Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

Че тут вкратце?

cache_500_56771.jpg

Поделиться сообщением

Понял, спасибо всем кроме казаха.

Поделиться сообщением

Ух бля кайф

Поделиться сообщением

В детстве я постоянно читал и на меня часто накатывало чувство неизбежности смерти, ухода в небытие, и эта мысль развиваясь поглощала все мое сознание, когда становилось невыносимо шел в соседнюю комнату и ложился спать к маме. Со временем страх смерти не ушел, но я научился не давать ему захватывать мое сознание и спешно менял объект мыслей. (читал прост ща "Постороннего" и вспомнил те свои эмоции)

А у вас какие бывали мысли на эту тему?

Поделиться сообщением

Ку петруха!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

куку!

test

Поделиться сообщением

В детстве я постоянно читал и на меня часто накатывало чувство неизбежности смерти, ухода в небытие, и эта мысль развиваясь поглощала все мое сознание, когда становилось невыносимо шел в соседнюю комнату и ложился спать к маме. Со временем страх смерти не ушел, но я научился не давать ему захватывать мое сознание и спешно менял объект мыслей. (читал прост ща "Постороннего" и вспомнил те свои эмоции)

никогда ничего подобного не испытывал

тебе бы к психологу братан!

Поделиться сообщением

(изменено)

Запилите что-нибудь смешанное между контестом Дрогбана и угадай мелодией. Т.е. Дрогбик опять придумывает какие-то темы для лёгк. и других жанров лол. Все скидывают какие-то тречилы, далее это дело засовывается в свою игру и там уже поцаны угадывают мелодию. Можно сделать так, что в лёгк. было человек 6, например, которые скидывают тречи на тему, потом проходит угадай мелодия среди этих 6 человек и типо кто больше угадал, тот и проходит в некст тур. Пусть это будет джва человека.. Далее эти треки оцениваются охуенными судьями, у всех багет, судьи тоже выбирают два победителя, которые тоже проходят. Ну что-то типо того. Можно доработать или послать всё в пизду.

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

Да проще сделать свою игру и не ебать мозг. Ну и с угадыванием мелодий побольше тем сделать, музач как-никак.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

колян скажи куда стоит сходить

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Багета не будет, потому что это не первый и даже не второй раз. Всё время угадывать мелодию - полная параша, вообще это глупая тема. А своя игра - это хорошо.

Поделиться сообщением

(изменено)

отличные мысли, в последнее время пытаюсь сознательно настроиться на эту волну

раньше получалось плохо, типа ПФ СМЕРТЬ... ну умрешь и умрешь, ноу биг диал, но я просто делал это совершенно неправильно, представляя сам момент умирания (допустим тебя сбила машина, прострелили голову и т.п). лишь када я представил себя немощным стариком, источающим последние капли жизни и хотя бы попытался заглянуть "по ту сторону" (какой ты ее представляешь), сразу стало тепло и уютно

говорят что когда умираешь, вокруг ничто. и всё заполнено этим ничто до самых краев. но это так - домыслы

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Кто говорит? Стругацкие?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

не, колян с третего когда водчарой палёной упился, его в реанимацию отвезли, еле откачали, вот он сказал что всё видел

Поделиться сообщением

Колян, ты чего так?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...