Гость Игорь Сечин #1881 3 октября 2014 а почему стрим убрали? я застал моменты, когда всех дропалоддос или че?Я знаю лично телку (бывшая друга), которая год встречается с Сечиным))линк на вк в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1884 3 октября 2014 А что, если нави проебали 40 минут назад, а Виктор вбрасывает фейк инфу, чтобы все думали, что была хоть какая-то борьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1885 3 октября 2014 а почему стрим убрали? я застал моменты, когда всех дропалоддос или че? что там случилось в игре лгд нави ? сервера вальва падают(по непонятной причине только на турнирных играх) падают везде уже неделювальву похуй,вальв срать хотел на доту 4 часа шла одна картанави захотели пожрать(5-6 часов играют уже)китайцы-техлуз и идите жратьвилат горитсервера горят падают кикают всехкомментатор БТС заснул во время стримастартанули третью игру всех выкинулопытаются захостить локальноспс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1886 3 октября 2014 а почему стрим убрали? я застал моменты, когда всех дропалоддос или че?Я знаю лично телку (бывшая друга), которая год встречается с Сечиным))линк на вк в личкубля а меня там не найду, не порежут? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1887 3 октября 2014 не постит уже 5 минут ускоглазый пидар / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1890 3 октября 2014 Стас а ты сабскрайбер на старладдере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1893 3 октября 2014 (изменено) ДА ЕСТЬ ЖЕ ВСЕ БЛЯТЬ ЭТО КОЛНЧИЛОСЬ ВОДЫ БЛЯТЬ СРОЧНО Изменено 3 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1894 3 октября 2014 устроить гонконг даунамOrrin Xu @orrinxu · сейчас5 секунд назадLGD VICTORY #WCA coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1896 3 октября 2014 Чё произошло? Сука меня аж трисёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1897 3 октября 2014 Легчайшая для братишек из Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1898 3 октября 2014 Спасибо, ЛГД Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1899 3 октября 2014 пиздец нахуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1900 3 октября 2014 фухаж отлегло изи топ 8 для укробоговхуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение