teNsA #2482 9 октября 2014 Пиздец как я иногда жалею, что у меня 64 битная виндасегодня не смог покатать вhttp://www.old-games.ru/game/182.html Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2483 9 октября 2014 ГО В БИЛИКИ http://www.miniclip.com/games/8-ball-pool-multiplayer/ru/ник lhpdrntfrnds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2484 9 октября 2014 Пиздец как я иногда жалею, что у меня 64 битная виндасегодня не смог покатать вhttp://www.old-games.ru/game/182.htmlчто мешает накатать на виртуалку какую нибудь хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2485 9 октября 2014 блять аскми трубил во все службы что ли по поводу температуры, какого хуя второй день +30 в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2486 9 октября 2014 Ты просто горячая штучка. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2487 9 октября 2014 в таком случае я могу щас позвать домой любую страшную бабу и она тотчас же станет горячей штучкой в таком климате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2488 9 октября 2014 Сейчас я буду подгамываться. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2490 9 октября 2014 Пиздец как я иногда жалею, что у меня 64 битная виндасегодня не смог покатать вhttp://www.old-games.ru/game/182.htmlчто мешает накатать на виртуалку какую нибудь хпне настолько хочется поиграть по-видимому.Только ради одной игры я бы запарился и пошел бы на всё. Я уже не помню её название, играл в нее лет в 9 или 8 или 10, то есть между 1999 и 2001, тактическая рпгшка вроде или неполноценная ртс. Там была охуенная кампания и охуенными персонажами и заставками. Прикольной сюжет. Из деталей что помню, начальный ролик был следующий - сначала 1 юнит выходит, против него покруче, против покруче выходит еще покруче ну и в итоге прилетает дракон и всех нахуй жгет.Еще там был имбовый юнит - смерть, супермедленный, но мог летать над водой, был бессмертный. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2491 9 октября 2014 Ты еще больший дебел чем я думал, если всерьез подумал, что я говорил о словах Стругацких))(текст не читал офк) ебанутый))В любом случае дебел. Чего такой агрессивный? Ретивые кони жизни никуда не убегут, тем более от тебя, расслабься) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2492 9 октября 2014 Cейчас я буду подгамываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2493 9 октября 2014 Сейчас я буду подгамываться. самая говеная часть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2494 9 октября 2014 Мне рим чет не заехал.Вот моя любимая гамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2495 9 октября 2014 А я трекманию:стадиум до чёрного цвета прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2496 9 октября 2014 Первый Рим был охуительным, вот просто нереальный эпос. Я в него наиграл пиздец сколько часов. Поэтому сейчас время второй части. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2497 9 октября 2014 (изменено) ром тотал вар бля помню как один и тот же диск ходил по рукам в классеи как было пиздато я в то время играл онли в ртс, варкрафт, старкрафт, ром тотал вар, ред алерт, дженералс, тибериум варс, вархаммер, властелин колец Изменено 9 октября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2498 9 октября 2014 Ты еще больший дебел чем я думал, если всерьез подумал, что я говорил о словах Стругацких))(текст не читал офк) ебанутый))В любом случае дебел. Чего такой агрессивный? Ретивые кони жизни никуда не убегут, тем более от тебя, расслабься)Да ты чет доебал, а модеров игнорить нельзя) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2499 9 октября 2014 ром тотал вар бля помню как один и тот же диск ходил по рукам в классеи как было пиздато я в то время играл онли в ртс, варкрафт, старкрафт, ром тотал, вар ред алерт, дженералс, ьтбериум варс, вархаммер, вдастелин колецЕбать ты дебил. Пошёл бы в мячик погонял что ли. Нормальные пацаны только в кс и доту играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2500 9 октября 2014 первый сегун топтрекмания тоже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение