AskMe- #3241 11 октября 2014 это пушто у него борода естьвозможно, обожаю щетины и бороды3 близких друга крайне щетинистые, один периодически бородатый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3242 11 октября 2014 (изменено) борода нужна, только если у тебя светлые волосывон синус там сколько-то страниц назад вбрасывал фото охуенного чувака с охуенной бородой, на древненордычах корочевот та борода была действительно пиздатой Изменено 11 октября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3243 11 октября 2014 борода нужна, только если у тебя светлые волосывон синус там сколько-то страниц назад вбрасывал фото охуенного чувака с охуенной бородой, на древненордычах корочевот та борода была действительно пиздатой АХ СТАП ИТ ЮЮЮ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3244 11 октября 2014 бля, вы видали солиста марун файв ?я недавно увидел его и просто охуел, как можно быть таким красивым ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3245 11 октября 2014 Заебали пидарасы в чатике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3246 11 октября 2014 (изменено) я хикка!этот сукан еще заявил что ему надо у меня ночь перекантоваться, может хоть долг стрясу с него тогдаты захочешь заговорить о долге, но будешь мяться, а потом решишь, что похуй потом попрошу (куда он денется), а потом и вовсе решишь что тысяча рублей не такая уж и большая сумма.18 тысяч вощет! не-не, я уж его возьму за яйца ( фигурально ) бля, вы видали солиста марун файв ?я недавно увидел его и просто охуел, как можно быть таким красивым ???помню что его где-то назвали мост сексиест мэн на планете пару лет назадхотя мост сексиест же нельзя наверн сказать Изменено 11 октября 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3247 11 октября 2014 я хикка!этот сукан еще заявил что ему надо у меня ночь перекантоваться, может хоть долг стрясу с него тогдаНатурой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3248 11 октября 2014 мост сексиест должен быть скуластым с квадратным подбородком средней длинной волос небрежной щетиной высокими щеками и глазами светлых оттенков ох вэйт под это описание подходит каждая вторая публичная личнсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3249 11 октября 2014 я хикка!этот сукан еще заявил что ему надо у меня ночь перекантоваться, может хоть долг стрясу с него тогдаты захочешь заговорить о долге, но будешь мяться, а потом решишь, что похуй потом попрошу (куда он денется), а потом и вовсе решишь что тысяча рублей не такая уж и большая сумма.18 тысяч вощет! не-не, я уж его возьму за яйца ( фигурально )Ну как знаешь. Я бы не стал пускать друга кидалу с двумя клофелинщицами. Когда завтра без почки где-нибудь в подвале в Кировской области проснешься не говори, что я не предупреждал. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3250 11 октября 2014 я хикка!этот сукан еще заявил что ему надо у меня ночь перекантоваться, может хоть долг стрясу с него тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3251 11 октября 2014 погуглил я этого вашего солистачто то не особо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3252 11 октября 2014 бля, у меня как у кадырова борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3253 11 октября 2014 я хикка!этот сукан еще заявил что ему надо у меня ночь перекантоваться, может хоть долг стрясу с него тогда ну он ненормальный какой-то, я бы хоть выпил за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3254 11 октября 2014 желейные конфеты - худшее что случалось со сладостями Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3255 11 октября 2014 блядь, отсёрфил 30 страниц в профиле, патамуш думал, что фото в оффтопе, ПЕЗДОСССССССА ААААоно в нём не было, конечно жеа, ну вот, онв тыщу раз красивее того солиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3256 11 октября 2014 Пародия на копию пародии на копию Варга какая-то. Алсо и Варг мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3258 11 октября 2014 викинг блять какой-тосветлая борода - не нужналибо черная либо рыжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3259 11 октября 2014 плохие усы и борода Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3260 11 октября 2014 Нелепый и отвратительный.++Я побоялся так резко высказываться. Скажут ещё, что у меня бугурт или зависть или ещё что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение