BeautifulDream #5241 26 октября 2014 бля, чё за мозгоёбство со временемна одних часах 5 утра, на других 6проспал ласт 18 часов называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5243 26 октября 2014 Эх хорошо в 9 утра быть в салатНу, можно и на боковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5245 26 октября 2014 это белорусский ремейк на песню "ты ж мене пидманула" что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5246 26 октября 2014 Кто заметил, что я изменил, тому класс!-ться? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5249 26 октября 2014 Кто заметил, что я изменил, тому класс!-ться?Почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5250 26 октября 2014 еду знач в метро, никого не трогаю, починяю примус читаю на айпаде, заходит парень с бабой и начинают обжиматься прямо передо мной, баба чуть экран не загораживает, через пару остановок выходят, заходит другая пара, подходит на то же место и повторяет их действия, потом выходят и, шутка ли, вскоре заходят еще двое и продолжают дело тех предыдущих, как будто я под ебаной омелой стоюэто что за некст лвл троллинга??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5252 26 октября 2014 так портвешка захотелось МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5253 26 октября 2014 еду знач в метро, никого не трогаю, починяю примус читаю на айпаде, заходит парень с бабой и начинают обжиматься прямо передо мной, баба чуть экран не загораживает, через пару остановок выходят, заходит другая пара, подходит на то же место и повторяет их действия, потом выходят и, шутка ли, вскоре заходят еще двое и продолжают дело тех предыдущих, как будто я под ебаной омелой стоюэто что за некст лвл троллинга???бог как бы намекает тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5254 26 октября 2014 http://goodgame.ru/channel/Zweiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5255 26 октября 2014 Проиграл с финальных вопросов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5257 26 октября 2014 беларусь- сололетов- законодатель музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5258 26 октября 2014 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МЫ ВИДЕЛИ КАК СЛИПЛИСЬ СОБАКИГУЛЯЛИ ДОЛГО И НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗАМЕРЗ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение