Lionell #4681 20 октября 2014 У меня жена умнее меня, пачаны. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4683 20 октября 2014 вот давай без хуйни, братанрасскажи более подробно чо она из себя представляетможно даже цитироватьнекоторые вещи, которые она собрав все извилины в кулак из себя выдавливалая хочу сказать что в любой бабе можно найти брешьда что там найти. она зияет как утроба, её трудно не заменить. имеется ввиду духовная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4684 20 октября 2014 У меня жена умнее меня, пачаны. :fffuuu: не бог весть какое достижение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4686 20 октября 2014 У меня жена умнее меня, пачаны. :fffuuu: не бог весть какое достижение )) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4687 20 октября 2014 вот давай без хуйни, братанрасскажи более подробно чо она из себя представляетможно даже цитироватьнекоторые вещи, которые она собрав все извилины в кулак из себя выдавливалая хочу сказать что в любой бабе можно найти брешьда что там найти. она зияет как утроба, её трудно не заменить. имеется ввиду духовная да все это понятно и я не женоненавистникно рассматриваемый типаж я очень хорошо знаюи знаю что там нет совершенно ничегоони даже не стараются придумать себе какую-нибудь причуду, как холли голайтливсе, думаю, согласятся, что красотка с причудами вдвойне привлекательнано нет.... тут ты сталкиваешься с огромным листом двп - шершавым и мокнущим от двух капель дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4688 20 октября 2014 (изменено) Верю пинта опыту твоему, но думаю тут ты ошибаешься. Там нетипичный случай. Чего стоят занятия с психоаналитиком 4 года уже (1500 рублей 50 минут ) Изменено 20 октября 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4689 20 октября 2014 вот давай без хуйни, братанрасскажи более подробно чо она из себя представляетможно даже цитироватьнекоторые вещи, которые она собрав все извилины в кулак из себя выдавливалая хочу сказать что в любой бабе можно найти брешьда что там найти. она зияет как утроба, её трудно не заменить. имеется ввиду духовная да все это понятно и я не женоненавистникно рассматриваемый типаж я очень хорошо знаюи знаю что там нет совершенно ничегоони даже не стараются придумать себе какую-нибудь причуду, как холли голайтливсе, думаю, согласятся, что красотка с причудами вдвойне привлекательнано нет.... тут ты сталкиваешься с огромным листом двп - шершавым и мокнущим от двух капель дождяя наверное предвзят в этом псевдомодельном вопросено блять, я знаю исключение!!!! Верю пинта опыту твоему, но думаю тут ты ошибаешься. Там нетипичный случай. Чего стоят занятия с психоаналитиком 4 года уже (1500 рублей 50 минут )она ходит к психоаналитику?да я бы тоже походил чесслово, еслиб оплатил кто, но водка по прежнему стоит дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4690 20 октября 2014 ходит к психоаналитику уже 4 годану ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4691 20 октября 2014 (изменено) Делимся своим опытом хождения к психоаналитикам Изменено 20 октября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4692 20 октября 2014 Про водку вот мысль хорошая, сегодня продегустирую бутылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4693 20 октября 2014 Про водку вот мысль хорошая, сегодня продегустирую бутылочкус борщом? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4694 20 октября 2014 Ну че-то сготовить надо, можно повизерить слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4695 20 октября 2014 надеюсь визер сейчас ебет карлицу в соевом соусе где нибудь на облаке со стопкой в руке и смотрит на нас, радуясь что мы его вспоминаем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4698 20 октября 2014 как хорошо: пн - и не надо на работу В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4699 20 октября 2014 пиздец дали повестку на 17 ноября, а уменя 17 днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение