Гость IM JUST SO COOL #5362 28 октября 2014 ахахахахаха 4 ебала кидают свапыпросто каждый хочет на паджикеещё блядь школьний какой-то в войсе ГИВ МЕ ПУДЖ ПЛЕАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5363 28 октября 2014 Чаки, ты в замесах 5 на 5 тоже на пд бежишь отписываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5364 28 октября 2014 Кто такой мистер Хайзенберг?Ты знаешь локти синий мет? Мистер Хайзенберг иду только наверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5365 28 октября 2014 Кто такой мистер Хайзенберг?мистический завсегдатай ar мода во второй дотке www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5367 28 октября 2014 ЕМУ ОПЯТЬ АРТАС ВЫПАЛ!!!СУКА ЭТО ИМБА ВАЩЕТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5369 28 октября 2014 звонит значит телефон с незнакомого номера, думаю ну пиздос(( потому что такие звонки всегда проблема какая нибудьну ладно, грю але, а там девушка грит вы у нас воду заказывали аква минерале, как там дела, не заканчивается она у вас? я грю пока нет, спс. она грит ну лан бб гл в т ф? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5370 28 октября 2014 ИГРА НЕ СОСТАЯЛАСЬКАКОЙ-ТО ШКОЛЬНИК ОТКЛЮЧИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5371 28 октября 2014 интересно, когда соли спайсы миксы заказываешь, тоже потом через месяц звонят и спрашивают ну как мол, не закончилось еще? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5372 28 октября 2014 Насчет звонков жизненно, всегда не хочется трубку поднимать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5373 28 октября 2014 ебучий чаки не дал посты склеить, теперь выглядит как будто я флудер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5375 28 октября 2014 интересно, когда соли спайсы миксы заказываешь, тоже потом через месяц звонят и спрашивают ну как мол, не закончилось еще?Я С МИСТЕРОМ ХАЙЗЕНБЕРГОМ НА КОРОТКОЙ РУКЕХУЛЕ СОЛИ МИКСЫ СПАЙСЫМОЖНО СРАЗУ СИНИГО МЕТА ВЗЯТЬ И НАВЕРХ ПОЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5376 28 октября 2014 о боже.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5377 28 октября 2014 веду прямой репортаж с места событий: Чак подох от Эболы, но успел заомнеть школьников на чакичах-мамое*чичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5379 28 октября 2014 у тебя куллер чтолинет, у меня просто весь балкон заставлен баклахами 5лс куллерами дроч какая то, чето там нужно бутылки возвращать, какие штуки краники покупать, ой ну их нахуй, бадья эта еще 20 литровая должна стоять где то, с руки просто не налить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5380 28 октября 2014 АХАХАХАХХА ОПТЯЬ ПРОТИВ МИСТЕРА ХАЙЗЕНБЕРГАЩА КРАСАВА БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение