grandique #4461 18 октября 2014 рехост шуфл www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4464 18 октября 2014 еще 3 человека и можем на 9 челминут двадцать есть на раздуплиться у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4465 18 октября 2014 кто такой ENIRSA и почему он ебет?у него гсч подкручено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4468 18 октября 2014 Я после таких доездов обычно слал всё нахуй и сливал всё бабло в 1х1))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4469 18 октября 2014 в общем, парнинеловко конечно говорить об этом вот так спустя четверть часа после вступления в клуб элитных покерных игроковно я проигрался на турнире в пух и прахи теперь у меня нет фишекбудьте добры, одолжите, я отыграюсь и все верну, честное слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4470 18 октября 2014 изи для грандюшиперекур 10 минут и го заново короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4471 18 октября 2014 призовой фонд - 6 виртуальных чего-то www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4472 18 октября 2014 Ближе к концу стал слишком лично воспринимать, хотелось выиграть, хотелось играть каждую руку. Полились рекой необдуманные коллы и рейзы, ну и, собственно, вот. Гг, Грандик, не сдался с 900 копейками. Хотя так-то мог вылететь еще очень давно - 5ой картой пришла спасительная двойка. Интересно, какие в тот момент были шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4473 18 октября 2014 русские не сдаются) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4474 18 октября 2014 У меня после первой проигранной крупной раздачи начинается дикий бубалех, мне дальше просто играть не хочется, ненавижу покер :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4477 18 октября 2014 Он в утер пати пошёл играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4478 18 октября 2014 Ближе к концу стал слишком лично воспринимать, хотелось выиграть, хотелось играть каждую руку. Полились рекой необдуманные коллы и рейзы, ну и, собственно, вот. Гг, Грандик, не сдался с 900 копейками. Хотя так-то мог вылететь еще очень давно - 5ой картой пришла спасительная двойка. Интересно, какие в тот момент были шансы? легчайшее гомалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4479 18 октября 2014 Ближе к концу стал слишком лично воспринимать, хотелось выиграть, хотелось играть каждую руку. Полились рекой необдуманные коллы и рейзы, ну и, собственно, вот. Гг, Грандик, не сдался с 900 копейками. Хотя так-то мог вылететь еще очень давно - 5ой картой пришла спасительная двойка. Интересно, какие в тот момент были шансы? легчайшее гомаловоТы подъебать решил или как? Я без обиняков запостил скрин с комментарием, ссылающимся на "ez" из доты, когда гомалово на самом деле было весьма напряженным. Ну и бля, не тебе подъебывать, когда ты сам пробыл за столом 20 секунд, куда-то исчез вместе с Мазиком, после чего тот вернулся с банкроллом в 4к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4480 18 октября 2014 кстати куда это ты исчез с мазиком?как это ты допустил гопануть себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение