PintaWisky #5681 29 октября 2014 Понтами я назвал твое притворное, украшенное скобочками незнание говорящего за себя понятия:"я в душе не ебу что такое ютуб-ориджин контент ебать)))0может ты мне объяснишь специфику?" Я не считаю забавными реп баттлы, я считаю их остроумными и трудоемкими, мне их приятно и интересно смотреть. Рассуди абстрактно свой анус, долбоеб. бля братанбезпездыя о том и толкуюты считаешь что это збс и пускаешься в пространные дефиниции по этому поводу с серьезностью деревенского попапотому я тебя и назвал дегенератом))не типа потому даже что ты хихикаешь с такого !ориджинал контента! как ебаный умалишенный а потому что действительно придаешь этому значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5682 29 октября 2014 Хотел войти в лагерь ндуда@перехотелты не пробовал, это весело!Когда я дрочу - я глух, нем и максимально сосредоточен. Не до веселья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5683 29 октября 2014 хотел бы ответить Пинте, но будет выглядеть, что я тип подпез***так что пусть сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5684 29 октября 2014 хотел бы ответить Пинте, но будет выглядеть, что я тип подпез***так что пусть сосетТы ж в обоих лагерях, чего тебе бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5685 29 октября 2014 хотел бы ответить Пинте, но будет выглядеть, что я тип подпез***так что пусть сосетТы имел в виду под***дыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5686 29 октября 2014 О чем ты плачешь, мой герой?О чем ты льешь слезу стальную?Настало время – нам пора домой.Смотри на звезды, выбирай любую.Смотри на звезды, выбирай любую.Настало время – нам пора домой. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5687 29 октября 2014 У нас хейтят вконтакте? Его хейтят только САМ ЗНАЕШЬ ГДЕ. Бтв, фейсбук - годнота. (Не место делает человека, а человек место)Слушай аскич, ты сегодня такие складные телеги про толерантность и прочее задвигал, при этом неуважительно отзываясь о людях смотрящих аниме в том же самом посте, а теперь ещё и на толерантный и демократический англоязычный сегмент интернета, реддит в частности подбугурчиваешь. Где же истина?ну так-то в плане ПЛАТФОРМЫ вкшечка намного лучше фисобука ну и чет ты припозднился с пониманием, что помимо необразованности и прочево аскеч еще и до жути лицемерный и самодурствующийТы не первый, кто мне про платформу задвигает. Ребята, я не настолько поехавший! Я так же как и вы вижу, что фейсбук неудобное и отвратительное говнище!! Но там речь не об этом была.И со вторым я не припозднился, я опять-таки пытался аскми на кое-какие размышления подтолкнуть. ' timestamp='1414606546' post='14901745']' timestamp='1414606322' post='14901708']Зовем знакомых и родных на разгорающийся баттл чатика А ты никогда не батлишься потому что тупой?)Не батлюсь?) Не напомнишь, кто доводил до такого состояния, что ты посылал меня нахуй и желал мне смерти? То есть по-твоему это и есть исход спора? Это как раз и говорит в пользу того, что ты в конструктив не можешь. Потому что ты либо тупой, либо всех затралил. Не согласен ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5688 29 октября 2014 ' timestamp='1414606807' post='14901794']хотел бы ответить Пинте, но будет выглядеть, что я тип подпез***так что пусть сосетТы ж в обоих лагерях, чего тебе бояться? Бояться в интернетах вообще нечего. Просто выглядит некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5689 29 октября 2014 хотел бы ответить Пинте, но будет выглядеть, что я тип подпез***так что пусть сосет бля а с тобой я даже как бы и начинать диалог не будупотому что понял уже что спор с тобой - совершенно невозможный процессда и не дискусс я тут развожу а как бы просто дерьмо дерьмом назвал на фоне откровений о качестве рэпбатлов и их трудоемкости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5690 29 октября 2014 Чакич и спор, спор и чакич Ставим дружно лойзы, кто видел от данного индивида хоть какие-то аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5691 29 октября 2014 холивар, не отвечай ему ничего, он поехавший вы бы с холиварычем дружить что ли семьями начали если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5692 29 октября 2014 хотел бы ответить Пинте, но будет выглядеть, что я тип подпез***так что пусть сосет бля а с тобой я даже как бы и начинать диалог не будупотому что понял уже что спор с тобой - совершенно невозможный процессда и не дискусс я тут развожу а как бы просто дерьмо дерьмом назвал на фоне откровений о качестве рэпбатлов и их трудоемкости))обидно ща было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5693 29 октября 2014 хотел бы ответить Пинте, но будет выглядеть, что я тип подпез***так что пусть сосет бля а с тобой я даже как бы и начинать диалог не будупотому что понял уже что спор с тобой - совершенно невозможный процессда и не дискусс я тут развожу а как бы просто дерьмо дерьмом назвал на фоне откровений о качестве рэпбатлов и их трудоемкости))Ты мизинец оттопыриваешь, когда пишешь или нет? Очень важная инфа, я собираю статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5694 29 октября 2014 Не видел еще на пд спора, который бы не заканчивался посыланием нахуй, какой там конструктивный диалог, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5695 29 октября 2014 ебать меня качественный контент уровня рвж просто разорвалпродолжайте))0 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5696 29 октября 2014 бля братанбезпездыя о том и толкуюты считаешь что это збс и пускаешься в пространные дефиниции по этому поводу с серьезностью деревенского попапотому я тебя и назвал дегенератом))не типа потому даже что ты хихикаешь с такого !ориджинал контента! как ебаный умалишенный а потому что действительно придаешь этому значениеЧто заебись и что достойно пространных дефиниций - это кому решать? Тебе? "с серьезностью деревенского попа", "ты хихикаешь", "как ебаный умалишенный", "ты угараешь над пассажами в духе подскользнулся на банане" - кстати, может, прекратишь додумывать то, что выгодно тебе, а будешь писать по факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5697 29 октября 2014 ХАХАХАХАХА СУКА если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5698 29 октября 2014 ebat' jara vi tut vse poexavwie Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5699 29 октября 2014 Вот Модератор щас то слово, которое я запикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение