Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

Гость IM JUST SO COOL

Ну как зашибись? Ты сам дал определение мид героя, ты сам согласился что у них такого человека нет. Что это по-твоему не слабость? В мидгейме они не проседают? Контроля хватает? Раньше хоть могли запушить, а сейчас С ФИРОМ - просто пиздец. Стоят и вообще вперёд не идут - ждут пока либо юниверс на тайде/войде всё сделает, либо зай на енигме.

Поделиться сообщением

ЕГ вроде первые, кто стали эффективно юзать Войда на оффлайне. так что теперь мы решим, что Фир(масон) не умеют играть на войде, а Универс умеет?

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

ЕГ вроде первые, кто стали эффективно юзать Войда на оффлайне. так что теперь мы решим, что Фир(масон) не умеют играть на войде, а Универс умеет?

Я нихуя не понял, но вспомни, кто играл на войде, когда ЕГ отлетали от ньюби в полуфинале интика. Кстати, я это придумал. :buba:

Поделиться сообщением

Ну как зашибись? Ты сам дал определение мид героя, ты сам согласился что у них такого человека нет. Что это по-твоему не слабость? В мидгейме они не проседают? Контроля хватает? Раньше хоть могли запушить, а сейчас С ФИРОМ - просто пиздец. Стоят и вообще вперёд не идут - ждут пока либо юниверс на тайде/войде всё сделает, либо зай на енигме.

У нас просто разные предпосылки.

Ты видишь идеальной игру, где мидер умеет играть на стандартых мид героях (в идеале вообще на всех, в том числе и типа Ликана/Разора/Брю, но я таких мидеров не знаю). Соответственно игра ЕГ в твоем понимании не идеальна.

Я считаю, что у ЕГ свой стиль игры, основанный (в том числе) именно на использовании подобных героев в миде и поменять что-то в этом плане - сломать свою игру

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Бля. Братан, не я вижу. Все люди на планете видят, сорри. И это не идеальная игра, а сбалансированная и гармоничная.

Поделиться сообщением

Ты задрал расписываться за всех

Поделиться сообщением

Всё не то

test

Поделиться сообщением

И все не то, и все не так

Поделиться сообщением

дота - говнище

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вертолет заебал над домом кружить

Поделиться сообщением

photo-67609.gif?_r=1414614018

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

это не так

test

Поделиться сообщением

три пизды за пятак, а сколько на трешку?

одну поварешку

Поделиться сообщением

wtf?

test

Поделиться сообщением

Это неловкое чувство, когда какой-то нубас чаки разводит аналитику про дотцу big189.gif

Поделиться сообщением

300)

Поделиться сообщением

Чаки, но у тебя же 3700 ммр.. Был.

Т.е ты типа винстрик сделал охуевший и встал с колен?

А мне не нравятся ЕГ и я немножко бес.

:spydance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...