Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

жозенько

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

мне ндуд недавно угрожал в рот нассать

Поделиться сообщением

Боися его?

Поделиться сообщением

Когда контест?

Поделиться сообщением

Сразу после кинача :nate:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

как-то на первом курсе один ебанутый дядька математик выгнал с пары меня и одну девчонку т.к. ему показалось что мы слишком громко себя ведем и мы по такому случаю пошли с ней гулять

я тогда в 17 лет был оч застенчивым омегичем, а он так подсобил ))0 ( но моя омежность все равно зарешала офк )

мне тож одногруппница нравилась одна, и я думал что я ей тоже, общались очень хорошо, и я пересилив всю свою омежность предложил ей встречаться, ВОТ ТАК ВОТ ПО ТУПОМУу даже не гуляли сука ни разу а я предложил, в общем она сказала что у нее парень есть, а я такой А НУ ОК ТОГДА))0

пиздец еблан блядь СУКА СУКА СКУА рли как даун, потом наше общение как-то поубавилось и наверняка она по секрету одногруппницам рассказала про этот случай БЛЬЯД БЛЯДЬБЯЛЯДЬаааааааааааааааааааСУУУУУКАА

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Если одногруппница оттопыривала задницу в мою сторону, это намек?

Поделиться сообщением

как-то на первом курсе один ебанутый дядька математик выгнал с пары меня и одну девчонку т.к. ему показалось что мы слишком громко себя ведем и мы по такому случаю пошли с ней гулять

я тогда в 17 лет был оч застенчивым омегичем, а он так подсобил ))0 ( но моя омежность все равно зарешала офк )

мне тож одногруппница нравилась одна, и я думал что я ей тоже, общались очень хорошо, и я пересилив всю свою омежность предложил ей встречаться, ВОТ ТАК ВОТ ПО ТУПОМУу даже не гуляли сука ни разу а я предложил, в общем она сказала что у нее парень есть, а я такой А НУ ОК ТОГДА))0

пиздец еблан блядь СУКА СУКА СКУА рли как даун, потом наше общение как-то поубавилось и наверняка она по секрету одногруппницам рассказала про этот случай БЛЬЯД БЛЯДЬБЯЛЯДЬаааааааааааааааааааСУУУУУКАА

пиздос жизненно

Поделиться сообщением

Намек, если при этом позволяет себя пердолить в анал.

Поделиться сообщением

а у неё может и не было парня вовсе, просто она тя так отшила, ПРИК

Поделиться сообщением

Зайди к ней в вк. Посмотри кто чаще других лайкает фотки. Если такого нет - парня нет

Намек, если при этом позволяет себя пердолить в анал.

ну ходили слухи что позволяет. Правда не было возможности проверить, мы жили в общаге

Поделиться сообщением

Зайди к ней в вк. Посмотри кто чаще других лайкает фотки. Если такого нет - парня нет

Т.е. если я буду лайкать все фотки - я парень?

Поделиться сообщением

омеги - это те, кто молчат в тряпочку, а ты не промолчал, ты альфач :buba:

пох, что нет ответили. как говорит оолололонет, подходики, подходики и еще раз подходики!!!

Поделиться сообщением

Т.е. если я буду лайкать все фотки - я парень?

или тот кто подкатывает яйца

Поделиться сообщением

бля щас зашел в вк и там короч одна деваха лайканула какую то мою запись 2009 года

и я не могу посмореть какую из за настроек приватности

просто в то время мы были близки очень, но у меня была девушка тогда и ничего не было

а потом когда я со своей расстался она уже сама встречалась с каким то ебучим летчиком

а щас и вовсе замужем

пиздец нахуй она только о себе напомнила sad.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Честных женщин стало меньше, стали тоньше сети женщин

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

сука прям настроение испортилось84bc6c755f.png

Поделиться сообщением

злые люди ставят сети, гибнут жены, плачут дети

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

^

Опередил(

Поделиться сообщением

меня сегодня приснился сон что кто-то ушел из аукцыона и я читаю новость что эра закончилась

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...