Gish #2501 9 октября 2014 (изменено) Раз вы все такие дерзкие, то получайте, суки ебучие!! Изменено 9 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2502 9 октября 2014 ром тотал вар бля помню как один и тот же диск ходил по рукам в классеи как было пиздато я в то время играл онли в ртс, варкрафт, старкрафт, ром тотал вар, ред алерт, дженералс, тибериум варс, вархаммер, властелин колец у тебя вообще жизнь была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2503 9 октября 2014 ром тотал вар бля помню как один и тот же диск ходил по рукам в классеи как было пиздато я в то время играл онли в ртс, варкрафт, старкрафт, ром тотал, вар ред алерт, дженералс, ьтбериум варс, вархаммер, вдастелин колецЕбать ты дебил. Пошёл бы в мячик погонял что ли. Нормальные пацаны только в кс и доту играли.поверь, мяч я гонял больше вас всех вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2504 9 октября 2014 отходил поестьвозвращаюсь, а этот даун до сих пор на людей кидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2505 9 октября 2014 играл онли в ртс я имею ввиду что блять из компьютерных игра я тока в стратежки играла не то что я блять только и делал что в комп игралвы далбаебы или почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2506 9 октября 2014 плюсую дрогбику, я хоть и играл много на компе осенью зимой и веснойно в футбол играл больше, летом вообще с площадки а потом со стадиона не уходил до вечера Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2507 9 октября 2014 Я в футбольную школу ходил. Так-то. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2508 9 октября 2014 (изменено) а я в футбольный клуб который из за меня прекратил сущестовать кул стори бтв Изменено 9 октября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2509 9 октября 2014 Дрогбик давай дружить Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2510 9 октября 2014 Слишком хорошо играл и из-за этого пришлось его закрыть, чтоб другим детишкам самооценку не травмировать? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2511 9 октября 2014 (изменено) Мне рим чет не заехал.Вот моя любимая гамкаэто самая ахуенная игра в серии (считай доведённый до ума первый рим), респектую второй рим мало ваще кому заехал, если ты про него, патамуш гавно Изменено 9 октября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2512 9 октября 2014 В ФУТБОЛЬНУЮ ШКОЛУУ нас это было так: летом на тренировку ходит 100 человек, а зимой 10. И мы всем проёбывали постоянно, да и тренеру похуй было - он просто мяч давал и мы гомали два часа или сколько там тренировка была, а вот с пиздюками (там мамаша одного пиздюка спонсировала что-то) возился как с настоящими футболистами. Такой вот пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2514 9 октября 2014 В ФУТБОЛЬНУЮ ШКОЛУУ нас это было так: летом на тренировку ходит 100 человек, а зимой 10. И мы всем проёбывали постоянно, да и тренеру похуй было - он просто мяч давал и мы гомали два часа или сколько там тренировка была, а вот с пиздюками (там мамаша одного пиздюка спонсировала что-то) возился как с настоящими футболистами. Такой вот пидор!http://vocaroo.com/i/s1muKPzbEezm Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2515 9 октября 2014 первый рим, ахуительная гамза , второй рим полное дерьмищепервый сегун ахуительная гамза, второй сегун пиздатая гамза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2516 9 октября 2014 Я приму это к сведению, спс поцаны. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2517 9 октября 2014 В ФУТБОЛЬНУЮ ШКОЛУУ нас это было так: летом на тренировку ходит 100 человек, а зимой 10. И мы всем проёбывали постоянно, да и тренеру похуй было - он просто мяч давал и мы гомали два часа или сколько там тренировка была, а вот с пиздюками (там мамаша одного пиздюка спонсировала что-то) возился как с настоящими футболистами. Такой вот пидор!Жизненна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2518 9 октября 2014 В ФУТБОЛЬНУЮ ШКОЛУУ нас это было так: летом на тренировку ходит 100 человек, а зимой 10. И мы всем проёбывали постоянно, да и тренеру похуй было - он просто мяч давал и мы гомали два часа или сколько там тренировка была, а вот с пиздюками (там мамаша одного пиздюка спонсировала что-то) возился как с настоящими футболистами. Такой вот пидор!Жизненнаhttp://vocaroo.com/i/s1muKPzbEezm Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2519 9 октября 2014 как же я горел, когда в первом медивале каке-то хуесосы собирали крестовый поход, проходили через твои земли и ЗАБИРАЛИ С СОБОЙ ЧАСТЬ ТВОЕЙ ЕБУЧЕЙ АРМИИ, КУПЛЕННОЙ НА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ДОСТАЛИСЬ С ПРОДАЖИ МАТЕРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2520 9 октября 2014 Вообще похуй на "командный футбол". В двором на изичах в соло завозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение