O5Dota #3681 13 октября 2014 Не знаю даже как донести свою мысль, не раскрывшись..Я тебя и так понял (как всегда).Но не раскрываться это мой стайл.да не, только не в этот разЗачем обижаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3682 13 октября 2014 Раз пять за вечер посмотрел этот клипак. Такой простой и искренний, что прям охуеный пиздос. Девушки самые обычные, не варвары красы, да не курочка рябы. Эти платьица среднего класса, стеснительные улыбки, скованные движения. На первый взгляд кажется что русского производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3683 13 октября 2014 как все загадочнораскрылсязакрылсяопрокинулсяподавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3684 13 октября 2014 Не знаю даже как донести свою мысль, не раскрывшись..Я тебя и так понял (как всегда).Но не раскрываться это мой стайл.да не, только не в этот разЗачем обижаешь?ну ты понял только часть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3686 13 октября 2014 спасибо, что напомнили про турсунбека, еще раз пересмотрел этот эпичный стем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3687 13 октября 2014 как все загадочнораскрылсязакрылсяопрокинулсяподавилсяне мистик, вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3688 13 октября 2014 как все загадочнораскрылсязакрылсяопрокинулсяподавилсяне мистик, вот и бесишься У ЛЮЛЮЛЮЛЮАПАЧИТОЙ АПАЧИТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3690 13 октября 2014 Не знаю даже как донести свою мысль, не раскрывшись..Я тебя и так понял (как всегда).Но не раскрываться это мой стайл.да не, только не в этот разЗачем обижаешь?ну ты понял только часть:)Часть..Всё ты про войну да про войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3691 13 октября 2014 BOLSHE GODNOTI у него между прочим 55 минутная склейка из таких вот клипов есть где АПАЧИТОЙ разумеется идет первымно таких как АПАЧИТОЙ уже нет.... видать это его первый и прибавив качества он поубиваил шарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3692 13 октября 2014 (изменено) Всегда 17, всегда война Изменено 13 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3693 13 октября 2014 (изменено) знаешь чо хотелось сказатьв армии кормят а я у хозяйки бублики ворую пока она на сутках)) Изменено 13 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3694 13 октября 2014 Тот у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки! Уберите вашу жратву, я жажду духовной пищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3695 13 октября 2014 словно пиздеть чужими истинами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3696 13 октября 2014 Ты комнату снял всё таки? Да какая ж это истина, так, хуйня Мотивация для подростков немлесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3697 13 октября 2014 снял, но все бабло пропила работать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3698 13 октября 2014 Я не идиот но что же тут поделать, я поэтически настроен, как же мне работать Кстати есть такая маза. Работа такое говно, но учеба еще хуже. Так безолаберно и наплевательски стал относится к ней, что даже с мужиками поссорился, а они уволились, лол бля, коммуналка такая жопа пиздец, не расслабится ни че вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3699 13 октября 2014 BOLSHE GODNOTI [media=] [/media] у него между прочим 55 минутная склейка из таких вот клипов есть где АПАЧИТОЙ разумеется идет первымно таких как АПАЧИТОЙ уже нет.... видать это его первый и прибавив качества он поубиваил шарманихуя у них там тверкингпочти как тут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение