Гость IM JUST SO COOL #2741 9 октября 2014 Нефоры ебучие. У меня только футболка с принтом ende neu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2743 9 октября 2014 пизда в лоле даже иконки итемов какие то одинаковые все хуй разберешь все расплывается в одно изображение поноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2744 9 октября 2014 Иди нахуй, имбецил. Хватит переводить на других стрелки. Я никого не защищаю, я отрицаю сам факт того, что они 'лизали'. Если то, что я скидывал какую-то музыку и она кому-то понравилась, является для тебя признаком лимона, то ты еще больший долбоеб, чем я думал.Это именно ты в день, когда Шаффл начал смотреть твин пикс, поставил агента Купера (ну или кого-то другого) себе на аватар и начал смотреть его вместе с ним (говоря, насколько же он охуенен, но дропнув одновременно со своим сюзереном). Именно ты всех доебал любимым аниме Норма и Кайзера про баскетболистов. Именно ты решил в каждом сообщении интересоваться, как же прошел день твоих любимых юзеров, что они ели на завтрак, и как охуенно сходили в туалет с утра. Когда ты открываешь рот - из него, помимо запаха кала, вылетают шаблонные фразы про доедание и баттхерт, которыми сыплет Норм, и мнения кого угодно другого, кроме тебя самого.Был еще тысяча и один подобный прецедент, но, к сожалению, это единственное, что сходу пришло в голову. Сам факт того, что ты отрицаешь, что твой язык был и есть глубоко в анусах некоторых юзеров, притом что абсолютно каждый знает, что так и есть, говорит о том, насколько же ты ничтожен. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2745 9 октября 2014 Жаль что всё было наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2746 9 октября 2014 Помню когда норм поставил себе на аву андреева хотел поставить ВВВ, но воздержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2747 9 октября 2014 ленинград спб точка ру МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2748 9 октября 2014 Последняя кстати норм ава норма, потом пошла дикая хуета, вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2750 9 октября 2014 все што было дальше паучка отстой ну разве что тот поцык с сигой (ну как с альбома динозавровджр тока поцык(хотя конеш нехуя не похоже просто ребенок с сижкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2751 9 октября 2014 это саша лойе был МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2752 9 октября 2014 че за паучек? я помню тока лойе и мужика в белой футболке из мульта какого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2753 9 октября 2014 так тяжело следить за дискуссией когда половина чатика заигнорена Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2754 9 октября 2014 мои аватрки всегда были топчик бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2756 9 октября 2014 это было в те времена когда ты люди ели мамонтов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2757 9 октября 2014 Sons of Magdalene – The Whip Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2758 9 октября 2014 Интерфейс во втором Риме какой-то ебанутый. Я вообще ничего не понял и ливанул. Сейчас слишком сложное состояние чтоб разбираться.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2759 9 октября 2014 это как когда "все сложно" вконтаче стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение