NETHERTOXIC #2381 8 октября 2014 Если я назову это высером двадцатилетнего графомана, ты не обидишься?хотел поставить клас после прочтения первого абзаца а потом прочитал что это стругацкие написали хахаха норма так)) текст конеш мда не одного мемоса booooooring а ваще чотко) пиши книгу я почитаю! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2382 8 октября 2014 Жарешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2383 8 октября 2014 когда прославишься баряны дохавывать пойдута пока на проза.ру - двадцатилетний графоман о времена, о нравы (текст не читал офк) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2384 8 октября 2014 Ты еще больший дебел чем я думал, если всерьез подумал, что я говорил о словах Стругацких)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2385 9 октября 2014 http://www.proza.ru/2014/09/27/1239Талантливое произведение, весьма талантливое. Всем нам присущи минуты сомнений, грусти, и даже ненависти. Мир двуичен, добро и зло - полюса со знаком минус и плюс. Отрицательный и положительный - сиамские близнецы. Не станет одного, не будет и другого. Среди всякого и прочего, нужно уметь услышать волшебные звуки скрипки. Наверное, в этом и заключается смысл бытия. Мир двуяичен, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2386 9 октября 2014 бля ну чет конечно наивненьконеосилил Мир двуяичен, пацаны ИТС Э МЭНC МЭНC ВОРЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2387 9 октября 2014 А я прочел. Если бы не последние 2 абзаца - то сказал бы. что писал Синус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2388 9 октября 2014 Из разряда "писал всю ночь, а потом умер". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2389 9 октября 2014 (изменено) У Стива Роача есть дети?? Ведь тогда он папа Роач. Изменено 9 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2391 9 октября 2014 седня короче мой препод по химии сказал, если я выйграю его на финдосах он мне зачет поставит автоматом, а если проебу то я ему пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2392 9 октября 2014 человек 21 века должен смотреть в землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2393 9 октября 2014 выходил голеньким на улицу внедрялся в землю в очередной раз искал стольник МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2394 9 октября 2014 все же морфин слухалитакой вопрос: как бы вы отнеслись к you look like rain с женским вокалом?не слушалчто тогда подразумевается под все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2397 9 октября 2014 (изменено) в 2010 это уже было стыдно, но ничего >2014>хвалиться что слушал самую зашкваренную группу из почти илитного тира так лучше, пожалуй Изменено 9 октября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2398 9 октября 2014 ну я слушал как то одну песенкуну поет какой то меланхоличный смазливый голосишко под менее печальную музыкагоднота элита двач мюкласс короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2399 9 октября 2014 топ защкварен клубовмюспартакчелсимилан барселона прув ми вронг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2400 9 октября 2014 (изменено) а в чем зашквар морфина?в популярности?)) Изменено 9 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение