Sileistus Ajin #1681 3 октября 2014 Я ХОЧУ ИХ КРОВИ СУКА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1682 3 октября 2014 Такие тут дебилы сидят, которые пытаются блеснуть умом при шутках про хохлов, и все такое.Но если нормально подумать, играть действительно тяжко если ты не жрал часов 10-12Сэпаратiст дэтэктiд team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1684 3 октября 2014 я представляю такого метр 50 жирного птушникакоторый хочет крови :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1685 3 октября 2014 после такой хуйни фанник должен их 1 размотать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1686 3 октября 2014 скоро нави перестанут инвайтить на все ланы из-за ддоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1687 3 октября 2014 скоро нави перестанут инвайтить на все ланы из-за ддосавот что ты за дибил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1688 3 октября 2014 директор не принимает хохлов за людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1689 3 октября 2014 скоро нави перестанут инвайтить на все ланы из-за ддосаесли бы из-за ддоса Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1690 3 октября 2014 Ебать, не понимаю как тут можно болеть за китайцев тут же ебучий сериал, просто. Где православные витязи будут рубить китайские войска на их же земле. Или не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #1691 3 октября 2014 Я за Фаника, китоезы должны страдать, крови богу крови С детства за Наве :pray: Хорошо что не поставил никакого, представляю как все заебались финал матча ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1692 3 октября 2014 скоро нави перестанут инвайтить на все ланы из-за ддосавот что ты за дибил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1693 3 октября 2014 (изменено) в голосяру они за 6 часов 1 карту сыграли? Экселент Чайна Кап Изменено 3 октября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1696 3 октября 2014 Ебать, не понимаю как тут можно болеть за китайцев тут же ебучий сериал, просто. Где православные витязи будут рубить китайские войска на их же земле. Или не будут. Китай братишки, хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1697 3 октября 2014 Охуели что ли какая едане заслужили еще team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1698 3 октября 2014 Директор красава, задавил авторитетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1700 3 октября 2014 ебать гж директор) High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение