EnergyFrost #2281 8 октября 2014 Прочитал гп, дочитываю темную башню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2282 8 октября 2014 Там, кстати, пару лет назад вышла еще одна книга из серии темной башни. она там какой-то отрезок временной охватывает где-то в середине. все забываю скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2283 8 октября 2014 Прочитал гп, дочитываю темную башню. тебе заспойлерить? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2284 8 октября 2014 Прочитал гп, дочитываю темную башню. тебе заспойлерить?ух я прям такой пиздатый способ для этого придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2285 8 октября 2014 2014темная башнястивен кингчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2286 8 октября 2014 Прочитал гп, дочитываю темную башню. тебе заспойлерить?Я тебя сломаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2287 8 октября 2014 Таня Гроттер и магический контрабас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2288 8 октября 2014 Таня Гроттер и магический контрабася читал в детстве книг 7 прочитал, было эпосно ваще, потом чето не смог дождаться новую книгу и забил, а там уже и вырос с таких книг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2289 8 октября 2014 Лол, помню тоже читал это огниво. Там ещё вроде Порри Гаттер был какой-то лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2290 8 октября 2014 (изменено) А я Мефодия Буслаева читал, вон до сих пор две книги стоят на полке Изменено 8 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2293 8 октября 2014 (изменено) Изменено 8 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2294 8 октября 2014 (изменено) Я в школе помню читал какую-то русскую фантастику, там парень мог перемещаться в мир компуктеров и гамать там в игры, потом он обретал какие-то скилзы типо матеши и в ирл юзал их. Вот прикиньте вы подгамываете в игры и вдруг научились в жизни юзать от туда спелзы. Если бы так было, то Синус с телепортом фуриона уже всем бы вам ебальники поразбивал. Изменено 8 октября 2014 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2295 8 октября 2014 хулиганское фентези мои шаблоны порваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2296 8 октября 2014 Я в школе помню читал какую-то русскую фантастику, там парень мог перемещаться в мир компуктеров и гамать там в игры, потом он обретал какие-то скилзы типо матеши и в ирл юзал их. Вот прикиньте вы подгамываете в игры и вдруг научились в жизни юзать от туда спелзы. Если бы так было, то Синус с телепортом фуриона уже всем бы вам ебальники поразбивал.хуй знает, я в школе сам перемещался в мир компутеров (клуб) и играл там россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2297 8 октября 2014 Бля, помню самый эпик вин моего детства - книги из серии "Ужастики"вот это был пиздос, я просто обдрачивался, пока читаля почти всю серию собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2299 8 октября 2014 (изменено) Мой Гаттер вам в рот не влезет. Изменено 8 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2300 8 октября 2014 (изменено) нашел щас в фотках ништячек с водкобухательного периодапиздец кайф был как же я давно не пил оооооооожрач правда не особо водочный, но мне тогда похуй было Изменено 8 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение