t4aRt #461 3 октября 2014 Как люди вообще выживают на ебучем 1 курсе? Я уже готов суицидитьсяПочему? Что пошло не так?дедовщина...бабки отбирают, прессуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #462 3 октября 2014 Как люди вообще выживают на ебучем 1 курсе? Я уже готов суицидитьсяПочему? Что пошло не так?Кафедра искусственного интеллекта пошла не так, неосилятор я походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #464 3 октября 2014 Как люди вообще выживают на ебучем 1 курсе? Я уже готов суицидитьсяПочему? Что пошло не так?Кафедра искусственного интеллекта пошла не так, неосилятор я походуЕсли технарь, то надо серьезно вгрызаться, особенно первые 3 курса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #465 3 октября 2014 Как люди вообще выживают на ебучем 1 курсе? Я уже готов суицидитьсяХз мне норм, после технаря поступил на очку два месяца проучусь и на год в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #466 3 октября 2014 Да я знаю что надо вгрызаться, и по моей специальности(программирование) у меня и проблем-то особых нет, но эта ебучая физика и математика...На заочке на самом деле пиздец как тяжело учиться, еще и когда преподы просто игнорят твои звонки, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #467 3 октября 2014 Как люди вообще выживают на ебучем 1 курсе? Я уже готов суицидитьсяВаще эпек халява. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #468 3 октября 2014 самый лучший день приходил вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #469 3 октября 2014 Да я знаю что надо вгрызаться, и по моей специальности(программирование) у меня и проблем-то особых нет, но эта ебучая физика и математика...На заочке на самом деле пиздец как тяжело учиться, еще и когда преподы просто игнорят твои звонки, хех>учиться>на заочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #470 3 октября 2014 А шо поделать Никитос, вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #472 3 октября 2014 Да я знаю что надо вгрызаться, и по моей специальности(программирование) у меня и проблем-то особых нет, но эта ебучая физика и математика...На заочке на самом деле пиздец как тяжело учиться, еще и когда преподы просто игнорят твои звонки, хехматан-то на первом курсе легкий, хзда и физика особо мозгоебущая это явно не первый курс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #473 3 октября 2014 не покупать предметы учась на заочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #475 3 октября 2014 нахер вообще нужна заочка? в смысле, не проще просто забить на учебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #476 3 октября 2014 Как люди вообще выживают на ебучем 1 курсе? Я уже готов суицидитьсяХз мне норм, после технаря поступил на очку два месяца проучусь и на год в отпускзаебись быть дяденькой среди малолеток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #477 3 октября 2014 нахер вообще нужна заочка? в смысле, не проще просто забить на учебу?это для тех кто корпус найти не может россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #478 3 октября 2014 А шо поделать Никитос, вариантов нетвообще все от ситуации зависитмне вот 20 лет дураку через 2 месяца 21 , после шараги был выбор на очку идти или на заочку хуи пинатьпричем на очке я знаю что буду учиться, а на заочке меня через семестр отчислятродители сказали пока можем тебя содержать учись на очке хотя бы 2 курса, а там как пойдетпо возможности стараюсь подколымить, ну там комп кому починить, инет или сервачок настроить етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #479 3 октября 2014 Да я знаю что надо вгрызаться, и по моей специальности(программирование) у меня и проблем-то особых нет, но эта ебучая физика и математика...На заочке на самом деле пиздец как тяжело учиться, еще и когда преподы просто игнорят твои звонки, хехматан-то на первом курсе легкий, хзда и физика особо мозгоебущая это явно не первый курсНу я из-за одной проблемы проебал 7-11 класс, был на домашнем обучении,т.е учителя приходили на дом, а как раз две шлюхи по математике и физике не сильно утруждали себя этим)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #480 3 октября 2014 а так тебя 20по фоткам там ровесник шафла, ну лан тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение