scoО #3481 12 октября 2014 Ахахахах лол жиза. Я бошки когда сушил под кроватью, оставил на несколько дней. Че то решил проверить. А там записка от мамы лежит. В сути которой она говорит, что в жизни и без этой дряни полно счастливых моментов или че то такое. И типа если не выбросишь, то ты слабак. Пиздоссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3482 12 октября 2014 (изменено) попробуй, стоит она копейки, делается элементарно (нужно снять резинку и засунуть внутрь спиральку от зажигалки) и в 100 раз практичнее бутылки Ахахахах лол жиза. Я бошки когда сушил под кроватью, оставил на несколько дней. Че то решил проверить. А там записка от мамы лежит. В сути которой она говорит, что в жизни и без этой дряни полно счастливых моментов или че то такое. И типа если не выбросишь, то ты слабак. Пиздосссыыы, у меня как-то у кореша батян снял гараж и нашел там в пакете 100 грамм (!) шишеки сжог и карочекореш неделю в депрессии был Изменено 12 октября 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3483 12 октября 2014 из-за вас ща продоту забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3484 12 октября 2014 а я через ручку гелевую как-то.... нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3486 12 октября 2014 В бутылках дырки, двигаем за филки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3488 12 октября 2014 Стал рок слушать? https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3489 12 октября 2014 вот из пластика бутылка: крышка есть, но сбоку дырка! здесь, у самого у дна - для чего же мне она? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3490 12 октября 2014 вот из пластика бутылка: крышка есть, но сбоку дырка! здесь, у самого у дна - для чего же мне она?Отвечает Александр Друзь Бахметьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3491 12 октября 2014 ЗАЖИГАЛКА МАРЛЯЛОЖКА ЧЁРНАЯНАВЕРНО НА ДОМ ЕМУ ЛОБАРАТОРНАЯКАСТРЮЛИ НА ПЛИТЕ И ГОЛОВКИ МАКАНЕ ДИСПЛЕЕ НАДПИСЬ АКАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3492 12 октября 2014 мать ебал наркоманов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3495 12 октября 2014 попробуй, стоит она копейки, делается элементарно (нужно снять резинку и засунуть внутрь спиральку от зажигалки) и в 100 раз практичнее бутылки Пипетки очень часто не продают.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3497 12 октября 2014 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3499 12 октября 2014 ссал еще до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение