Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

А как ты еще поймешь, годный фильм или нет?

рицухи с имхонета, конечно же 64.png

Поделиться сообщением

ваще та коверканье названий тут за мной

ващет за мной, парист

Поделиться сообщением

А как ты еще поймешь, годный фильм или нет?

рицухи с имхонета, конечно же 64.png

Имхонет — мультикультурный рекомендательный сервис (рекомендательная система), экспертную работу в котором выполняют сами пользователи

ясн 64.png

Поделиться сообщением

ваще та коверканье названий тут за мной

ващет за мной, парист

ващет за мной

Поделиться сообщением

Аскич, поясни плиз что случилось с карьерой трейдера? Мне казалось, что ты по 16 часов делаешь серьезный бизнес и вот-вот купишь синий гтр и попрощаешься с чатиком, прихватив ящик джона дэниэлса и пару телочек умчишься в закат, а мы долгими зимними вечерами будем слушать "Этот парень был из тех..." на стриме Адидаши и ронять скупые мужские слезы

Что пошло не так? Вэ тэ эф????

>2014

Поделиться сообщением

чатик сгнил

Поделиться сообщением

Пасаны помогите узнать трек

Баба поет и там короче в припеве повторяется одна и та же строчка, что то типо give me a perfect world (?) Последнее слово плохо было слышно, в маке тока что услышал тречелло

Поделиться сообщением

portishead - friday im in love

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

блять. снег пошел

Поделиться сообщением

Не, эт слишком медленная. Там быстрее была

Поделиться сообщением

на х2 слушай)

Поделиться сообщением

Аскич, поясни плиз что случилось с карьерой трейдера? Мне казалось, что ты по 16 часов делаешь серьезный бизнес и вот-вот купишь синий гтр и попрощаешься с чатиком, прихватив ящик джона дэниэлса и пару телочек умчишься в закат, а мы долгими зимними вечерами будем слушать "Этот парень был из тех..." на стриме Адидаши и ронять скупые мужские слезы

Что пошло не так? Вэ тэ эф????

в общем началось с того, что я обнаружил что можно охуенно навариваться на разнице цен в ру сторе и сторах других стран в стиме, сначала я просто хотел подхалявиться немного и заработать на какие нибудь билетики на старладдеры и прочее дота говно. ну потому что у меня есть какие то ебанутые принципы - мне жалко тратить реальные деньги на игру, не на покупку\оплату времени как в вове, а именно на "донат". я могу пойти в бар попить пивка по дикой цене и буду думать что так и должно быть, но закинуть на киви пятую часть того, что я просто проебал за пару часов в баре, чтобы купить билет старладдера на пару мсяцев - для меня пиздец трагедия, в общем это мои загоны какие то, ну это так, отступление.

чуть позже я осознал масштабы профитонычей и стал трейдить сутками, днем с европейцами, ночью с американцами. американцы были ну очень сладкие, они приносили мне охуенный навар и говорили мне же спасибо, иногда оставляя чаевые в ключ-два (50-100 рублей в пересчете). на "монстр" играх выходили очень интересные суммы типа 3к рублей за ночь, монстр игры это игры без лока и по лютой цене, в то время такими были пейдец2 и рим 2 предзаказ, они стоили у нас 700 рублей за пейдей ссе (типа элитная версия) и 1к рублей за рим, то есть с каждой игры я имел навара по ~100 рублей, в зависимости от курса на маркете и щедрости буржуев.

через пару недель все раскрутилось слишком сильно и я перестал справляться, мои топики на реддите набирали по 100+ комментариев за ночь, когда обычный трейдерский топик дай бог если имел 2-3 коммента. поток людей был слишком большим, я не успевал всех добавлять и отвечать им, накапливались очереди, некоторых людей я уже не удалял из друзей (а удалял я обычно всех, чтобы не засирать френдлист), потому что они покупали что то почти каждый день и оставляли еще и чаевые. вообще я получил пиздец какой положительный опыт от общение с американцами, почти каждый из них спрашивал как у меня дела, интересовался что происходит в россии и были невероятно дружелюбны, с некоторыми я мог разговаривать по 2 часа под утро, когда народу становилось уже меньше. после русского говна на доталаунже, которое выебет твою мамку за рарку - этот трейдинг с буржуем казался раем.

я получал какое то дикое удовольствие от всего этого, дело было даже не столько в деньгах, в тот период я все равно не выходил почти из дома и залежи денег на вебмани меня не особо впечатляли, я их не тратил, а просто фармил ради фарма. дело было в моральном удовлетворении, я чувствовал себя джангом из фильма "кокаин", который внезапно открыл какую то нишу и стал в ней папичем. я стал папичем на реддите, другие трейдеры просто сосали хуй и не могли ничего, пока я наслаждался очередями в своем френдлисте. но это продлилось недолго...

первые проблемы начались как раз из-за очередей - при покупке большого количества дерьма в стиме в короткое время тебе блочат покупки на 10 минут - сутки, как повезет. сначала я не знал как с этим бороться и это очень сильно раздражало, потому что очереди становились еще гуще, дело останавливалось, я нервно шел курить, возвращался, проверял можно ли купить игру - и опять получал табличку с ошибкой транзакции, были сильные баттхерты. однажды эта хуйня провисела около суток, я себе чуть волосы с очка не выдрал, потому что продажи проходили мимо меня, мне было нечем заняться, а я слишком привык трейдить весь день и всю ночь (ну днем я большей частью спал или занимался хуйней, потому что с европейцами были не очень сильный трейдинг и они приносили профита раз в 5 меньше американцев). я стал собирать сразу большие заказы - набирал человек 5-6 и потом покупал все их игры одной транзакцией, таким образом я увеличивал количество купленных игр за ~8 последовательных транзакций, после которых следовал блок. это почти решило проблему, но все равно это было неприятно и напряжно - приходилось заставлять людей ждать по 10 минут, пока наберутся еще люди в одну транзакцию, кароче это стало первым винтиком к моему разочарованию в этом деле.

далее появились недруги - другие трейдеры, которые нихуя не могли и ловили баттхерты с моих топиков. каждый мой пост на реддите минусовался по 3-4 раза с разных аккаунтов (любые посты, даже посты типа "okay, add me"). впрочем это уже не сильно мешало, потому что топик выходил в топ уже даже без помощи знакомых, которых я сначала просил апать топан, чтобы он вышел в топ (это было самым важным, если топан попадает в топ, он висит там долгое время. если он сливается, то его уже не поднять). даже куча минусов уже не могла опустить топан, потому что потсоянных клиентов было слишком много и они сами дико апали мои топики. но постоянно заминусованные посты слегка руинили мою психику. апогеем всей этой хуйни стало что мне кто то написал в пм, что он НАСТУЧАЛ НА МЕНЯ ВАЛВ и скоро меня забанят (такой трейдинг и вправду не очень котировался валвами и забанить меня могли, но в итоге не забанили).

постепенно все эти проблемы наложились одна на другую, я стал слишком уставать от продаж, в начале я держался на моральном удовольствии и новизне, но потом однообразность доебала меня, тем более что тем временем стали наклевываться профитонычи в других направлениях, а именно в ключах. изначально я сливал ключи китайцам (это был единственный способ вывода денег из стима) и сливал их в больших количествах из-за своего оборота. иногда китайцы ставили плохие цены или пропадали куда то, или банились, или еще что либо - в общем мне не особо нравилось все это, я стал серфить по другим форумам, в том числе русскоязычным. постепенно я пришел к тому, что нашел людей, продающих ключи по дешевке и в больших количествах - я стал покупать у них ключи и продавать опять же китайцам. это приносило меньше денег, но не требовало от меня ничего кроме 10 минут времени. постепенно сложился круг людей, которым я полностью доверял - я спокойно кидал им по 10к рублей на покупку ключей и не волновался даже когда они уходили в оффлайн из за падения интернета. наше "сотрудничество" было крайне тесным, потому что было выгодно нам обоим и никому не было выгодно кидать другого, потому что оборот был слишком высокий и они бы больше проебали в конечном итоге, чем получили. на трейдинг играми я забил к этому времени - зачем он нужен, когда я могу получать примерно столько же денег, ничего не делая? но проблемы начались и здесь

по своей неопытности в начале я не интересовался откуда были ключи, которые я покупал. понятно что я подозревал, но мне в общем то было все равно, но потом меня забанили. мне повесили красную табличку, грозу всех трейдеров, которую по слухам невозможно снять и можно было заводить новый аккаунт. я написал в саппорт и переписывался с ним несколько дней, убеждая его в своей полной непричастности и неповинности, на каждое свое письмо я получал ответ типа "ваш аккаунт не будет разбанен ни при каких условиях" - дословно. в итоге меня все равно разбанили, потому что папич свой аккаунт просто так не отдаст на корм рыбам, но жопа была подпалена и настроение испорчено. в итоге я расстался почти со всеми поставщиками ключей, кроме одного, ключи которого были 100% чистыми. я конечно мог продолжить делать все тоже самое с фейков, но мне уже не хотелось этим заниматься, на вебмани лежали залежи денег (ну по меркам задрота, сидящего дома, а не по меркам еррора на гтре) и мотивации у меня не было.

в итоге я остался 1х1 с моим последним и самым лучшим поставщиков, но сливал он мне не очень много, 200-300 ключей раз в пару дней, я их все так же сливал китайцам, занимало это 10 минут моего времени раз в пару дней, в месяц получалось 15-20к "пассивного" дохода, но это были уже отголоски былого величия и я делал это просто по привычке. так продолжалось еще месяц или два, потом началась сессия и проблемы, в итоге я окончательно распрощался со всем этим. вот такая история

в заключении скажу что самое приятное во всем этом - это быть королем, быть тем самым чуваком, о котором рассказывают друг другу друзья и приводят тебе все новых и новых покупателей. ты сидишь, смотришь на капающие каждую секунду френдреквесты, на топики по 100 камментов и чувствуешь себя охуенно, как будто ты дико крутой. это конечно смешно звучит, учитывая что это всего лишь была торговля ссаными играми, но все так как есть. сейчас заходя на реддит я вижу топики, которые оформленны в точности как мои в былое время, я создал работающую систему, которая видимо до сих пор живет, а почсвшиться на таких вещах всегда в кайф. ну и главное - вся моя деятельность была практически легальной, кроме того что валв плохо относились к торговле между регионами. я никого ниразу не кинул, не наебал, ничего не украл, так что карму свою я оставил чистой :buba:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бдя, нах так много, я заебусь на телефоне листать

Поделиться сообщением

saturnine for all time the only way I've ever been

saturnine in my mind high I sail the astral sea

saturnine for all time I'll never find a way to be free

saturnine in my mind load another hit of weed

Поделиться сообщением

' timestamp='1413196723' post='14773887']

Баба поет и там короче в припеве повторяется одна и та же строчка, что то типо give me a perfect world (?) Последнее слово плохо было слышно, в маке тока что услышал тречелло

как тебе финал сезона???????7777

Поделиться сообщением

по этой стори можно снять фильм

Поделиться сообщением

(изменено)

Аскич, напиши книгу happycry.png

' timestamp='1413196723' post='14773887']

как тебе финал сезона???????7777

Не смотрел еще (БЕЗ СПОЙЛЕРОВ), работы много, я даже не могу свои 50+ сообщений в день на пд сделать sad.png

Вечером мб посмотрю

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

я еще когда концовку писал, у меня такой грустный построк залабал, напомнив насколько это было круто и как все угасло

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...