Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

Я переслушал Коил и своего мнения касательно топ 1 альбома не изменил. Ты готов рейтануть, норм?

по памяти готов

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

big21.gif

ты кто?

смотри, я помогу тебе с ответом

я тебе щас скажу четыре слова и ты выбери одно из них

и так мы поймем к какой категории ты относишься))

поехали!

горох, гитара, боло янг, материализм

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

А я горох. И чо?

Поделиться сообщением

Материализм -- зашквар. Жду ответа.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

вы - хуй пойми кто

(иди нахуй)

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

боло янг

я казах

я сильный

Поделиться сообщением

кто выбрал горох или боло янг - пиздатые, можете отсосать самому себе ( не норму же, вы ж не ску)

хаха бляяя моя школьническая натура не дает покоя

Поделиться сообщением

Материализм -- зашквар. Жду ответа.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

вы - хуй пойми кто

(иди нахуй)

Блин, обидно. Хочу быть элитной.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

кто выбрал горох или боло янг - пиздатые, можете отсосать самому себе ( не норму же, вы ж не ску)

хаха бляяя моя школьническая натура не дает покоя

Когда контест мразь?

Поделиться сообщением

когда назавешь меня братаном и скажешь чтобы на меня больше тут не обзывались

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Ты пиздец, БРАТАН. Вот дружишь с тобой дружишь, да? А ты как воткнёшь нож в спину!

Поделиться сообщением

аскми конечно гиперболизировал всю эту ситуацию на мой взгляд, но я реально удивляюсь порой, откуда такая илитарность головного мозга

откуда эта непреложная потребность ко всему, что потребило не больше чем два с половиной человека

откуда эта потребность высказываться так, что по объективным причинам тебя поймут два с половиной человека

я не силен в психологии, но думаю смог бы в ней найти ответ

из той пасты отношу себя короч к проницаемым, так что готов узнать истину

Поделиться сообщением

чак лп сбил?

Поделиться сообщением

чаки, меня устраивают наши отношения

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Кстати! Мой монитор больше не хандрит - он сошёл с ума окончательно! Теперь у меня правая сторона ПРОСВЕЧИВАЕТ. На фоне тёмных окон (стим, спотифай) видны окна заднего плана. Эпос, не правда ли? Я думаю, что меня вообще наебали и что его даже не смотрели, когда ремонтировать забирали. Я попытался его раскрутить, но не смог снять заднюю крышку - то есть я сантиметр за сантиметром отвоёвывал для себя, сдирая каждый крючок, но вот как на углах крепится я нихуя не понял. По итогам я просто разломал заднюю стенку по углу (там теперь трещина, потому что я же тянул крышку, а она нихуя не отсоединялась и просто бомбануло пополам), то есть блядь даже не ясно, разбирается ли это говно вообще. И тогда я по гарантии сдавал, а теперь всё. А нести эту хуйню ремонтировать даже лень как-то. Может быть потом - сейчас нет желания.

Эх, сука, мой прошлый БОЖЕСТВЕННЫЙ НЭК лет 10 отпахал на изичах и сейчас работает, а эта мразь и года не выдержала.

Поделиться сообщением

хз

за всю жизнь было два моника, оба живы и абсолютно как новые

как можно их угробить не понимаю mpf.gif

Поделиться сообщением

Плюсану Аскми. Жаль, что 05дота и Чаки не так восприняли/поняли посыл его поста. Потому что читать длинный пост об умных вещах от того же Опятыча, упомянутого выше, не есть тоже самое, что читать бесконечные претенциозные высеры псевдоинтеллектуалов и илитистов на такие же псевдоинтеллектуальные темы.

Мимопроходил.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Плюсану Аскми. Жаль, что 05дота и Чаки не так восприняли/поняли посыл его поста. Потому что читать длинный пост об умных вещах от того же Опятыча, упомянутого выше, не есть тоже самое, что читать бесконечные претенциозные высеры псевдоинтеллектуалов и илитистов на такие же псевдоинтеллектуальные темы.

Мимопроходил.

тут такое пишут только опятыч и лепрекон (чтивачи не в счет)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...