Baudelaire #321 3 октября 2014 поставил всем пятерики на этой страницебодлеру поставил единичку, в знак солидарности с опиатычемкогда увидел +4 просмотра и ту же оценку, тоже знал откуда ждать подвоха поставил вам обоим пять звезд, пусть у вас немного защемит в груди.. Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #322 3 октября 2014 опятыч милости выдал эти утром :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #323 3 октября 2014 Ну какой арт без бомжэлита? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #324 3 октября 2014 Надо было авку поменять.Немножко в голос со звезд в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #326 3 октября 2014 Надо было авку поменять.Немножко в голос со звезд в профиле.Это потому что у тебя их пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #328 3 октября 2014 это потому что я их сам себе поставил и никто их не трогает (наверное)Не трогайте мои звезды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #329 3 октября 2014 (изменено) кто-то еще за тебя постаралсяпоставил тебе 1 звезду, а стало 4 ахах я вернул обратно 5!а кто-то нет уже Изменено 3 октября 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #330 3 октября 2014 это тебе от батальона азов подарок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #331 3 октября 2014 какой-то пидор поставил тебе 1 и их стало 4, но я закочегарил обратнос тебя 5 звезд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #334 3 октября 2014 виноваты звезды.. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #335 3 октября 2014 опятыч всего лишь хотел меня оскорбить, а развязал настоящую межзвездную войну Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #336 3 октября 2014 че вы несете нахуй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #337 3 октября 2014 ха-ха, легчайший в жизни развод на 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #339 3 октября 2014 твои дела все равно не шибко то в гору идут! Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #340 3 октября 2014 т.е. вы хотите сказать, что это все наебка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение