некст игры Нави - Лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #659 3 октября 2014 Хонтреш ебёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение