Captain_Eggs #121 2 октября 2014 Фанник xD я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #122 2 октября 2014 чето хвист сгорел походу) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #123 2 октября 2014 А что там за китайский майдаун ворвался в чат? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #124 2 октября 2014 ахахах, профетка получила профит от хвоста дохуя. Найс гамзают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #125 2 октября 2014 ну тут гг вп го некст я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #126 2 октября 2014 только проснулся, а виктор уже горит, день удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #127 2 октября 2014 все внимание Витальке как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #128 2 октября 2014 ахахах, виталий еще и с чата слтв сгорел fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #130 2 октября 2014 (изменено) с9 лгд стартанула(бтс2, слтв4). "как говорил мой тренер: "ну нарыгай же"", ЧТО БЛЯТЬ? Изменено 2 октября 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #132 2 октября 2014 сальный глор как всегда в своём репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #133 2 октября 2014 сальный глор как всегда в своём репертуареглор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #134 2 октября 2014 все ебаное внимание Витальке, как будто там вилат-гейминг играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #135 2 октября 2014 бест висп эвер, за 5 секунд не смог увезти гиро, и офк пиздатое бкб под конец fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #137 2 октября 2014 бля, какой надо болезнью надо болеть,чтобы фармить на расстоянии от команды и оченб близко т2 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #138 2 октября 2014 Такие далбаебы,что Лев,что все остальные. Не прожать сатаник. Дать РВ в рубика,когда у ПТУшника есть хекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #139 2 октября 2014 все ебаное внимание Витальке, как будто там вилат-гейминг играет когда играют нави и коментит вилат, нельзя не говорить о витальке. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #140 2 октября 2014 бля, какой надо болезнью надо болеть,чтобы фармить на расстоянии от команды и оченб близко т2 :avtorklif: это удаление, называется "убейте меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение