n0rm #4281 16 октября 2014 хотя бы контест запили :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4282 16 октября 2014 (изменено) а и да, проигрывание муз вопросов в своей игре не стабильноеу всех могут быть разные таймингив любом случае время на ответ не начнется раньше момента, когда у последнего человека доиграет мелодия. Изменено 16 октября 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4284 16 октября 2014 в общем особого ажиотажа как я понял нет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4285 16 октября 2014 а и да, проигрывание муз вопросов в своей игре не стабильноеу всех могут быть разные таймингив любом случае время на ответ не начнется раньше момента, когда у последнего человека доиграет мелодия.это то дано насколько я помню в оригинальной угадай мелодию нажать кнопку ответа можно было во время самой мелодиии после неправильного ответа мелодия продолжала играть для оставшихся участникова тут такого не будетто есть мелодия сыграет и если кому то писечки не хватило вспомнить, эта писечка так и не придет ладно, я молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4286 16 октября 2014 да не, просто тут в е аморфныекак др дела дойдет много желающих будет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4287 16 октября 2014 умственный пролетариат конечно позабавил "они обсуждают что-то, что мы не понимаем - у нас багет") если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4288 16 октября 2014 (изменено) я тож заправда мне лень участвовать обычноно хоть ради этого боюсь что это вызовет цепную реакцию из взрывающихся пердаков (от недостаточно элитной музыки, от СЛИШКОМ элитной музыки, и т.п.) и конкурс закроют прямо в эфире Изменено 16 октября 2014 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4289 16 октября 2014 ну ладно. подумаю еще, как созрею создам сабж. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4290 16 октября 2014 вообще идея охуенная МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4291 16 октября 2014 Инсайд инфа - я потихоньку пилю свою игру для музача, уже 10 вопросов есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4292 16 октября 2014 (изменено) Смысл аниме доступен не каждому, более того - для каждого там свой, индивидуальный смысл. - Интеллектуальная илита Изменено 16 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4293 16 октября 2014 пиздец уже четыре часа прошло, а этот все полыхает если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4294 16 октября 2014 боюсь что это вызовет цепную реакцию из взрывающихся пердаков (от недостаточно элитной музыки, от СЛИШКОМ элитной музыки, и т.п.) и конкурс закроют прямо в эфире Это и есть то, ради чего стоит проводить такие контестики. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4295 16 октября 2014 согласен, предыдущие были забавными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4296 16 октября 2014 второй контест был самым лучшимну и еще ставлю симпу тому, где норм был в судьях у дрогбика. это высокий пилотаж был. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4297 16 октября 2014 верните тестя в раздел перед контестом плиз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4298 16 октября 2014 а че уже были музачные свои игры? или вы про контесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4300 16 октября 2014 я элита аскич горит чак в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение