Rapist #4962 22 октября 2014 мне ндуд недавно угрожал в рот нассать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4966 22 октября 2014 как-то на первом курсе один ебанутый дядька математик выгнал с пары меня и одну девчонку т.к. ему показалось что мы слишком громко себя ведем и мы по такому случаю пошли с ней гулятья тогда в 17 лет был оч застенчивым омегичем, а он так подсобил ))0 ( но моя омежность все равно зарешала офк )мне тож одногруппница нравилась одна, и я думал что я ей тоже, общались очень хорошо, и я пересилив всю свою омежность предложил ей встречаться, ВОТ ТАК ВОТ ПО ТУПОМУу даже не гуляли сука ни разу а я предложил, в общем она сказала что у нее парень есть, а я такой А НУ ОК ТОГДА))0пиздец еблан блядь СУКА СУКА СКУА рли как даун, потом наше общение как-то поубавилось и наверняка она по секрету одногруппницам рассказала про этот случай БЛЬЯД БЛЯДЬБЯЛЯДЬаааааааааааааааааааСУУУУУКАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4967 22 октября 2014 Если одногруппница оттопыривала задницу в мою сторону, это намек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4968 22 октября 2014 как-то на первом курсе один ебанутый дядька математик выгнал с пары меня и одну девчонку т.к. ему показалось что мы слишком громко себя ведем и мы по такому случаю пошли с ней гулятья тогда в 17 лет был оч застенчивым омегичем, а он так подсобил ))0 ( но моя омежность все равно зарешала офк )мне тож одногруппница нравилась одна, и я думал что я ей тоже, общались очень хорошо, и я пересилив всю свою омежность предложил ей встречаться, ВОТ ТАК ВОТ ПО ТУПОМУу даже не гуляли сука ни разу а я предложил, в общем она сказала что у нее парень есть, а я такой А НУ ОК ТОГДА))0пиздец еблан блядь СУКА СУКА СКУА рли как даун, потом наше общение как-то поубавилось и наверняка она по секрету одногруппницам рассказала про этот случай БЛЬЯД БЛЯДЬБЯЛЯДЬаааааааааааааааааааСУУУУУКААпиздос жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4969 22 октября 2014 Намек, если при этом позволяет себя пердолить в анал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4970 22 октября 2014 а у неё может и не было парня вовсе, просто она тя так отшила, ПРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4971 22 октября 2014 Зайди к ней в вк. Посмотри кто чаще других лайкает фотки. Если такого нет - парня нет Намек, если при этом позволяет себя пердолить в анал.ну ходили слухи что позволяет. Правда не было возможности проверить, мы жили в общаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4972 22 октября 2014 Зайди к ней в вк. Посмотри кто чаще других лайкает фотки. Если такого нет - парня нетТ.е. если я буду лайкать все фотки - я парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4973 22 октября 2014 как-то на первом курсе один ебанутый дядька математик выгнал с пары меня и одну девчонку т.к. ему показалось что мы слишком громко себя ведем и мы по такому случаю пошли с ней гулятья тогда в 17 лет был оч застенчивым омегичем, а он так подсобил ))0 ( но моя омежность все равно зарешала офк )мне тож одногруппница нравилась одна, и я думал что я ей тоже, общались очень хорошо, и я пересилив всю свою омежность предложил ей встречаться, ВОТ ТАК ВОТ ПО ТУПОМУу даже не гуляли сука ни разу а я предложил, в общем она сказала что у нее парень есть, а я такой А НУ ОК ТОГДА))0пиздец еблан блядь СУКА СУКА СКУА рли как даун, потом наше общение как-то поубавилось и наверняка она по секрету одногруппницам рассказала про этот случай БЛЬЯД БЛЯДЬБЯЛЯДЬаааааааааааааааааааСУУУУУКААомеги - это те, кто молчат в тряпочку, а ты не промолчал, ты альфач пох, что нет ответили. как говорит оолололонет, подходики, подходики и еще раз подходики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4974 22 октября 2014 Зайди к ней в вк. Посмотри кто чаще других лайкает фотки. Если такого нет - парня нетТ.е. если я буду лайкать все фотки - я парень?или тот кто подкатывает яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4975 22 октября 2014 бля щас зашел в вк и там короч одна деваха лайканула какую то мою запись 2009 годаи я не могу посмореть какую из за настроек приватности просто в то время мы были близки очень, но у меня была девушка тогда и ничего не былоа потом когда я со своей расстался она уже сама встречалась с каким то ебучим летчикома щас и вовсе замужем пиздец нахуй она только о себе напомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4976 22 октября 2014 (изменено) Честных женщин стало меньше, стали тоньше сети женщин Изменено 22 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4977 22 октября 2014 сука прям настроение испортилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4978 22 октября 2014 злые люди ставят сети, гибнут жены, плачут дети МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4980 22 октября 2014 меня сегодня приснился сон что кто-то ушел из аукцыона и я читаю новость что эра закончилась МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение