Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

конная моча > хугарден

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Самым крепким в мире пивом считается пиво «Snake Venom» («Змеиный яд»), который выпустила шотландская пивоварня Brewmeister. В то время как содержание алкоголя в обычном пиве составляет около 5%, крепость этого шотландского напитка равна 67,5%!

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хуяришь глоток этого пива и запиваешь рюмкой водки)))

Изменено пользователем DroGbiK

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

личное мнение - оценка - аргумент

личное мнение - оценка - аргумент

такое ощущение, что блять никто от своих личных рефлексий абстрагироваться не может. Каждый разговор начинается с вот блять охуенно это, продолжается тем, что человеку говорят, нет вот это не охуенно, а охуенно вот это, а ты пидар.

По пояс в занимательности.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

ой я ебал охуеваю с людей которые брезгливо кривят губы, когда предлагаешь бухать в дешевом заведении ( или рассказываешь что бухал )

испорченные детки я считаю!

ну да, пивка с димедролом попить это ж всегда в кайф. лучше вообще не пить, чем в таких местах как кружка\спб, ну или можно купить пиздатого стаута в банке почти по той же цене, по которой продают мочицу в кружках, и устроить небольшую тусу дома

и дело далеко не в дешевизне, если на то пошло. есть к примеру дешевейший "то да се", в котором совсем невероятные скидосы и можно чуть ли не за бесплатно нажраться так, что впадешь в кому. но чисто накидаться туда сходить вполне ок, оно конечно тоже стремное если ты дохуя аристократ, но все равно это далеко не кружка

в том то и фишка

я настаиваю что место нужно оценивать не по обертке, а по качеству

тот же спб сейчас - редкостная параша и я туда не хожу, но есть куча баров где пиво от двухсот ( что для питера выше среднего ) и наливают какую-то хуйню ( а в паре ресторанов мне вообще что-то странное принесли, когда я заказал пиво )

а в киллфише мне норм например

Поделиться сообщением

так они тебя затралили

пришел говорят чувак в ресторан и пивасик заказал))) лал

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так я и не оценивал по обертке, в кружке я побывал достаточно когда был первокурсником или еще школьником даже, уже тогда я понимал что это ваще пиздец

а в килфиш я зашел один раз, не знаю как везде или как там у вас, но конкретно в этом баре были какие то заморочки с какой то картой блять, и для заказа надо было обязательно подходить к барной стойке, с места официантке заказать нельзя (потому что её вроде как и не было). кароче я нихуя не понял, да и время было 12 утра (ждал открытия под дверью D: ), лютые снобчики происходили и надо было срочно бухать. в общем я так ничего и не заказал, потому что слишком муторно и больше там не был никогда

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

мы до сих пор с друзьями уже 3 года вспоминаем легендарную пивную в подворотне не так далеко от универа, там разливной местный пивас по 50р и такой охуенный, а при заказе 4ех кружек 5ая в подарок, и мы все блядь по 200 соток скидывались и заставляли полный стол пиваса и обжирались по 3-4 раза на неделе, но потом его закрыли, может быть и к лучшему, а то совсем бы блядь спились

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Шериф любит в задницу.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Шериф любит в задницу.

:pray:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

решил вырастить авокадо в стакане

как на пикабу

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

чо тут у вас?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

уже ниче

Поделиться сообщением

:buba:

Вы, видимо, большой специалист по русской истории, поэтому вполне можете поспорить с редакцией в рубрике

«Что-то помнили»

Но, кажется, вы совсем не разбираетесь в русской бюрократии. Чтобы стать капельку лучше, почаще заходите в рубрику

«Как жить»

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

сказали спец я

Поделиться сообщением

широкого профиля в узкой колее

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы, видимо, большой специалист по русскому языку и литературе, поэтому вполне можете поспорить с редакцией в рубрике

«Даль»

Но, кажется, вы совсем не разбираетесь в русской жизни. Чтобы стать капельку лучше, почаще заходите в рубрику

«Настоящее»

Всё верно.

Изменено пользователем GlobaLWarming

Поделиться сообщением

Вы, видимо, большой специалист по русской бюрократии, поэтому вполне можете поспорить с редакцией в рубрике

«Как жить»

Но, кажется, вы совсем не разбираетесь в русской жизни. Чтобы стать капельку лучше, почаще заходите в рубрику

«Настоящее»

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...