Mistwalker #3041 10 октября 2014 >хештег с пробелом сразу видно, что тебе за 30 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3042 10 октября 2014 Страшно становится как представлю себе, что блайндфолду за 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3043 10 октября 2014 >хештег с пробелом сразу видно, что тебе за 30как же я так спалился твиттерные -хипсто-хикки ща заклюют, мамочки боже-мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3044 10 октября 2014 губе же не первая. да? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3045 10 октября 2014 губе же не первая. да?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3046 10 октября 2014 кстати, мне кто-то советовал Pram, прикольные такиеправда первый альбом все-равно не смог осилить, а вот поздние работы понравились http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3047 10 октября 2014 кстати, мне кто-то советовал Pram, прикольные такиеправда первый альбом все-равно не смог осилить, а вот поздние работы понравилисьHelium и Sargasso Sea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3048 10 октября 2014 Не, не охота трусы после подгома менять, в этих всего 3 недели хожу.бля думал сосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3049 10 октября 2014 http://myshows.ru/AskMe-Нет Клиники :avtorklif:раздач с сабами нет - впиздуможет когда совсем смотреть нечего будет, я заморочусь и начну смотреть, каждый раз проходя через еблю с поиском и вставкой сабов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3050 10 октября 2014 Перевод в клиники лучше оригинала. Русские голоса подходят прям как фелиза к грифинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3051 10 октября 2014 Перевод в клиники лучше оригинала. Русские голоса подходят прям как фелиза к грифинамТаки плюсую. У кокса вообще топчик топичей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3052 10 октября 2014 Перевод в клиники лучше оригинала. Русские голоса подходят прям как фелиза к грифинамТебе не кажется, что "перевод" и "голоса" - это немного разные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3053 10 октября 2014 Я такую игру выиграл - это барада. Спектра в моей тиме собрала рапиру, отдала ее МЕДУЗЕ в 6 СЛОТОВ ( :avtorklif: ) и мы отвоевали ее снова на своей базе ЭПИК жаль что я не Денч, а то расписал бы как он умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3054 10 октября 2014 НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАШИТЬ ЛИОНЕЛЬЧ??!!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3055 10 октября 2014 ' timestamp='1412966311' post='14755813']Перевод в клиники лучше оригинала. Русские голоса подходят прям как фелиза к грифинамТебе не кажется, что "перевод" и "голоса" - это немного разные вещи?перевод, следопыт, анекдот, по капле в рот вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3056 10 октября 2014 НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАШИТЬ ЛИОНЕЛЬЧ??!!?!?!Чакич, я на паке как на тинкере миллион кнопок в секунду наживал - ДАГГЕР САЙЛО УЛЬТ ОДНОМУ ЭУЛ ВТОРОМУ - ХЕКС ОРБУ КИНУЛ НАРЕЗАЮ ШИФТ УШЕЛ НА ОРБУ ПЕРЕКЛЮЧИЛ ПТ ОТПИЛСЯ БАНКОЙ ДАГГЕР САЙЛЕНС СНОВА :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3057 10 октября 2014 Я как-то раз попадался против тебя и я проиграл на паке с годлайком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3058 10 октября 2014 Перевод в клиники лучше оригинала. Русские голоса подходят прям как фелиза к грифинам абсолютно то же касается и филадельфии и сообщества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3059 10 октября 2014 (изменено) Сообщество в озвучке - УЙЦУФЫВЦУКФЫАВФАОЩШНРФУКПО ВКФЩШГФОПВА)ШРЩГРЩШАВФОРШВФПР)Ф. Кал.И Фили опять с Калифорнией спутал. Ну что тут скажешь - УЙЦУФЫВЦУКФЫАВФАОЩШНРФУКПО ВКФЩШГФОПВА)ШРЩГРЩШАВФОРШВФПР)Ф. Кал. Изменено 10 октября 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3060 10 октября 2014 (изменено) Эбеда не переведешь в некоторых местах. Точнее не озвучить по сабжу! Изменено 10 октября 2014 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение