aiwwy #4761 20 октября 2014 А какими дезиками вы пользуетесь? Я заебался уже, все говно какое-тоюзаю амвеевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4762 20 октября 2014 подхавался на азиатский манер вкусно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4763 20 октября 2014 А какими дезиками вы пользуетесь? Я заебался уже, все говно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4764 20 октября 2014 (изменено) инва всем пловолюбителям Изменено 20 октября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4765 20 октября 2014 подхавался на азиатский манер вкусно тебя наебали мы говно едим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4766 20 октября 2014 подхавался на азиатский манер вкусно Новые тарелочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4767 20 октября 2014 (изменено) подхавался на азиатский манер вкусно Новые тарелочки?только что её купил, когда за продуктами ходил. нужна была какая нибудь тарелка с бортами высокими, ну для блюд где много соуса например, чтоб ниче не растекалось по всей тарелке и можно было много соуса налить, не опасаясь что он прольетсяну и под азиатскую тематику тоже пригодилась, хотя у них другого типа обычно посуда с такого ракурса не видно особо, но тут борта 3.5 см в высоту Изменено 20 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4768 20 октября 2014 В душе кто-то юзал этот гель и я почему-то сразу о нем подумал, когда ты написал первый пост.Рли охуительно пахнет.звучит, будто ты моешься в общественном душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4769 20 октября 2014 Денч ну нельзя же так ипошеть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4770 20 октября 2014 Я вот вчера себе сделал лапшу, правда курицу не оказалось нормальной, купил печенки, зажарил с лучком, морковочкой, грибочками, соус терияки, вышло неплохо, но печенка как-то не впвитывает соус, я думал наоборот :[ А еще сделал охуенное песочное печенье с киви и кленовым сиропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4771 20 октября 2014 Я вот вчера себе сделал лапшу, правда курицу не оказалось нормальной, купил печенки, зажарил с лучком, морковочкой, грибочками, соус терияки, вышло неплохо, но печенка как-то не впвитывает соус, я думал наоборот :[ А еще сделал охуенное песочное печенье с киви и кленовым сиропом печень с детства начинал чуть ли не плакать от одного запаха, ебать как я не люблю печеньпечень и кефир\молоко\сметану\йогурты. ну сметану могу в борще размешать, она там не чувствуется почти, но все равно не кайф, молоко еще пил когда на зоже сидел потому что НАДО БЫЛО, вмешивал туда дохуя несквика чтобы не чувствовать молоко и прилично было, но все равно подсознательно очень противноа кефир\ряженка\йогурты это ваще эпос, миня аж трисет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4773 20 октября 2014 а я вчера спкстился к океану и наловил пару омаровприготовил по дефолту, было как то лень че то выдумывать под собственное вино норм зашли, благо виноградники у меня на славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4774 20 октября 2014 В душе кто-то юзал этот гель и я почему-то сразу о нем подумал, когда ты написал первый пост.Рли охуительно пахнет.звучит, будто ты моешься в общественном душеА ты проницателен. В мафию пробовал играть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4775 20 октября 2014 Я вот вчера себе сделал лапшу, правда курицу не оказалось нормальной, купил печенки, зажарил с лучком, морковочкой, грибочками, соус терияки, вышло неплохо, но печенка как-то не впвитывает соус, я думал наоборот :[ А еще сделал охуенное песочное печенье с киви и кленовым сиропом печень с детства начинал чуть ли не плакать от одного запаха, ебать как я не люблю печеньпечень и кефир\молоко\сметану\йогурты. ну сметану могу в борще размешать, она там не чувствуется почти, но все равно не кайф, молоко еще пил когда на зоже сидел потому что НАДО БЫЛО, вмешивал туда дохуя несквика чтобы не чувствовать молоко и прилично было, но все равно подсознательно очень противноа кефир\ряженка\йогурты это ваще эпос, миня аж трисетА мне норм Правда только куриную печень люблю, она и не пахнет, и нежная/вкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4776 20 октября 2014 а самое бот1 блюдо это хо-ло-децпусть меня лучше выебут три, нет, четыре негра с огромными хуями а ей все мало, ей надо еще!!!, чем я поем холодца Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4777 20 октября 2014 холодец с хреном это сука эпик жрачка, я бы ща навернул килограммчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4779 20 октября 2014 застывшая трупная вытяжка из каких то непонятных кусков мяса, костей и прочей хуеты. и внутри этой замерзшей хуеты еще застыли куски того самого непонятного мяса, на холодец то вырезку и филейки не пускают бррр блять меня аж передергивает от одной мысли Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4780 20 октября 2014 А как же язык? Боже, язык, печень и молочные продукты - худшее, что со мной случалось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение