PintaWisky #2001 7 октября 2014 в а учатся только маменькины сынкиб - бэдбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2002 7 октября 2014 кстати, всегда проигрывал с бэ-блядок, которые бугуртили что не в а учатся и поэтому везде сообщали что они лучше, в а одни заучки :rofl:++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2003 7 октября 2014 я хуй знает, всю жизнь учился в а, всю жизнь мы были самым хуевым классом полным дебелов, двоечников и раздолбаев :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2004 7 октября 2014 я хуй знает, всю жизнь учился в а, всю жизнь мы были самым хуевым классом полным дебелов, двоечников и раздолбаев :oжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2005 7 октября 2014 я тоже в а училсятолько у нас был самый умный класс, физматпомню много бугуртов было у тих кто не попал в физмат, ну типа экзамены не прошли перед 8ым классомправда в 10ом классе Б тоже объявили что они якобы физмат и так далеетолько у нас учителя по матем геом и физике были университетские а у них дефолтные школьные местныеи на все олимпиады онли наш класс гонял, абсолютно по всем предметам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2006 7 октября 2014 (изменено) тоже а класс, тоже физмат, тоже топ17 медалистов в классе, 11 золотых, ни одного троечника хы Изменено 7 октября 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2007 7 октября 2014 тоже а класс, тоже физмат, тоже топ17 медалистов в классе, 11 золотых, ни одного троечника хы и 1 козел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2008 7 октября 2014 вы все тут еще и девственники, небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2009 7 октября 2014 чур не я Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2010 7 октября 2014 http://vk.com/animefunny если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2012 7 октября 2014 http://w-o-s.ru/article/11264 Какие же ебанутейшие у них тесты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2013 7 октября 2014 Однажды знакомый сказал что-то типа: " женская злоба — это так смешно, пытаются бить тебя своими кулачками, а у них не получается, и это еще смешнее". Меня это покоробило, жалко тогда я еще не знала слова "сексизм". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2016 7 октября 2014 че то поймал себя на мысли, что не помню какая буква была у нашего 10-11 классавидать настолько похуй былодо этого всегда в б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2017 7 октября 2014 блядь я поменял 6 школ и 7 классовбыл наверно во всех буквах (даже в г) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2018 7 октября 2014 Вы утюг —давитеВы все и всех берете измором, вы давите, стоите над душой, и вам проще отдаться, чем объяснить, почему не хочешь. У вас тяжелый взгляд, под которым хочется рассыпаться в прах и в таком виде залезть в мусорное ведро, а ваши топорные шутки способны мощно ударить по чужой самооценке и надолго лишить несчастного воли. Попробуйте переключить свое внимание с живых людей на абстрактные материи и взять силой, например, квантовую теорию поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2019 7 октября 2014 опять давишь, ебучий шакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2020 7 октября 2014 В начальной школе вообще был в "Е", и это был топовый класс по всем результатам, как ни странно.А уже начиная с пятого у нас не было этого дефолтного а-б-в, уже начиналась специализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение