Гость IM JUST SO COOL #5981 30 октября 2014 Ну как зашибись? Ты сам дал определение мид героя, ты сам согласился что у них такого человека нет. Что это по-твоему не слабость? В мидгейме они не проседают? Контроля хватает? Раньше хоть могли запушить, а сейчас С ФИРОМ - просто пиздец. Стоят и вообще вперёд не идут - ждут пока либо юниверс на тайде/войде всё сделает, либо зай на енигме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5982 30 октября 2014 ЕГ вроде первые, кто стали эффективно юзать Войда на оффлайне. так что теперь мы решим, что Фир(масон) не умеют играть на войде, а Универс умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5983 30 октября 2014 ЕГ вроде первые, кто стали эффективно юзать Войда на оффлайне. так что теперь мы решим, что Фир(масон) не умеют играть на войде, а Универс умеет?Я нихуя не понял, но вспомни, кто играл на войде, когда ЕГ отлетали от ньюби в полуфинале интика. Кстати, я это придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5984 30 октября 2014 Ну как зашибись? Ты сам дал определение мид героя, ты сам согласился что у них такого человека нет. Что это по-твоему не слабость? В мидгейме они не проседают? Контроля хватает? Раньше хоть могли запушить, а сейчас С ФИРОМ - просто пиздец. Стоят и вообще вперёд не идут - ждут пока либо юниверс на тайде/войде всё сделает, либо зай на енигме.У нас просто разные предпосылки.Ты видишь идеальной игру, где мидер умеет играть на стандартых мид героях (в идеале вообще на всех, в том числе и типа Ликана/Разора/Брю, но я таких мидеров не знаю). Соответственно игра ЕГ в твоем понимании не идеальна.Я считаю, что у ЕГ свой стиль игры, основанный (в том числе) именно на использовании подобных героев в миде и поменять что-то в этом плане - сломать свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5985 30 октября 2014 Бля. Братан, не я вижу. Все люди на планете видят, сорри. И это не идеальная игра, а сбалансированная и гармоничная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5986 30 октября 2014 Ты задрал расписываться за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5989 30 октября 2014 Когда твоя девушка больна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5990 30 октября 2014 дота - говнище МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5991 31 октября 2014 Вертолет заебал над домом кружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5992 31 октября 2014 За тобой следят?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #5994 31 октября 2014 дота - говнищедико плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #5996 31 октября 2014 три пизды за пятак, а сколько на трешку? одну поварешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5998 31 октября 2014 Это неловкое чувство, когда какой-то нубас чаки разводит аналитику про дотцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6000 31 октября 2014 Чаки, но у тебя же 3700 ммр.. Был.Т.е ты типа винстрик сделал охуевший и встал с колен? А мне не нравятся ЕГ и я немножко бес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение