Gish #2201 8 октября 2014 (изменено) Что я в нее в итоге поиграю - далеко не факт. Не люблю страшные игры. В них слишком страшно играть.. Изменено 8 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2202 8 октября 2014 (изменено) Ставьте лойс, если у вас тоже горела жопа из-за того, что Гермиона замутила с Роном, а не с Гарри Изменено 8 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2203 8 октября 2014 надеюсь чужой сожрет этого рыжего пидармота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2204 8 октября 2014 надеюсь чужой сожрет этого рыжего пидармотанадеюсь, ты про рона, а не про кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2205 8 октября 2014 офк про кота, рон по дефолту уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2206 8 октября 2014 (изменено) Никитос - сам себе отсос. Ставьте лойс, если у вас тоже горела жопа из-за того, что Гермиона замутила с Роном, а не с ГарриДжинни горячее Гермионы (в фильме, правда, это совсем не так, да и вообще актриса какая-то не оч внешне) Изменено 8 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2207 8 октября 2014 (изменено) в фильме любовную линию гарри с джинни так уёбищно показали, что просто пиздецну это из-за того, что начиная с ордена феникса, режиссёром был какой-то дебел Изменено 8 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2208 8 октября 2014 Никитос - сам себе отсос. Ставьте лойс, если у вас тоже горела жопа из-за того, что Гермиона замутила с Роном, а не с ГарриДжинни горячее Гермионы (в фильме, правда, это совсем не так, да и вообще актриса какая-то не оч внешне)грубиян, гишан берет на куканджини в фильме вообще заебись, в последней части норм чика, я даже пару аз вздрочнул на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2209 8 октября 2014 Последние 3 фильма не очень. Ну, первая часть последнего еще более-менее. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2210 8 октября 2014 принц полукровка вообще топовый из серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2211 8 октября 2014 (изменено) Имхо самый пиздатый фильм - Узник Азкабана, а самый хуёвый - Орден ФениксаВсё потому что режиссёр ебаный придурок и вместо того, чтобы разделить ОФ на 2 части, как Дары смерти, он попытался показать события, которые произошли на 820 страницах, в 2-х часовом фильме Изменено 8 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2212 8 октября 2014 Кубок Огня кул был (вроде как, давненько смотрел) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2214 8 октября 2014 Самые хуевые - первые два.Они самые ламповые, поэтому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2215 8 октября 2014 Недавно смотрел последние части ,мне очень понравились они Тоже хотелось бы чтобы Гарри и Гермиона были вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2216 8 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=QEllLECo4OM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2217 8 октября 2014 поспал 3 часа, встал как гавно, пришел домой офк спать уже не хочется In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2220 8 октября 2014 Последние 3 фильма не очень. Ну, первая часть последнего еще более-менее.Нихуя себе не очень, я на последней, когда блять несли типа мертвого Гарри вытирал слезы блять в кинотеатре чтобы никто не видел, просто нахуй ручьем текли. Просто блять и Рон ТАКОЙ МЫ ВСЕ РАВНО БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ, И Я БЛЯТЬ ПОНИМАЮ ЧТО СЕЙЧАС ЗАРЕВУ К ХУЯМ, Я ДАЖЕ ВСПОМИНАЯ БЛЯТЬ ГЛАЗА НА МОКРОМ МЕСТЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение