Lionell #6063 2 ноября 2014 единственное чем 1 дота > 2 доты это то, что там можно было выбирать сторонуненавижу сраный Дайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6064 2 ноября 2014 Как минимум, у меня есть вкус, что, к сожалению, не скажешь о тебе. ^_<Поздравляю со вкусомТы еще небось свой ник в интернете зарегал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6065 2 ноября 2014 (изменено) единственное чем 1 дота > 2 доты это то, что там можно было выбирать сторонуненавижу сраный Дайра как же постоянные ozerbein bakany, oneni ami, kotakbas eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee и т. д. в чате Изменено 2 ноября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6066 2 ноября 2014 единственное чем 1 дота > 2 доты это то, что там можно было выбирать сторонуненавижу сраный Дайрдочке не нравится что ты за плохих играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6067 2 ноября 2014 Заткни ебало, петух. кому годноты http://www.kinopoisk.ru/film/818708/Так се, на самом деле. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #6068 2 ноября 2014 была б больница никельбек тебе бы понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6069 2 ноября 2014 единственное чем 1 дота > 2 доты это то, что там можно было выбирать сторонуненавижу сраный Дайрдочке не нравится что ты за плохих играешь?норм шуткан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6070 2 ноября 2014 бля, мне в последние дни такие сны снятся, шо пиздецпо ним прям можно фильмы ужасов снимать или книги писать, хичкок отдыхаетХичкок это не ужасы, Маня. единственное чем 1 дота > 2 доты это то, что там можно было выбирать сторонуненавижу сраный Дайрдочке не нравится что ты за плохих играешь?норм шутканПОЧЕМУ Я УВЕРЕН ЕСЛИ ЗАЛЕЗТЬ В ЛОГИ ТВОЕГО СКАЙПА ТАМ МОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ ИНТЕРЕСНОЕ СООБЩЕНИЕ.Егорка: Шафлик, оценки шутку плииииииз :3 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6072 2 ноября 2014 была б больница никельбек тебе бы понравилосьЗнаешь меня как облупленного. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6073 2 ноября 2014 Ну мидас на паке - верх долбоебизма. Ничего, пару раз донечку за это изнасилуют единственное чем 1 дота > 2 доты это то, что там можно было выбирать сторонуненавижу сраный Дайрдочке не нравится что ты за плохих играешь?та немне неудобно за них катать и винрейт что-то типа 49% за дайр и 53% за радиант - короч мой дискомфорт ведет к лузам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6074 2 ноября 2014 мне после апдейта неудобно в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6075 2 ноября 2014 Да мне похуй, я сказал тебе забить своё еблище. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6078 2 ноября 2014 Кто не напишет после моего поста "черепашка!" в течение 10 минут - тот пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6079 2 ноября 2014 Ты че пёс, какого хуя своё ебало из под шпонки сунешь, запах шоколадного сокровища шафла тебе совсем голову вскружил? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение