Ingemisce #2241 8 октября 2014 Будешь так в паблосах отвечать, мебель. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2242 8 октября 2014 добавила бомжа в чс, но вы его квотите, и все равно приходится читать его высеры :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2243 8 октября 2014 расскажи мне о высерах, говнометалюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2244 8 октября 2014 расскажи мне о высерах, говнометалюгазаквотил, чтобы он увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2245 8 октября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от bomj666elite. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2247 8 октября 2014 ' timestamp='1412767415' post='14735971']расскажи мне о высерах, говнометалюгазаквотил, чтобы он увидел лучше быть говнометалюгой с собственным мнение и вкусом, чем уебком на подлизе смотрящим аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2248 8 октября 2014 добавила бомжа в чс, но вы его квотите, и все равно приходится читать его высеры :fffuuu:ЖИЗНЕННО, ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2249 8 октября 2014 ' timestamp='1412767415' post='14735971']расскажи мне о высерах, говнометалюгазаквотил, чтобы он увидел лучше быть говнометалюгой с собственным мнение и вкусом, чем уебком на подлизе смотрящим аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2250 8 октября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от bomj666elite. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2251 8 октября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от bomj666elite. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2252 8 октября 2014 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DroGbiK. Все равно смотреть? Изменено 8 октября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2253 8 октября 2014 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы безвольная лалка, которую затралировали)))00 Изменено 8 октября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2254 8 октября 2014 всякие никиты, дримы и прочие ебучие шакалы почему то думают что кому-то на н х не похуй и что МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2255 8 октября 2014 Последние 3 фильма не очень. Ну, первая часть последнего еще более-менее.Нихуя себе не очень, я на последней, когда блять несли типа мертвого Гарри вытирал слезы блять в кинотеатре чтобы никто не видел, просто нахуй ручьем текли. Просто блять и Рон ТАКОЙ МЫ ВСЕ РАВНО БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ, И Я БЛЯТЬ ПОНИМАЮ ЧТО СЕЙЧАС ЗАРЕВУ К ХУЯМ, Я ДАЖЕ ВСПОМИНАЯ БЛЯТЬ ГЛАЗА НА МОКРОМ МЕСТЕ.А КОГДА СУКА БЕЛЛАТРИСА ЗАХУЯРИЛА СИРИУСА, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВДа он пиздолиз миллионного уровня, просто архиепископ френдзоны. Давить таких сука надо берцами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2256 8 октября 2014 а причем тут френдзона и сириус блэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2257 8 октября 2014 Ой блять, перепутал со Снегом, ору. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2258 8 октября 2014 А Добби вам не жалко ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #2259 8 октября 2014 Тебя жалко https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение