Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

Когда был в общаге накрылась винда на ноуте и я ее переустановил, думая, что блокнотик с записанными снами за несколько лет у меня на домашнем компе. Там всё так красочно было, прям вставал и сходу записывал, потому что ну пиздец охуительные, а сейчас приехал домой, чекнул после своего ласт поста - а тут его нет.

Ебать у меня бомбануло.

Поделиться сообщением

самый страшный сон, который видел был просто ходячим пиздецом. Проснулся посреди ночи весь в поту, хотя дома холодно было пиздец. Приснилось как будто меня кто-то убивает, просто режет на куски, в следующий момент оказывается что тот кто меня режет тоже я или мой близнец типа, в следующий момент я просто куда-то падаю, в какое-то замкнутое помещение, нихуя не видно, есть только чувство, что меня зажимают. Все пропадает разом, потом снова какая-то хуйня перед глазами горящие люди. И только тут я проснулся от охуевания. Причем перед сном ниче страшного не смотрел.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Когда был в общаге накрылась винда на ноуте и я ее переустановил, думая, что блокнотик с записанными снами за несколько лет у меня на домашнем компе. Там всё так красочно было, прям вставал и сходу записывал, потому что ну пиздец охуительные, а сейчас приехал домой, чекнул после своего ласт поста - а тут его нет.

Ебать у меня бомбануло.

Года полтора назад, во время игры в доту по кд ребутался комп. В один из разов мы очень жестко сосали, да еще случился очередной ребут. У меня очень сильно пригорело, я прям инстанто после этого начал переставлять винду, предварительно все отформатировав, а потом оказалось, что я забыл сохранить на флешку папку с тонной фоток..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, там у меня остался ебучий блокнот с цитатами бурзана и 1 сон, который мне приснился когда я был дома И ВСЁ НАХУЙ. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ставь класс если жизненно

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

10 классов из 4 возможных.

Ебать, не думал что меня может что-то так выбесить как потеря каких-то нелепых записей, суууууууууууукаааааааааааааааааааааааукп.

Поделиться сообщением

Сопереживаю ваши бугурты!

k07041.gif

Поделиться сообщением

О, кстати, вспомнил одну хрень, которую старался запомнить во время поездки.

http://youtu.be/YGFKhZjit3k

Посоветуйте исполнителей, которые делают музыку, похожую на отрывок 0:47-0.58.

Поделиться сообщением

(изменено)

в даркджазе много похожего

выбирай любого исполнителя из представителей этого жанра

wretched excess например

Изменено пользователем teNsA

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

самый страшный сон, который видел был просто ходячим пиздецом. Проснулся посреди ночи весь в поту, хотя дома холодно было пиздец. Приснилось как будто меня кто-то убивает, просто режет на куски, в следующий момент оказывается что тот кто меня режет тоже я или мой близнец типа, в следующий момент я просто куда-то падаю, в какое-то замкнутое помещение, нихуя не видно, есть только чувство, что меня зажимают. Все пропадает разом, потом снова какая-то хуйня перед глазами горящие люди. И только тут я проснулся от охуевания. Причем перед сном ниче страшного не смотрел.

кулстуорибро

твой сон набит всевозможными клише

может ты его придумал?)))

Поделиться сообщением

А откуда его скачать можно?

из интернета по-видимому

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Не скажи, пинтыч, вот последний сон который мне приснился - типичный фильм для 15 летних, хоть я и не смотрю такие (хех, кому я пизжу, только такие и смотрю).

из интернета по-видимому

Трекер дашь какой-то или ты наобум сказал название?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не скажи, пинтыч, вот последний сон который мне приснился - типичный фильм для 15 летних, хоть я и не смотрю такие (хех, кому я пизжу, только такие и смотрю).

из интернета по-видимому

Трекер дашь какой-то или ты наобум сказал название?

я не элита чтобы в высоком качестве слушать

слушал в вконтактике

но я говорю, абсолютно похуй каких исполнителей из даркджаза слушать

у всех есть охуенные треки

можно просто выбрать самых популярных типа mount fuji doomjazz corporation

или klimanjaro darkjazz ensemble

они в сети точно есть

Изменено пользователем teNsA

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

мб спать пойдёте, а то завтра в школу (мне)

Поделиться сообщением

хуя тут пиздосрадальческие настроения

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

всю ночь я дико страдал от того что хотел 0.33 баночку пепси (при этом я спал и страдал во сне). сейчас я ополосну ебало и пойду в магазин за ней

в них реально че то добавляют, бля буду. я не пил колу\пепси наверно лет десять, может больше, в маке и прочей хуете всегда брал спрайт, дома пил исключительно воду. но летом я заказывал пиццу и там за бонусные баллы шла маленькая пепси 0.33, теперь мне постоянно хочется маленькую пепси, я просто умираю от желания. причем я не хочу большую бутылку с пепси или пепси из мака, я хочу именно маленькую баночку 0.33

какие будут ваши объяснения?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в десятом классе завел традицию по дороге из школы брать бутылек колы 0.5 и прям каждый день шел, покупал ее и наслаждался ппц заразная сук))

еще была привычка все время жовать жовачку, учителя были не в восторге и порой по 4 раза за урок приходилось очередную выплевывать!

**ля в эпик состоянии нахожусь, сегодня был бухич и я подкурившись уснул, поспал часа четыре, теперь пытаюсь початиться но ебальник слипается и ничего не попишешь ( надо переписывать )

Изменено пользователем nDuD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...