Holywar #5561 29 октября 2014 У американцев куча пиздатейших прогрессивных идей и их реализаций, за которыми потом доедает весь остальной мир. А еще у них очень профессиональные ютуберы (те, что топовые), не уверен, что наши вообще когда-нибудь дойдут до такого уровня. К примеру, ERB и nigahiga - просто олимп ютуберства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5562 29 октября 2014 У американцев куча пиздатейших прогрессивных идей и их реализаций, за которыми потом доедает весь остальной мир. А еще у них очень профессиональные ютуберы (те, что топовые), не уверен, что наши вообще когда-нибудь дойдут до такого уровня. К примеру, ERB и nigahiga - просто олимп ютуберства.А профессиональные тумблеры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5563 29 октября 2014 музыку нужно слушать, а не читать о нейя, кстати, не троллюодно другому не мешаетмешаетв конце концов ты уже неслушаешь музыку непосредственно когда она играет, а читаешь еёи это бедато есть критика в корне меняет твое мнение об альбоме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5564 29 октября 2014 У американцев куча пиздатейших прогрессивных идей и их реализаций, за которыми потом доедает весь остальной мир. А еще у них очень профессиональные ютуберы (те, что топовые), не уверен, что наши вообще когда-нибудь дойдут до такого уровня. К примеру, ERB и nigahiga - просто олимп ютуберства.это неуважение к БЛЭКСИЛВЕРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5565 29 октября 2014 >горохов>человек от музыкиO:Ну людей от МУЗАЧА, оукей. А Андрюша классный. Тебе что не нравится?ну музпросвет я с интересом почитал в свое время, но вообще он очень странный и впоследствии у него по моему крыша поехала немногоплюс в музыке он не шарит, у него вроде даже муз образования нетумузыку нужно слушать, а не читать о нейя, кстати, не троллютем не менее, толсто ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5566 29 октября 2014 музыку нужно слушать, а не читать о нейя, кстати, не троллюТы не в ту степь. Я их упомянул в контексте "чё-нить интересное на фб". О музыке речи не было совсем.на фб пиздецки скучно, кроме как почитать стены от просветленных (бесполезные стены) о, лионель пошел по тяжелойбольше ему не отвечаем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5567 29 октября 2014 У американцев куча пиздатейших прогрессивных идей и их реализаций, за которыми потом доедает весь остальной мир. А еще у них очень профессиональные ютуберы (те, что топовые), не уверен, что наши вообще когда-нибудь дойдут до такого уровня. К примеру, ERB и nigahiga - просто олимп ютуберства.каких например, демократия?наши не дойдут наверно потому что русский далеко не официальный земный язык, не?потому что русских стримеров смотрит только снг а на инглише лопочет более чем каждый второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5569 29 октября 2014 Ай лолд. ГРХВ ахуенен как персонаж, а никак музыковед. Никто (я) его слова за истину в последней инстанции не принимает. У него нет музыкального образования - он на художника учился. И что? Он всё равно в этом соку 20 лет варился - опыта у него достаточно.Да и к тому же "шаренье" в том или ином виде искусства наличием образования определяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5570 29 октября 2014 американцы вон какие кайфы делают (БЫДЛО, БЫДЛО, ФИЛЬМ ДЛЯ БЫДЛА, НЕ ЭЛИТНО) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5571 29 октября 2014 Ай лолд. ГРХВ ахуенен как персонаж, а никак музыковед. Никто (я) его слова за истину в последней инстанции не принимает. У него нет музыкального образования - он на художника учился. И что? Он всё равно в этом соку 20 лет варился - опыта у него достаточно.Да и к тому же "шаренье" в том или ином виде искусства наличием образования определяется?у него взгляд невротика)) ну я уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5572 29 октября 2014 музыку нужно слушать, а не читать о нейя, кстати, не троллюТы не в ту степь. Я их упомянул в контексте "чё-нить интересное на фб". О музыке речи не было совсем.на фб пиздецки скучно, кроме как почитать стены от просветленных (бесполезные стены) о, лионель пошел по тяжелойбольше ему не отвечаемХз. Я просто В ГОЛОС + В ШЕПОТ вот с этого был. На нечего делычах можно почитать на изичах. Не больше и не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5573 29 октября 2014 у горохова все ещё более-менее адекватное до электроникипотом просто ад сатаны, видимо тогда он на фен и сел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5574 29 октября 2014 Ай лолд. ГРХВ ахуенен как персонаж, а никак музыковед. Никто (я) его слова за истину в последней инстанции не принимает. У него нет музыкального образования - он на художника учился. И что? Он всё равно в этом соку 20 лет варился - опыта у него достаточно.Да и к тому же "шаренье" в том или ином виде искусства наличием образования определяется?в какой то степени да, достаточно любого настоящего муз критика почитать, хотя бы Алекса Росса, ну или Манулкинуну читать его как клоуна, тогда да, претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5575 29 октября 2014 У американцев куча пиздатейших прогрессивных идей и их реализаций, за которыми потом доедает весь остальной мир. А еще у них очень профессиональные ютуберы (те, что топовые), не уверен, что наши вообще когда-нибудь дойдут до такого уровня. К примеру, ERB и nigahiga - просто олимп ютуберства.Ага а еще ШейнДоусон и им подобные только как показывает практика комментировать видосики из интернета и корчить рожицы выгоднее, чем делать миниатюры с переодеваниями и пародии А выкладывать видосики как ты играешь в компик это еще выгоднее link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5576 29 октября 2014 каких например, демократия?Нет. Например: краудфандинг, социальные сети, форматы тв-шоу и куча тому подобных штук. наши не дойдут наверно потому что русский далеко не официальный земный язык, не?потому что русских стримеров смотрит только снг а на инглише лопочет более чем каждый второй?Наши не дойдут, потому что им и так заебись, зачем развиваться. А так-то русскоязычная аудитория совсем немаленькая и готовая смотреть, лишь бы было что. Можешь сравнить просмотры +100500 и rwj; онлайн на стримах Дреда и на стримах Синга; %наверняка есть еще куча примеров, но вспоминать и искать лень%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5577 29 октября 2014 Ай лолд. ГРХВ ахуенен как персонаж, а никак музыковед. Никто (я) его слова за истину в последней инстанции не принимает. У него нет музыкального образования - он на художника учился. И что? Он всё равно в этом соку 20 лет варился - опыта у него достаточно.Да и к тому же "шаренье" в том или ином виде искусства наличием образования определяется?в какой то степени да, достаточно любого настоящего муз критика почитать, хотя бы Алекса Росса, ну или Манулкинуну читать его как клоуна, тогда да, претензий нетА что ты ждёшь от муз журналистики? От РАЗГОВОРОВ О МУЗЫКЕ ВООБЩЕ? У Сан Ра с Кэптан Бифхартом тоже не было образования. Хотя может я вообще не понимаю о чём говорю - никогда не читал "настоящих муз критиков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5578 29 октября 2014 Кстати, про ютуберов. Недавно в предложенных видосах у меня всплыл какой-то хуевый школьник летсплеер майнкрафта и прочего кала. Посмотрев около минуты я понял, что это лютый пиздос и уже хотел закрыть, как вдруг мой взгляд упал на цифру просмотров под видосом 2 МИЛЛИОНА ПРОСМОТРОВ (ДЖВА DVA). Потом я пошел чекнуть статистику и охуел ещё больше. У мелкого ублюдка 130 миллионов просмотров на канале и почти 1 миллион подписчиков. http://www.youtube.com/user/EeOneGuy/featured КАГ ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ЗАЧЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5579 29 октября 2014 (изменено) развлекаловка навряд ли относится в моем понимании к каким-то прогрессивным идеямсоц сети ванговали еще фантасты. тут банальная первичность с появлениями компуктеров. пока америка жила как прежде в россии устаканивалась властьа краундфандинг сомнительное достижение. в каждой церкви есть коробка для пожертвований)если для тебя это что-то значащее - твое право, я лишь скажу тебе что русских никогда не интересовали всякие мелочи по типу улучшения комфорта в бытуих издревле занимали более глобальные проблемы с келью под елью потому что дред интересен не своей задротской игрой а как человек с чувством юмора и неординарной игрой?того же денди смотрит гораздо более людей нежели синга, я проверял Изменено 29 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5580 29 октября 2014 Кстати, про ютуберов. Недавно в предложенных видосах у меня всплыл какой-то хуевый школьник летсплеер майнкрафта и прочего кала. Посмотрев около минуты я понял, что это лютый пиздос и уже хотел закрыть, как вдруг мой взгляд упал на цифру просмотров под видосом 2 МИЛЛИОНА ПРОСМОТРОВ (ДЖВА DVA). Потом я пошел чекнуть статистику и охуел ещё больше. У мелкого ублюдка 130 миллионов просмотров на канале и почти 1 миллион подписчиков. http://www.youtube.c...OneGuy/featured КАГ ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ЗАЧЕМну ты как маленький - это что-то на уровне Ромы Жолудя, для писюх малолетних + сделано вроде довольно качественно (монтаж), у пацана язык подвешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение