Lionell #5381 28 октября 2014 Регулярно вижу как мужичок в бювете возле дома набирает воду в эти офисные бутылиеееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5382 28 октября 2014 Как-то раз было надо было час где-то на улице скоротать перед работой, позвонила какая-то баба из сервиса ремонта фотиков, с полчаса убил, отвечая на ее вопросы, так еще и сотку на киви заимел.Ток баба была хуевая и запиналась, а так ваще норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5384 28 октября 2014 Я кстати недавно узнал, что пиво оказывается легче пить чем воду то есть если залпом литр воды хуйнешь, то пиво ваще изи будет кто тестил? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5385 28 октября 2014 а не проще фильтр врезать?у меня спустя 2 года до сих пор мебели не появилось в квартире, какие фильтры впизду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5388 28 октября 2014 зато москвичну я утрирую у меня есть диван, компьютерный стол, шкаф и стеллаж для книгнету кресел, тумбочек, хуембочек, "стенки" с местом под телик (вот это всмысле ), ковра и прочей хуеты, но это типа не особо важные вещи поэтому мне лень даже заморачиваться, учитывая что скорее всего придется искать другую квартиру вскоре Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5390 28 октября 2014 нет, просто кухня маленькая пиздос и не особо устраивает, чтобы тут надолго остаться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5391 28 октября 2014 я жил полторагода в москве в неплохом вроде районе(ботанический сад)и было пиздос круто, особенно что до института 20 минута самое обидное и подлое что я сейчас на этой станции и работаю а живу в королёве(правда еду все равно не оч долго, 50 минут в один конец выходит, но 10 и 50 минут пиздос разницы, это получается полтора часа в день, а за полтора часа я пиздец сколько важных дел могу сделать, например поспать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5392 28 октября 2014 (изменено) Аскми едытв пересмотрел и хочет Изменено 28 октября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5393 28 октября 2014 Аскми едытв пересмотрел и хочет да не, просто здесь реально пиздец, ну дефолтная хуета 6.8 вроде, при этом холодильник стоит в коридоре, но места все равно нет. все тесно, приборов никаких не купить, под технику тоже места нет, 3 сковородки уже вызывают столпотворение и посуды тоже докупать нельзя, я iбав в общем, не очень комфортно готовить. это вот прикинь что даже готовить не комфортно, а если ко мне кто то приходит чтобы вдвоем втроем там подхаваться или попиздеть пока я готовлю, то ваще сука пробки образуются Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5394 28 октября 2014 Доставщики еды спецом платят проектировщикам, чтобы они проектировали маленькие кухни link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5395 28 октября 2014 Так-то жиза. Кухня+гостинная на 20-25м самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5396 28 октября 2014 зато единственная комната огромная так выглядело в первый день после переезда это примерно 1\3 комнаты, так вот сейчас в ней все тоже самое, только справа от большого шкафа еще стоит стол с компом, а в другом углу комнаты диван. вот бы метра 4 с комнаты вставить в кухню, и было бы охуенно. но нет, нужна огромная пустая комната и кухня размером с толкан в нормальных квартирых Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5397 28 октября 2014 ПРОЕБАЛ МИСТЕРУ ХАЙЗЕНБЕРГУ.....ЭТО УДАЛЕНИЕ.....ИЗ ЖИЗНИ...... МДА СУКА МАДАМДАМДАДАДАААААА МДАААААМДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5398 28 октября 2014 мистер хайзенберг это тюльпа чаки? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5399 28 октября 2014 давно уже пора таки вбпросить годноту МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5400 28 октября 2014 http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2014/10/20/ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение