Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

ХА-ХА ПОГОВОРИЛ С КОПИПАСТОЙ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а ваще знаете пацаны, чем больше я читаю всю хуйню тут, тем больше у меня назревает вопрос

вы в жизни тоже такие же занудные ебанутые задрочи? типа вот собрались с друзьями (ну у кого они есть, остальные по вебке смотря параллельно анимешку)) пивка попить в баре, сидите такие, начинается такой подпитый треп про что нибудь, и тут вы такие начинаете ДА ТЫ ВОТ ВОЗЬМИ ПОЧИТАЙ ШАРЛЯ ДЕ ГУГЕНОТА, БЕЛЬКУРМО, ДА ЧТО С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ, раздражено так хлопайте ладошкой по столу и стакан в руки берете, злобно запивая свою фразу чем нибудь алкогольным

это вопрос не ко всем, а к тем самым илитным, которые пришли хуй знает откуда (ну я чет пропустил момент их появления) и постоянно трут друг с другом за какую то хуйню с важным видом, за искусство там и прочие интересные штуки. вот когда смотришь как 20летний пиздюк начинает тереть с видом профессора за искусство или там про людей, называя мужика в два с половиной раза старше себя каким то обидным словом (уже забыл каким и про что там было) прям вголосинки невольно ловишь

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а ваще знаете пацаны, чем больше я читаю всю хуйню тут, тем больше у меня назревает вопрос

вы в жизни тоже такие же занудные ебанутые задрочи? типа вот собрались с друзьями (ну у кого они есть, остальные по вебке смотря параллельно анимешку)) пивка попить в баре, сидите такие, начинается такой подпитый треп про что нибудь, и тут вы такие начинаете ДА ТЫ ВОТ ВОЗЬМИ ПОЧИТАЙ ШАРЛЯ ДЕ ГУГЕНОТА, БЕЛЬКУРМО, ДА ЧТО С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ, раздражено так хлопайте ладошкой по столу и стакан в руки берете, злобно запивая свою фразу чем нибудь алкогольным

это вопрос не ко всем, а к тем самым илитным, которые пришли хуй знает откуда (ну я чет пропустил момент их появления) и постоянно трут друг с другом за какую то хуйню с важным видом, за искусство там и прочие интересные штуки. вот когда смотришь как 20летний пиздюк начинает тереть с видом профессора за искусство или там про людей, называя мужика в два с половиной раза старше себя каким то обидным словом (уже забыл каким и про что там было) прям вголосинки невольно ловишь

ТЫ ГУГЕНОТА НЕ ТРОГАЙ СВЫШ mad.png

Поделиться сообщением

Аскич, ты давай не ходи вокруг да около. Ники называй

Поделиться сообщением

не ссы, Лёнь, ты не в списке

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у тебя стереотипизация мышления

проблема в том что ты разложил каждую человеческую жизнь по полочкам. вот значит молодости свойственно одно, зрелости другое. а старости третье

не надо так, сходи лучше пивка ебни да поиграй в дотку! ведь ты еще молодой

Поделиться сообщением

я не ссу, мне правда интересно

Поделиться сообщением

Надеюсь, я в спискеbig26.gif

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мать

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

Список всем и так известен big77.gif Залетные из Чтива и Кино))

Поделиться сообщением

Чего тебе опровергать?

Это как со шпаной с сигами разговаривать. Почитай "Мартина Идена", почитай про Мисиму, Монтерлана. Почитай про Делёза, в конце концов. Про традицию самоубийства в Японии. Почитай "Самоубийство" Дюркгейма.

Неприятно использовать нормальные аргументы на твое мировоззрение уровня пятилетнего. Не хочется.

В голос.

ну и с чего ему не быть благородным? единственное неблагородное самоубийство - это глупый побег от реальности, как у школьницы глупой. захлебывание в эмоциях.

осознанное же уничтожение своего существования - дело более чем благородное.

Делёз же про экономику писал.

Вследствие невозможности работать (рак лёгких, «посажен к кислородному аппарату, как пёс на цепь») покончил с собой, выбросившись из окна своей квартиры.

:lol:

>Неприятно использовать нормальные аргументы на твое мировоззрение уровня пятилетнего. Не хочется.

чтд

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

я не ссу, мне правда интересно

ну вот над тобой один уже оттроллил меня в ответку. потому что прочитав за 20 лет (если столько наберется) 3 классические и 2 феласофские книжки и как следует двачанув капчу (тут уже домыслы, но это дефолт обычно), такие ребята становятся главными экспертами в области музыки, кино и ваще искусства в целом. ну и вставив монокль себе в очко рассказывают то тут то там очень интересные вещи

наверно еще и с нормом лучшие друзья?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

>прочитав за 20 лет (если столько наберется) 3 классические и 2 феласофские книжки

Но ведь это тоже домыслы))

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Заигнорил норма и ску, просто доебал их чатвдвоем.

Ску раньше хорошим был.

Поделиться сообщением

то есть я уже сам себя заовнел что ли? сука так и знал не стоило влезать даж

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

То есть для 20 летнего человека эти темы закрыты по умолчанию? А о чём тогда нужно общаться, чтоб не прослыть нехорошим человеком? Когда мне можно будет говорить с моноклем в жопе о музыке, например? Обычно люди с такими взглядами помалкивают, а аскми ещё и права качает. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а тебя даже игнорировать не приходится, потому что ты незаметен

все равно посмотри

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...