MERZBOWMASONNA #3001 10 октября 2014 СЕРИАЛЫ ГОВНО.Я после Твин Пикса пробовал Сопрано и Дэдвуд - нихуя. Старьё досматривать тоже не охота.Что делать, если Прослушка, ОЗ и Твин Пикс уже посмотренны?Посмотри Justified. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3003 10 октября 2014 СЕРИАЛЫ ГОВНО.Я после Твин Пикса пробовал Сопрано и Дэдвуд - нихуя. Старьё досматривать тоже не охота.Что делать, если Прослушка, ОЗ и Твин Пикс уже посмотренны?Попробовать еще раз посмотреть сопрано. Я ток со 2 или 3 раза увлекся, до этого дропал и ваще какой-то дикой хуетой казался сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3004 10 октября 2014 ладно парни я впервые после долгих отношений и расставания пошел на свиданиеобещаю что если она не слушает пост рок плюнуть ей в лицо Пригласи ее на новый год культурно отдохнуть, уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3005 10 октября 2014 Сук хочу хотлайн майами два и шелтер 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3006 10 октября 2014 СЕРИАЛЫ ГОВНО.Я после Твин Пикса пробовал Сопрано и Дэдвуд - нихуя. Старьё досматривать тоже не охота.Что делать, если Прослушка, ОЗ и Твин Пикс уже посмотренны?Посмотри Justified.Дропнул после двух минут. Хотя Тимоти Олифант красавчик. Кстати, как думаете, в чём секрет его БОЖЕСТВЕННОЙ ПОХОДКИ? Вроде вся соль в том, что он руками при ходьбе вообще не мотает, ну и осанка само собой. Вы когда-нибудь видели ИРЛ людей, которые не мотают руками при ходьбе? Это не осмотрится как будто больной какой-то идёт? Вдруг вся соль не только в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3007 10 октября 2014 Кто-то в этом итт чатике смотрит "Ганнибала"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3008 10 октября 2014 Кто-то в этом итт чатике смотрит "Ганнибала"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3009 10 октября 2014 Он хромает.. Разве нет? Мы (я+1) думаем что он хромает, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3010 10 октября 2014 СЕРИАЛЫ ГОВНО.Я после Твин Пикса пробовал Сопрано и Дэдвуд - нихуя. Старьё досматривать тоже не охота.Что делать, если Прослушка, ОЗ и Твин Пикс уже посмотренны?Посмотри Justified.Дропнул после двух минут. Хотя Тимоти Олифант красавчик. Кстати, как думаете, в чём секрет его БОЖЕСТВЕННОЙ ПОХОДКИ? Вроде вся соль в том, что он руками при ходьбе вообще не мотает, ну и осанка само собой. Вы когда-нибудь видели ИРЛ людей, которые не мотают руками при ходьбе? Это не осмотрится как будто больной какой-то идёт? Вдруг вся соль не только в этом.Половина первого сезона действительно хуевая, но потом . Начиная уже со второго всё просто заебецки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3011 10 октября 2014 Хм. У меня ещё осталось пару серий Дедвуда - я обязательно прочекаю эту версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3012 10 октября 2014 ' timestamp='1412957299' post='14754397']Кто-то в этом итт чатике смотрит "Ганнибала"?И как психика Бландич? Если у меня нежная, то стоит начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3013 10 октября 2014 Кто-то в этом итт чатике смотрит "Ганнибала"?я потихонькув основном из-за миккельсена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3014 10 октября 2014 Зачем сериалы, если есть Толян?http://www.youtube.com/watch?v=UKK2-HIEyD8Семью собрался заводить, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3015 10 октября 2014 Ганнибал нереальный кал. Дропнул на 2 или 3 серии. Это просто пиздец. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3016 10 октября 2014 ' timestamp='1412957299' post='14754397']Кто-то в этом итт чатике смотрит "Ганнибала"?И как психика Бландич? Если у меня нежная, то стоит начинать?Ну в первом сезоне и правда много гадостей, я даже хз, мб и не стоит С другой стороны, там показывают вкусную еду. Дилемма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3017 10 октября 2014 (изменено) Ганнибал нереальный кал. Дропнул на 2 или 3 серии. Это просто пиздец.жиза, хз почему так много фанатов у негонаверное, все дрочат на персонажа миккельсена пушто он "нитакойкаквсе" Изменено 10 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3018 10 октября 2014 Ганнибал нереальный кал. Дропнул на 2 или 3 серии. Это просто пиздец.жиза, хз почему так много фанатов у негонаверное, все дрочат на персонажа миккельсена пушто он "нитакойкаквсе"Ну да. Действительно странная ситуация. У Шерлока с Тру Детективом тоже хватает, КАК НИ СТРАННО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3020 10 октября 2014 СЕРИАЛЫ ГОВНО.Я после Твин Пикса пробовал Сопрано и Дэдвуд - нихуя. Старьё досматривать тоже не охота.Что делать, если Прослушка, ОЗ и Твин Пикс уже посмотренны?тру детектив осили ГАНБИЛА ССАНЬ ГОВНА ПЛЮСУЮ ГИШУ ДРОПНУЛ НА 2 СЕРИИ ПРОСТО ФУ БЛЯДЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение