n0rm #4001 16 октября 2014 Я переслушал Коил и своего мнения касательно топ 1 альбома не изменил. Ты готов рейтануть, норм?по памяти готов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4002 16 октября 2014 ты кто? смотри, я помогу тебе с ответомя тебе щас скажу четыре слова и ты выбери одно из нихи так мы поймем к какой категории ты относишься))поехали! горох, гитара, боло янг, материализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4003 16 октября 2014 Материализм -- зашквар. Жду ответа. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4005 16 октября 2014 Горохов? Хороший журнал, да. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4006 16 октября 2014 Материализм -- зашквар. Жду ответа.ПОЗДРАВЛЯЕМ! вы - хуй пойми кто (иди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4008 16 октября 2014 кто выбрал горох или боло янг - пиздатые, можете отсосать самому себе ( не норму же, вы ж не ску) хаха бляяя моя школьническая натура не дает покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4009 16 октября 2014 Материализм -- зашквар. Жду ответа.ПОЗДРАВЛЯЕМ! вы - хуй пойми кто (иди нахуй)Блин, обидно. Хочу быть элитной. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4010 16 октября 2014 кто выбрал горох или боло янг - пиздатые, можете отсосать самому себе ( не норму же, вы ж не ску) хаха бляяя моя школьническая натура не дает покояКогда контест мразь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4011 16 октября 2014 когда назавешь меня братаном и скажешь чтобы на меня больше тут не обзывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4012 16 октября 2014 Ты пиздец, БРАТАН. Вот дружишь с тобой дружишь, да? А ты как воткнёшь нож в спину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4013 16 октября 2014 аскми конечно гиперболизировал всю эту ситуацию на мой взгляд, но я реально удивляюсь порой, откуда такая илитарность головного мозгаоткуда эта непреложная потребность ко всему, что потребило не больше чем два с половиной человекаоткуда эта потребность высказываться так, что по объективным причинам тебя поймут два с половиной человека я не силен в психологии, но думаю смог бы в ней найти ответиз той пасты отношу себя короч к проницаемым, так что готов узнать истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4015 16 октября 2014 чаки, меня устраивают наши отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4016 16 октября 2014 Всего 8 476 исполнителейaldrignedigen ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Хорошо поел.ты кто вообще, мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4017 16 октября 2014 Кстати! Мой монитор больше не хандрит - он сошёл с ума окончательно! Теперь у меня правая сторона ПРОСВЕЧИВАЕТ. На фоне тёмных окон (стим, спотифай) видны окна заднего плана. Эпос, не правда ли? Я думаю, что меня вообще наебали и что его даже не смотрели, когда ремонтировать забирали. Я попытался его раскрутить, но не смог снять заднюю крышку - то есть я сантиметр за сантиметром отвоёвывал для себя, сдирая каждый крючок, но вот как на углах крепится я нихуя не понял. По итогам я просто разломал заднюю стенку по углу (там теперь трещина, потому что я же тянул крышку, а она нихуя не отсоединялась и просто бомбануло пополам), то есть блядь даже не ясно, разбирается ли это говно вообще. И тогда я по гарантии сдавал, а теперь всё. А нести эту хуйню ремонтировать даже лень как-то. Может быть потом - сейчас нет желания.Эх, сука, мой прошлый БОЖЕСТВЕННЫЙ НЭК лет 10 отпахал на изичах и сейчас работает, а эта мразь и года не выдержала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4018 16 октября 2014 хз за всю жизнь было два моника, оба живы и абсолютно как новые как можно их угробить не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4019 16 октября 2014 Плюсану Аскми. Жаль, что 05дота и Чаки не так восприняли/поняли посыл его поста. Потому что читать длинный пост об умных вещах от того же Опятыча, упомянутого выше, не есть тоже самое, что читать бесконечные претенциозные высеры псевдоинтеллектуалов и илитистов на такие же псевдоинтеллектуальные темы. Мимопроходил. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4020 16 октября 2014 Плюсану Аскми. Жаль, что 05дота и Чаки не так восприняли/поняли посыл его поста. Потому что читать длинный пост об умных вещах от того же Опятыча, упомянутого выше, не есть тоже самое, что читать бесконечные претенциозные высеры псевдоинтеллектуалов и илитистов на такие же псевдоинтеллектуальные темы. Мимопроходил.тут такое пишут только опятыч и лепрекон (чтивачи не в счет) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение