nDuD #5461 29 октября 2014 ну всё пацаны, заебали нудетьНДУДЕТЬ АХАХХАякобы ахаха, ты так шутил уже давным давно блять ладно у меня новый вопросоткуда до сих пор такой хейт евреев?????????????????????????я постоянно вижу в комментах на ютубе такую ситуацию: приглашен куда-то умный чувак, умно говорит об умных вещах, а в комментах крики еврей поганый завали ебало и т.п.почему??лол у меня в армии был парнишка, он мне доказывал что евреи не люди. я говорю че они тебе сделали? он говорит из-за них все беды, пьют кровь христианских младенцев моя бы воля, перебил бы всех евреев. ну я допускаю даже, что есть какие-то гипотетические евреи, из-за которых есть какие-то беды, но причем тут умный чувак из видео на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5462 29 октября 2014 ну всё пацаны, заебали нудетьНДУДЕТЬ АХАХХАякобы ахаха, ты так шутил уже давным давнослухай вот не пиздия придумал это ТОКА ЧТО, ВОТ БУКВАЛЬНО ТОКА ЧТО а раньше шутки были другими, например скороговорочка: ндуд ндудировал ндудировал да не вындудировал тем временем типичный любитель аниме на "вечеринке" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5464 29 октября 2014 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5465 29 октября 2014 чтивачи быдло элита построк год тир щит тир аниме ахах музыка ыыыхыхахах сукаааааааааааааааааааааааааааааакто его акк юзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5467 29 октября 2014 у меня иногда бывает, что по какому-то посту или совокупности постов хочу вынести юзеру обвинительный вердикт, обматерить там, но в итоге мне как-то неудобно человеку писать гадости всякие, да и вообще не мое, думаю, дело, че он там из себя представляет, и забиваюа как у вас?вот так:могу только отписаться на твое ебало )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5468 29 октября 2014 однажды мне один поцан сказал, что толерантность придумали те, кого гнобили пажизни и у нормального человека её вовсе не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5471 29 октября 2014 никитос, когда в армию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5473 29 октября 2014 (изменено) у меня иногда бывает, что по какому-то посту или совокупности постов хочу вынести юзеру обвинительный вердикт, обматерить там, но в итоге мне как-то неудобно человеку писать гадости всякие, да и вообще не мое, думаю, дело, че он там из себя представляет, и забиваюа как у вас?вот так:могу только отписаться на твое ебало ))рапист, я ж тем постом пародировал идиотский срач выше, а так я твой бро.. однажды мне один поцан сказал, что толерантность придумали те, кого гнобили пажизни и у нормального человека её вовсе не должно бытьвъебал бы ты ему в ответВот потеха была бы Изменено 29 октября 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5474 29 октября 2014 а ну ок, а то я се нафантазировал всякого однажды мне один поцан сказал, что толерантность придумали те, кого гнобили пажизни и у нормального человека её вовсе не должно бытьон чо сука охуел на фармацевтов выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5476 29 октября 2014 нужно мнение экспертов: жиза или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5477 29 октября 2014 навряд ли ди копро играет супортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5478 29 октября 2014 какразты ке наоборот - был бы карьеристом - давно бы оскар получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5479 29 октября 2014 Сегодня ночью приснилось, что еду в электричке, и тут в вагон НОМ в полном составе вваливается и начинает петь, проходя по вагону.К чему бы это https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение