Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Там же сейчас сделали модные иголки, которыми тыкают тебя со скоростью света и они настолько маленькие, что ты совсем не чувствуешь боли.

Сегодня ходил сдавать плазму (не экто). Мне сначала забрали кровь, потом влили раствор, потом долил мою же кровь, только смешанную с физраствором. Потом после этой процедуры у меня снова забрали кровь и повторили заливание и всё это проходило часа 2, наверное. Хотя за это дело получил 400 рублей. Можно 3 раза в месяц повторять процедуру и иметь изи мани.

Там был такой рофловый парень ещё. У него забрали кровь и начала вливать физраствор. Он начал спрашивать, мол что за хуйню вы мне вливаете? Ему начали объяснять, что физраствор на 98% идентичен крови и то, что они знают что делать. Он начал прямо орать на них, мол уберите это дерьмо или я сам выдерну её! К нему подошла какая-то жирная тетка, культурно послала нахуй и выгнала его ссаными тряпками.

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Полная хуйня. Кто же с пятницы новую жизнь начинает?

Поделиться сообщением

в пятницу самый кайф новую жизнь начинать. профиты от твоих действий в новой жизни аккумулируются за выходные и в понедельник ты уже не просто пытаешься начать новую жизнь, а ты уже в ней, полностью боеспособный и привыкший за 2 дня, то есть это вообще пушка

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кто угодно, только не я

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

в пятницу самый кайф новую жизнь начинать. профиты от твоих действий в новой жизни аккумулируются за выходные и в понедельник ты уже не просто пытаешься начать новую жизнь, а ты уже в ней, полностью боеспособный и привыкший за 2 дня, то есть это вообще пушка

Заебись. Чётко.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще я бы хотел иметь маленького домашнего гнома в шляпе с полями. каждый раз когда я бы делал что-то не по сабжу, ленился и забивал хуй, гном бы начинал орать на меня писклявым голосом типа "вставай выблядок, чего расселся, говна кусок?" и наотмашь давай бы мне по лицу пощечину своей маленькой ладошкой

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Попроси у мамы на день рожденья карлика.

Поделиться сообщением

или драколича

Поделиться сообщением

а лучше двух гномов, но второй был бы двухметровым хуйлолом огромным. когда я закрывал бы мелкого гнома в туалете, потому что он меня доебал своими нравоучениями и вообще мешал бы гомать, приходил бы большой гном, открывал бы маленького гнома и потом давал бы мне хороших таких пиздюлей, чтобы я больше никогда так не делал

вот тогда точно кайф бы был

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Денгси, а у тебя есть инстик?

Поделиться сообщением

Но ведь драколичи самый пососный седьмой левел (не траленга).

Поделиться сообщением

Денгси, а у тебя есть инстик?

нет, фотки еды я выкладываю на продоту

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Сегодня я отпостил на продоте 13 сообщений. Чувствую себя как-то неуютно. А как чувствую себя люди, которые постят по 50 сообщений в день?

Поделиться сообщением

тебя ебать не должно

Поделиться сообщением

КТО НИТЬ СМОТРИТ ДОМ С ЛИЛИЯМИ?

СУКА Я В СЛЕЗЫ (НЕТ ОТ СМЕХА)

b156.gif

Поделиться сообщением

еще я бы хотел иметь маленького домашнего гнома в шляпе с полями. каждый раз когда я бы делал что-то не по сабжу, ленился и забивал хуй, гном бы начинал орать на меня писклявым голосом типа "вставай выблядок, чего расселся, говна кусок?" и наотмашь давай бы мне по лицу пощечину своей маленькой ладошкой

Вот это жизненно.

Поделиться сообщением

у вас нет силы воли

Поделиться сообщением

СУКА МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТaangry.png

Поделиться сообщением

у вас нет силы воли

моя сила воли безгранична

я наверно уже рассказывал, но однажды когда я был на ультразоже, другана это дико доебало и на перерыве в институте мы поехали подхаваться, а он завернул в магаз, купил мне пивка, ОТКРЫЛ ЕГО И СТАЛ СУВАТЬ МНЕ ПРЯМ В ЛИЦО, чтобы я слегка подпивчился, а то зож был уж очень лютым

знаете что я сделал? знаете? я вышел из машины и уехал домой, чтобы демоны мной не овладели. они правда все равно потом овладели спустя несколько месяцев и еще сильнее чем раньше, но сам факт!

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...