Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

У американцев куча пиздатейших прогрессивных идей и их реализаций, за которыми потом доедает весь остальной мир.

А еще у них очень профессиональные ютуберы (те, что топовые), не уверен, что наши вообще когда-нибудь дойдут до такого уровня. К примеру, ERB и nigahiga - просто олимп ютуберства.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

У американцев куча пиздатейших прогрессивных идей и их реализаций, за которыми потом доедает весь остальной мир.

А еще у них очень профессиональные ютуберы (те, что топовые), не уверен, что наши вообще когда-нибудь дойдут до такого уровня. К примеру, ERB и nigahiga - просто олимп ютуберства.

А профессиональные тумблеры есть?

Поделиться сообщением

музыку нужно слушать, а не читать о ней

я, кстати, не троллю

одно другому не мешает

мешает

в конце концов ты уже неслушаешь музыку непосредственно когда она играет, а читаешь её

и это беда

то есть критика в корне меняет твое мнение об альбоме?

Поделиться сообщением

это неуважение к БЛЭКСИЛВЕРУ

Поделиться сообщением

>горохов

>человек от музыки

O:

Ну людей от МУЗАЧА, оукей. А Андрюша классный. Тебе что не нравится?

ну музпросвет я с интересом почитал в свое время, но вообще он очень странный и впоследствии у него по моему крыша поехала немного

плюс в музыке он не шарит, у него вроде даже муз образования нету

я, кстати, не троллю

тем не менее, толсто ._,

Поделиться сообщением

я, кстати, не троллю

Ты не в ту степь. Я их упомянул в контексте "чё-нить интересное на фб". О музыке речи не было совсем.

на фб пиздецки скучно, кроме как почитать стены от просветленных (бесполезные стены)

о, лионель пошел по тяжелой

больше ему не отвечаем

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

каких например, демократия?

наши не дойдут наверно потому что русский далеко не официальный земный язык, не?

потому что русских стримеров смотрит только снг а на инглише лопочет более чем каждый второй?

Поделиться сообщением

Это мой нулевой километр.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Ай лолд. ГРХВ ахуенен как персонаж, а никак музыковед. Никто (я) его слова за истину в последней инстанции не принимает. У него нет музыкального образования - он на художника учился. И что? Он всё равно в этом соку 20 лет варился - опыта у него достаточно.

Да и к тому же "шаренье" в том или ином виде искусства наличием образования определяется?

Поделиться сообщением

американцы вон какие кайфы делают

(БЫДЛО, БЫДЛО, ФИЛЬМ ДЛЯ БЫДЛА, НЕ ЭЛИТНО)

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ай лолд. ГРХВ ахуенен как персонаж, а никак музыковед. Никто (я) его слова за истину в последней инстанции не принимает. У него нет музыкального образования - он на художника учился. И что? Он всё равно в этом соку 20 лет варился - опыта у него достаточно.

Да и к тому же "шаренье" в том или ином виде искусства наличием образования определяется?

у него взгляд невротика)) ну я уже говорил

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

я, кстати, не троллю

Ты не в ту степь. Я их упомянул в контексте "чё-нить интересное на фб". О музыке речи не было совсем.

на фб пиздецки скучно, кроме как почитать стены от просветленных (бесполезные стены)

о, лионель пошел по тяжелой

больше ему не отвечаем

Хз. Я просто В ГОЛОС + В ШЕПОТ вот с этого был.

56853d1d1a.png

На нечего делычах можно почитать на изичах. Не больше и не меньше.

Поделиться сообщением

у горохова все ещё более-менее адекватное до электроники

потом просто ад сатаны, видимо тогда он на фен и сел

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в какой то степени да, достаточно любого настоящего муз критика почитать, хотя бы Алекса Росса, ну или Манулкину

ну читать его как клоуна, тогда да, претензий нет

Поделиться сообщением

Ага

а еще ШейнДоусон и им подобные

только как показывает практика комментировать видосики из интернета и корчить рожицы выгоднее, чем делать миниатюры с переодеваниями и пародии

А выкладывать видосики как ты играешь в компик это еще выгоднее :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

каких например, демократия?

Нет. Например: краудфандинг, социальные сети, форматы тв-шоу и куча тому подобных штук.

наши не дойдут наверно потому что русский далеко не официальный земный язык, не?

потому что русских стримеров смотрит только снг а на инглише лопочет более чем каждый второй?

Наши не дойдут, потому что им и так заебись, зачем развиваться. А так-то русскоязычная аудитория совсем немаленькая и готовая смотреть, лишь бы было что. Можешь сравнить просмотры +100500 и rwj; онлайн на стримах Дреда и на стримах Синга; %наверняка есть еще куча примеров, но вспоминать и искать лень%.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

в какой то степени да, достаточно любого настоящего муз критика почитать, хотя бы Алекса Росса, ну или Манулкину

ну читать его как клоуна, тогда да, претензий нет

А что ты ждёшь от муз журналистики? От РАЗГОВОРОВ О МУЗЫКЕ ВООБЩЕ? У Сан Ра с Кэптан Бифхартом тоже не было образования. Хотя может я вообще не понимаю о чём говорю - никогда не читал "настоящих муз критиков".

Поделиться сообщением

Кстати, про ютуберов. Недавно в предложенных видосах у меня всплыл какой-то хуевый школьник летсплеер майнкрафта и прочего кала. Посмотрев около минуты я понял, что это лютый пиздос и уже хотел закрыть, как вдруг мой взгляд упал на цифру просмотров под видосом 2 МИЛЛИОНА ПРОСМОТРОВ (ДЖВА DVA). Потом я пошел чекнуть статистику и охуел ещё больше. У мелкого ублюдка 130 миллионов просмотров на канале и почти 1 миллион подписчиков. http://www.youtube.com/user/EeOneGuy/featured КАГ ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ЗАЧЕМ

Поделиться сообщением

(изменено)

развлекаловка навряд ли относится в моем понимании к каким-то прогрессивным идеям

соц сети ванговали еще фантасты. тут банальная первичность с появлениями компуктеров. пока америка жила как прежде в россии устаканивалась власть

а краундфандинг сомнительное достижение. в каждой церкви есть коробка для пожертвований)

если для тебя это что-то значащее - твое право, я лишь скажу тебе что русских никогда не интересовали всякие мелочи по типу улучшения комфорта в быту

их издревле занимали более глобальные проблемы с келью под елью

потому что дред интересен не своей задротской игрой а как человек с чувством юмора и неординарной игрой?

того же денди смотрит гораздо более людей нежели синга, я проверял

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Кстати, про ютуберов. Недавно в предложенных видосах у меня всплыл какой-то хуевый школьник летсплеер майнкрафта и прочего кала. Посмотрев около минуты я понял, что это лютый пиздос и уже хотел закрыть, как вдруг мой взгляд упал на цифру просмотров под видосом 2 МИЛЛИОНА ПРОСМОТРОВ (ДЖВА DVA). Потом я пошел чекнуть статистику и охуел ещё больше. У мелкого ублюдка 130 миллионов просмотров на канале и почти 1 миллион подписчиков. http://www.youtube.c...OneGuy/featured КАГ ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ЗАЧЕМ

ну ты как маленький - это что-то на уровне Ромы Жолудя, для писюх малолетних + сделано вроде довольно качественно (монтаж), у пацана язык подвешен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...