Gish #3121 11 октября 2014 А я, потерпев несколько сокрушительных поражений в последнем тотал варе, иду спать. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3122 11 октября 2014 проиграл? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3123 11 октября 2014 А я ночью что-то очень захотел жареной картошки, нахуярил её себе наверное с килограмм, три сковородки больших, всё что было короч, захавал её прямо без мяса даже, чисто с огурцом, и вот сейчас понял, что даже этого было мало, пойду куплю ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3125 11 октября 2014 го сенодня пиздострадать весь день? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3126 11 октября 2014 А я ночью что-то очень захотел жареной картошки, нахуярил её себе наверное с килограмм, три сковородки больших, всё что было короч, захавал её прямо без мяса даже, чисто с огурцом, и вот сейчас понял, что даже этого было мало, пойду куплю ещё.давай ты сходишь за картофаном, а я за пепси, а потом мы посмотрим кто сильнее кайфанетмне нужен соревновательный дух, а то че то так впадлу одеваться и выходить куда то. ну и продуктов надо купить, это надо щас в холодильнике смотреть чего нет, что есть, вспоминать что я хотел купить до этого, ууу сука как же лень Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3127 11 октября 2014 (изменено) Я уже сходил, итс ё тёрн нау.Только теперь что-то так лень готовить, жиза. Но ради соревнования готов себя перебороть. Изменено 11 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3128 11 октября 2014 чего жирный стал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3130 11 октября 2014 Я худой, независимый я от еды.Я худой, мама, не зови меня кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3131 11 октября 2014 мама, не ешь мама это картофан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3132 11 октября 2014 Перевод в клиники лучше оригинала. Русские голоса подходят прям как фелиза к грифинамэто правда и сука кто если посмеет сказать что то плохое про скрабсбля я просто нахуй в говно вобью этого выродка скрабс - лучшее что случалось с сериалами в истории и если вам не понравилось не смейте пиздеть что то плохое псы ебаные единственное чем можно меня задеть - это сказать что скрабс говно, мне даже на челси будет похуй, главное клинику не трогайте уебкино ведь офис - лучшее что случалось с сериалами в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3133 11 октября 2014 но ведь интерны это лучшее что случалось с сериалами в историиинтерны>скрабс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3134 11 октября 2014 Скорая помощь > интерны > скрабс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3135 11 октября 2014 друзья = офис > инетрны > бруклин99, мама встреча> ебало гг скрабс (которое весь сериал портит) > говномоча > ьиг бэнг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3136 11 октября 2014 мы с другом че-то сошлись во мнении что клиника охуенно заходила в старших классах, когда еще по мтв крутили. щас как-то если даже пытаешься смотреть, не то уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3137 11 октября 2014 Я уже сходил, итс ё тёрн нау.Только теперь что-то так лень готовить, жиза. Но ради соревнования готов себя перебороть.я разогрел вчерашнюю пиццу и запил её кофе, теперь я не хочу ни пепси, ни в магазин я победил ухаха Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3138 11 октября 2014 друзья = офис > интернеты нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3139 11 октября 2014 во сколько аскичей оцениваешь полученный кайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3140 11 октября 2014 (изменено) А я-таки смог, хорошо что по спорту чм по гимнастике показывают, а то больше всего при готовке удручает, когда время ожидания нечем заполнить. Изменено 11 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение