Drogbik #2681 9 октября 2014 давайте представим что чатик опять закрытый и проведем голосование за журона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2682 9 октября 2014 по-моему, ты только выебываешься и шитпостишь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2684 9 октября 2014 1 год на продоте13к постовхуже этого может быть только мои комиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2685 9 октября 2014 твои комиксы спасают чатик если чокак и колготки андрюши ( ну не лично его колготки а которые на телках ну вы поняли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2686 9 октября 2014 В голос с долбаебов, которые не могу набить себе постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2687 9 октября 2014 вот и уебывай вместе с журоном и своими комиксами In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2688 9 октября 2014 твои комиксы спасают чатик если чокак и колготки андрюши ( ну не лично его колготки а которые на телках ну вы поняли )Худшее, что случалось с чатиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2690 9 октября 2014 твои комиксы спасают чатик если чокак и колготки андрюши ( ну не лично его колготки а которые на телках ну вы поняли )Худшее, что случалось с чатиком.бля чувак представь что я вставил тут картинку из теории взрыва где там таблчика сарказм еще удивляются почему тупыми называю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2692 9 октября 2014 Ладно. Шутки кончились.GODSPEED YOU BLACK EMPEROR: INFINITY > YANQUI > LYSFLATH > ALLELUJAHвсе верноправда еп slow riot for new zero canada мощнаядаже может топовая http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2693 9 октября 2014 (изменено) твои комиксы спасают чатик если чокак и колготки андрюши ( ну не лично его колготки а которые на телках ну вы поняли )Худшее, что случалось с чатиком.бля чувак представь что я вставил тут картинку из теории взрыва где там таблчика сарказм еще удивляются почему тупыми называю...Да кто тебя знает - ты знатный говноед. Ну хоть тут наши взгляды сошлись. Ладно. Шутки кончились.GODSPEED YOU BLACK EMPEROR: INFINITY > YANQUI > LYSFLATH > ALLELUJAHвсе верноправда еп slow riot for new zero canada мощнаядаже может топовая :pray: А ещё это может даже ипишка, а не альбом. Кстати, знаешь ли ты Андрюша, что композиция Moya - это кавер?Я заомнелся. Ты же сам написал, что это еп. Изменено 9 октября 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2694 9 октября 2014 вот и уебывай вместе с журоном и своими комиксамия тут раньше тебя начал постить, поэтому сам уёбывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2695 9 октября 2014 Ладно. Шутки кончились.GODSPEED YOU BLACK EMPEROR: INFINITY > YANQUI > LYSFLATH > ALLELUJAHвсе верноправда еп slow riot for new zero canada мощнаядаже может топовая :pray: А ещё это может даже ипишка, а не альбом. Кстати, знаешь ли ты Андрюша, что композиция Moya - это кавер?Я заомнелся. Ты же сам написал, что это еп.нет, не знал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2697 9 октября 2014 disco inferno: d.i go pop = in debt > 5 eps > open doors, closed windows > technicolor МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2698 9 октября 2014 В голос с долбаебов, которые не могу набить себе постовХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАа то, что твои посты должны быть хоть немного содержательными ты не подумал, набиватель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2699 9 октября 2014 вот и уебывай вместе с журоном и своими комиксамия тут раньше тебя начал постить, поэтому сам уёбывайкогда я в чатиках постить начал ты еще тогда хуй сосал в верхних или вообще хз где ты был и что ты делал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2700 9 октября 2014 вот и уебывай вместе с журоном и своими комиксамия тут раньше тебя начал постить, поэтому сам уёбывайкогда я в чатиках постить начал ты еще тогда хуй сосал в верхних или вообще хз где ты был и что ты делал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение