Rapist #3581 13 октября 2014 А как ты еще поймешь, годный фильм или нет?рицухи с имхонета, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3582 13 октября 2014 ваще та коверканье названий тут за мнойващет за мной, парист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3583 13 октября 2014 А как ты еще поймешь, годный фильм или нет?рицухи с имхонета, конечно же Имхонет — мультикультурный рекомендательный сервис (рекомендательная система), экспертную работу в котором выполняют сами пользователи ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3584 13 октября 2014 ваще та коверканье названий тут за мнойващет за мной, парист ващет за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3586 13 октября 2014 Аскич, поясни плиз что случилось с карьерой трейдера? Мне казалось, что ты по 16 часов делаешь серьезный бизнес и вот-вот купишь синий гтр и попрощаешься с чатиком, прихватив ящик джона дэниэлса и пару телочек умчишься в закат, а мы долгими зимними вечерами будем слушать "Этот парень был из тех..." на стриме Адидаши и ронять скупые мужские слезы Что пошло не так? Вэ тэ эф????>2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3588 13 октября 2014 Пасаны помогите узнать трек Баба поет и там короче в припеве повторяется одна и та же строчка, что то типо give me a perfect world (?) Последнее слово плохо было слышно, в маке тока что услышал тречелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3589 13 октября 2014 portishead - friday im in love МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3590 13 октября 2014 Гив ми э ризон ту лов ю https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3592 13 октября 2014 Не, эт слишком медленная. Там быстрее была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3594 13 октября 2014 Аскич, поясни плиз что случилось с карьерой трейдера? Мне казалось, что ты по 16 часов делаешь серьезный бизнес и вот-вот купишь синий гтр и попрощаешься с чатиком, прихватив ящик джона дэниэлса и пару телочек умчишься в закат, а мы долгими зимними вечерами будем слушать "Этот парень был из тех..." на стриме Адидаши и ронять скупые мужские слезы Что пошло не так? Вэ тэ эф????в общем началось с того, что я обнаружил что можно охуенно навариваться на разнице цен в ру сторе и сторах других стран в стиме, сначала я просто хотел подхалявиться немного и заработать на какие нибудь билетики на старладдеры и прочее дота говно. ну потому что у меня есть какие то ебанутые принципы - мне жалко тратить реальные деньги на игру, не на покупку\оплату времени как в вове, а именно на "донат". я могу пойти в бар попить пивка по дикой цене и буду думать что так и должно быть, но закинуть на киви пятую часть того, что я просто проебал за пару часов в баре, чтобы купить билет старладдера на пару мсяцев - для меня пиздец трагедия, в общем это мои загоны какие то, ну это так, отступление. чуть позже я осознал масштабы профитонычей и стал трейдить сутками, днем с европейцами, ночью с американцами. американцы были ну очень сладкие, они приносили мне охуенный навар и говорили мне же спасибо, иногда оставляя чаевые в ключ-два (50-100 рублей в пересчете). на "монстр" играх выходили очень интересные суммы типа 3к рублей за ночь, монстр игры это игры без лока и по лютой цене, в то время такими были пейдец2 и рим 2 предзаказ, они стоили у нас 700 рублей за пейдей ссе (типа элитная версия) и 1к рублей за рим, то есть с каждой игры я имел навара по ~100 рублей, в зависимости от курса на маркете и щедрости буржуев. через пару недель все раскрутилось слишком сильно и я перестал справляться, мои топики на реддите набирали по 100+ комментариев за ночь, когда обычный трейдерский топик дай бог если имел 2-3 коммента. поток людей был слишком большим, я не успевал всех добавлять и отвечать им, накапливались очереди, некоторых людей я уже не удалял из друзей (а удалял я обычно всех, чтобы не засирать френдлист), потому что они покупали что то почти каждый день и оставляли еще и чаевые. вообще я получил пиздец какой положительный опыт от общение с американцами, почти каждый из них спрашивал как у меня дела, интересовался что происходит в россии и были невероятно дружелюбны, с некоторыми я мог разговаривать по 2 часа под утро, когда народу становилось уже меньше. после русского говна на доталаунже, которое выебет твою мамку за рарку - этот трейдинг с буржуем казался раем. я получал какое то дикое удовольствие от всего этого, дело было даже не столько в деньгах, в тот период я все равно не выходил почти из дома и залежи денег на вебмани меня не особо впечатляли, я их не тратил, а просто фармил ради фарма. дело было в моральном удовлетворении, я чувствовал себя джангом из фильма "кокаин", который внезапно открыл какую то нишу и стал в ней папичем. я стал папичем на реддите, другие трейдеры просто сосали хуй и не могли ничего, пока я наслаждался очередями в своем френдлисте. но это продлилось недолго... первые проблемы начались как раз из-за очередей - при покупке большого количества дерьма в стиме в короткое время тебе блочат покупки на 10 минут - сутки, как повезет. сначала я не знал как с этим бороться и это очень сильно раздражало, потому что очереди становились еще гуще, дело останавливалось, я нервно шел курить, возвращался, проверял можно ли купить игру - и опять получал табличку с ошибкой транзакции, были сильные баттхерты. однажды эта хуйня провисела около суток, я себе чуть волосы с очка не выдрал, потому что продажи проходили мимо меня, мне было нечем заняться, а я слишком привык трейдить весь день и всю ночь (ну днем я большей частью спал или занимался хуйней, потому что с европейцами были не очень сильный трейдинг и они приносили профита раз в 5 меньше американцев). я стал собирать сразу большие заказы - набирал человек 5-6 и потом покупал все их игры одной транзакцией, таким образом я увеличивал количество купленных игр за ~8 последовательных транзакций, после которых следовал блок. это почти решило проблему, но все равно это было неприятно и напряжно - приходилось заставлять людей ждать по 10 минут, пока наберутся еще люди в одну транзакцию, кароче это стало первым винтиком к моему разочарованию в этом деле. далее появились недруги - другие трейдеры, которые нихуя не могли и ловили баттхерты с моих топиков. каждый мой пост на реддите минусовался по 3-4 раза с разных аккаунтов (любые посты, даже посты типа "okay, add me"). впрочем это уже не сильно мешало, потому что топик выходил в топ уже даже без помощи знакомых, которых я сначала просил апать топан, чтобы он вышел в топ (это было самым важным, если топан попадает в топ, он висит там долгое время. если он сливается, то его уже не поднять). даже куча минусов уже не могла опустить топан, потому что потсоянных клиентов было слишком много и они сами дико апали мои топики. но постоянно заминусованные посты слегка руинили мою психику. апогеем всей этой хуйни стало что мне кто то написал в пм, что он НАСТУЧАЛ НА МЕНЯ ВАЛВ и скоро меня забанят (такой трейдинг и вправду не очень котировался валвами и забанить меня могли, но в итоге не забанили). постепенно все эти проблемы наложились одна на другую, я стал слишком уставать от продаж, в начале я держался на моральном удовольствии и новизне, но потом однообразность доебала меня, тем более что тем временем стали наклевываться профитонычи в других направлениях, а именно в ключах. изначально я сливал ключи китайцам (это был единственный способ вывода денег из стима) и сливал их в больших количествах из-за своего оборота. иногда китайцы ставили плохие цены или пропадали куда то, или банились, или еще что либо - в общем мне не особо нравилось все это, я стал серфить по другим форумам, в том числе русскоязычным. постепенно я пришел к тому, что нашел людей, продающих ключи по дешевке и в больших количествах - я стал покупать у них ключи и продавать опять же китайцам. это приносило меньше денег, но не требовало от меня ничего кроме 10 минут времени. постепенно сложился круг людей, которым я полностью доверял - я спокойно кидал им по 10к рублей на покупку ключей и не волновался даже когда они уходили в оффлайн из за падения интернета. наше "сотрудничество" было крайне тесным, потому что было выгодно нам обоим и никому не было выгодно кидать другого, потому что оборот был слишком высокий и они бы больше проебали в конечном итоге, чем получили. на трейдинг играми я забил к этому времени - зачем он нужен, когда я могу получать примерно столько же денег, ничего не делая? но проблемы начались и здесь по своей неопытности в начале я не интересовался откуда были ключи, которые я покупал. понятно что я подозревал, но мне в общем то было все равно, но потом меня забанили. мне повесили красную табличку, грозу всех трейдеров, которую по слухам невозможно снять и можно было заводить новый аккаунт. я написал в саппорт и переписывался с ним несколько дней, убеждая его в своей полной непричастности и неповинности, на каждое свое письмо я получал ответ типа "ваш аккаунт не будет разбанен ни при каких условиях" - дословно. в итоге меня все равно разбанили, потому что папич свой аккаунт просто так не отдаст на корм рыбам, но жопа была подпалена и настроение испорчено. в итоге я расстался почти со всеми поставщиками ключей, кроме одного, ключи которого были 100% чистыми. я конечно мог продолжить делать все тоже самое с фейков, но мне уже не хотелось этим заниматься, на вебмани лежали залежи денег (ну по меркам задрота, сидящего дома, а не по меркам еррора на гтре) и мотивации у меня не было. в итоге я остался 1х1 с моим последним и самым лучшим поставщиков, но сливал он мне не очень много, 200-300 ключей раз в пару дней, я их все так же сливал китайцам, занимало это 10 минут моего времени раз в пару дней, в месяц получалось 15-20к "пассивного" дохода, но это были уже отголоски былого величия и я делал это просто по привычке. так продолжалось еще месяц или два, потом началась сессия и проблемы, в итоге я окончательно распрощался со всем этим. вот такая история в заключении скажу что самое приятное во всем этом - это быть королем, быть тем самым чуваком, о котором рассказывают друг другу друзья и приводят тебе все новых и новых покупателей. ты сидишь, смотришь на капающие каждую секунду френдреквесты, на топики по 100 камментов и чувствуешь себя охуенно, как будто ты дико крутой. это конечно смешно звучит, учитывая что это всего лишь была торговля ссаными играми, но все так как есть. сейчас заходя на реддит я вижу топики, которые оформленны в точности как мои в былое время, я создал работающую систему, которая видимо до сих пор живет, а почсвшиться на таких вещах всегда в кайф. ну и главное - вся моя деятельность была практически легальной, кроме того что валв плохо относились к торговле между регионами. я никого ниразу не кинул, не наебал, ничего не украл, так что карму свою я оставил чистой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3595 13 октября 2014 бдя, нах так много, я заебусь на телефоне листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3596 13 октября 2014 saturnine for all time the only way I've ever beensaturnine in my mind high I sail the astral seasaturnine for all time I'll never find a way to be freesaturnine in my mind load another hit of weed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3597 13 октября 2014 ' timestamp='1413196723' post='14773887']Пасаны помогите узнать трек Баба поет и там короче в припеве повторяется одна и та же строчка, что то типо give me a perfect world (?) Последнее слово плохо было слышно, в маке тока что услышал тречеллокак тебе финал сезона???????7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3598 13 октября 2014 по этой стори можно снять фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3599 13 октября 2014 (изменено) Аскич, напиши книгу ' timestamp='1413196723' post='14773887']Пасаны помогите узнать трек Баба поет и там короче в припеве повторяется одна и та же строчка, что то типо give me a perfect world (?) Последнее слово плохо было слышно, в маке тока что услышал тречеллокак тебе финал сезона???????7777Не смотрел еще (БЕЗ СПОЙЛЕРОВ), работы много, я даже не могу свои 50+ сообщений в день на пд сделать Вечером мб посмотрю Изменено 13 октября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3600 13 октября 2014 я еще когда концовку писал, у меня такой грустный построк залабал, напомнив насколько это было круто и как все угасло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение