n0rm #6161 4 ноября 2014 не ходил, денег не стало МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6162 4 ноября 2014 может быть ты и скряга?может быть ты бедолага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6163 4 ноября 2014 (изменено) Прослушал я на прошлой неделе их альбом и как-то остался равнодушен. Канцертик гляну, пожалуй (в смысле последний Волкова/Федорова) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6164 4 ноября 2014 Что странно, конечно. Обычно ты наверно за обе щеки на древнерусском наварачиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #6165 4 ноября 2014 Доел за опятычем)) ты ходил на Ы, кстати? я че то приболел и не пошел пиздос, а где "как я стал предателем"?!хорошо что не пошел, наебалово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6166 4 ноября 2014 Новогодней нету почему-то, да( Я смотрел некоторые видео - сори, но это ваще не то. Лучший лайв, который я видел, - 2007-го года с презентации Девушек, с Рибо и Медески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6167 4 ноября 2014 Что странно, конечно. Обычно ты наверно за обе щеки на древнерусском наварачиваешь?Я в принципе как-то брезгливо отношусь ко всей этой старославянской бадяге, просто казалось, что Федоров сумеет вдохнуть в эту идею талант и получится что-то хорошее. Не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6168 4 ноября 2014 думаю 5 декабря на "мотыльков" идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6169 4 ноября 2014 Кстати http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4857988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6170 4 ноября 2014 у моего учителя по джаз гитаре БГ был синонимом бездарности, он его вечно в своих рассуждениях про посредственность упоминалтерь когда вижу бг сразу вспоминаю занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6171 4 ноября 2014 микс соль МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6173 4 ноября 2014 Прослушал я на прошлой неделе их альбом и как-то остался равнодушен. Канцертик гляну, пожалуй (в смысле последний Волкова/Федорова)сколько раз слушал альбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6175 4 ноября 2014 кому годноты http://www.kinopoisk.ru/film/818708/Так себе, весьма противно на операции смотреть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение